Ответ на сообщение Москвичи за мигрантов - русский парадокс пользователя аmbient
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
|
Ответ на сообщение Москвичи за мигрантов - русский парадокс пользователя аmbient
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Москвичи за мигрантов - русский парадокс пользователя hohlenok
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Что правда, то - правда. В центральной Москве, действительно, этого не увидишь. Днем. Однако, позднее метро и ночная Москва начинают больше походить на остальные города России. В Москве комфортно потому что нет гопоты. Это город который отфильтровывает русских приезжих так что гопоты тут нет, тоже и в центре того же Нска. Гопота дальше своего района не выбирается.
Ответ на сообщение Re: Москвичи за мигрантов - русский парадокс пользователя Градус
А вы как всегда неправы. Ваших фаворитов, в самое ближайшее время, остановят путём введения визового режима, а виз вашим НИКТО ДАВАТЬ НЕ БУДЕТ. Никакого визового режима не будет. Более того, скоро это негативное мнение измениться на позитивное. Лично я в этом никогда не сомневался.
Ответ на сообщение Re: Москвичи за мигрантов - русский парадокс пользователя 22 апреля
Вы как всегда неправы. При сохранении нынешнего положения с заселением РФ азиатскими элементами, напряжение в обществе будет только нарастать какие бы успокаивающие установки не произносили чиновники. Чиновники мыслят другими категориями, чем население , проживающее в РФ. Само по-себе сезонное гастарбайтерство вреда не несёт (отработал и к верблюдам своим, в кишлак), а вот инвазия РФ выходцами с Юга .................Да, забыл уточнить, в обращениях ко мне ссылки не давайте, я их всё равно не читаю, как и 90% ссылок других авторов. Более того, скоро это негативное мнение измениться на позитивное. Лично я в этом никогда не сомневался.
Ответ на сообщение Москвичи за мигрантов - русский парадокс пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Москвичи за мигрантов - русский парадокс пользователя 22 апреля
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Москвичи за мигрантов - русский парадокс пользователя NORDIK
Там была другая формулировка, где президент не "!пожелал" , а "выразил свою волю". У азиатов это так и называется, что любое слово чиновного начальника не просто слово, а "выражение воли". Т.е. правительство, президент, местные управленцы не постановления выпускают, а "выражают волю". Различия между этими понятиями очевидны. т.е. президент пожелал и все граждане махом изменили свое мнение? смешно!!!!!
Ответ на сообщение Re: Москвичи за мигрантов - русский парадокс пользователя Градус
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Москвичи за мигрантов - русский парадокс пользователя NORDIK
Это кто вам такое внушил? Эмомали, Елбасы или Алмазбек Шаршенович? В России как раз и прокатит.
Вы чьей воле подчиняетесь? В России как раз и прокатит. Когда бы это было по-другому?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Москвичи за мигрантов - русский парадокс пользователя khelgas
А Вы поинтересуйтесь, что о власти говорят сейчас в Берилево. Есть мнение у народа, есть и воля заставить ее, власть, обеспечить нам, народу, безопасность. было б еще это мнение у Российского народу
Ответ на сообщение Re: Москвичи за мигрантов - русский парадокс пользователя nZn
http://zyalt.livejournal.com/оттудова: 19:15 "Прошли мимо кавказцев рядом с белым джипом ни сказав не слова. Видно те могли бы стрелять. Акция превратилась в обычную хулиганку"
кстати прямой репортаж по событиям оттуда
прочитал, поржал, как всегда вьетнамцев и таджико-дворников погоняют и все дела. если Вас не порвут на месте, Вам сильно повезет.
Ответ на сообщение Re: Москвичи за мигрантов - русский парадокс пользователя nZn
На защиту кавказцев были подогнаны немалые силы полиции и ОМОНа. Впечатлило. Не конкретизируется кто эти 250 человек, которых задержали. кстати прямой репортаж по событиям оттуда
Ответ на сообщение Москвичи за мигрантов - русский парадокс пользователя Trotzdem
А. Р. Кох рассказал анекдот по теме прочитал, поржал, как всегда вьетнамцев и таджико-дворников погоняют и все дела.
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя nansib
А Вы поинтересуйтесь результатами выборов мэра в данном районе Москвы. А Вы поинтересуйтесь, что о власти говорят сейчас в Берилево
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Бонч Бруевич
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя ahr154
причём тут вообще парень? парней режут в любом городе десятками в день. свои же русские бандиты. всем пофиг на зарезанных парней. за кого ж им надо было голосовать, чтобы парня не зарезали?
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя nucleon
А получили они то, что парня зарезали. Вот мне и интересно, за кого ж им надо было голосовать, чтобы этого не получить, как думаете? А Вы поинтересуйтесь результатами выборов мэра в данном районе Москвы.
Бирюлево Западное - быдло-район, всегда голосующая за власть. Они получили то, что хотели
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Бонч Бруевич
нет. получили они межнациональные разборки. вот я вас и спрашиваю: причём тут парень. А получили они то, что парня зарезали.
я думаю мозгом, но этому не научишь так запросто.. как думаете?
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя superfluid
Врёшь. но буча - только в бирюлёво
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя mr. Hide
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Убийство русского инородцем, это только маленький "камешек" запустивший лавину возмущения теми, только, если это делают узбеки/чечены/таджики. тогда все - горой, морды бить, восстанавливать справедливость. которые всех уже "достали". Вот это надо понимать, т.е. рассматривать происходящее в комплексе, а не обосновывать "маленьким камешком", тем более не использовать "краплёные аргументы".
- Совесть в доле!
Вроде как разборки-то из-за парня начались. Непонятно, причем тут выборы мэра. нет. получили они межнациональные разборки. вот я вас и спрашиваю: причём тут парень.
режут повсеместно, это наша российская реальность, убийств огромное количество, 15 тысяч за год, 50 трупов в день. но буча - только в бирюлёво
А вы опытом поделитесь: как сами научились, как постигли этот непростой метод. я думаю мозгом, но этому не научишь так запросто..
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Градус
которые всех уже "достали". Вот это надо понимать, т.е. рассматривать происходящее в комплексе, а не обосновывать "маленьким камешком", тем более не использовать "краплёные аргументы".А может этот инородец гражданином был? Убийство русского инородцем, это только маленький "камешек" запустивший лавину возмущения теми,
Человек "иного Рода" вполне может быть гражданином РФ, при этом являясь инородцем. А может этот инородец гражданином был?
Ответ на сообщение Re: Москвичи за мигрантов - русский парадокс пользователя hohlenok
Они уже ничего не контролируют. Оно им не надо. Они контролируют только поток грязных зеленых бумажек в свои карманы. им силовиков хватит ситуацию контролировать или нет?
Это и пытаются вбить в головы "обывателей" доставая из чулана изжеванную не одним поколением "национальную жвачку". Только она уже не имеет вкуса и питательных веществ. Эффект от неё недолговременный. Общество возмущено не столько мигрантами, сколько отсутствием действий "властей". Любых действий в интересах граждан. Вскоре "жвачка" будет выплюнута и вот тогда.... возникает только на национальной почве.
Расширил бы: "Власти ЭРЭФ". Это основная проблема современной России, а не "понаехавшие тут и там". обвиняю в том что случилось в Бирюлеве власти Москвы
Да вот булыжник, убили инородца, вот было бы хорошо еслиб власть нашла убийцу. А главное здесь в том, что власть России неспособна или не хочет обеспечить безопасность людей, неважно какой национальности . Я счетаю, что посол Уэбекистана должен послать ноту с выражением озабоченности в отношении поведения власьей Росии по поводу задержаней и убийства гражданина узбекистана и потребовать розыска и наказания виновных. Убийство русского инородцем, это только маленький "камешек"...
У нас теперь не Империя. Гражданин и гражданин, и прав у него не меньше, чем у местных. Человек "иного Рода" вполне может быть гражданином РФ, при этом являясь инородцем.
из Вики : "Иноро́дцы — особая категория подданных в рамках права Российской империи, отличавшиеся по правам и методам управления от остального населения империи. В обиходном словоупотреблении термин применялся ко всем русским подданным неславянского происхождения"
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Stasyan
Вы так стали? С россиянским ФМСом гражданином не станет только мертвый. или жадный.
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Spirit
не вижу тут ничего хорошего. Причины то нарастают, а силенок все меньше. У басурман силы нарастают, ибо размножаются они быстрее, употребляют меньше алкоголя и наркотиков и сильно веруют в Бога. Причины то - остаются. Ьолее того - нарастают!
Ответ на сообщение Re: Борьба с властью пользователя Grieg
какой народ, такая и власть. Лучшей власти, чем нынешняя, на данном этапе быть не может. "Власти ЭРЭФ". Это основная проблема современной России
Нашли некое существо, ростом метр с кепкой, с лицом напоминающим человеческое, агрессивное существо, которое пришлось увозить на вертолёте, существо вырывалось и рычало. Это и был убийца русского парня. Самое удивительное, что источник информации, позволивший поймать "существо" вот было бы хорошо еслиб власть нашла убийцу. СДАЛИ, объявив по всем каналам КТО навел на убийцу. И как это называется? Где тайна следствия?
Суть от этого не меняется. Он - инородец. Причем инородцы -то четко осознаЮт, что они "иного рода" и ориентируются прежде всего на свой Род, а русским внушают, что мол все едины. Но, это ведь не так и "права" тут не при чем.. У нас теперь не Империя.
А это убийца? Нашли некое существо
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".