Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Чорный
|
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Чорный
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Градус
подключат-подключат... если уже не подключили (судя по тому, что общественный резонанс глушат) Тут бы неплохо опытных психиатров подключить
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Домомучительница
Кстати хорошая мысль, если исключить эзотерику. Известно (ссылки ищите сами), что среди российского общества, ещё в период РСФСР, около 13% людей жили среди горожан, находясь в разных степенях психического помешательства. И это в период, когда психиатрическая служба работала как часы. Сейчас, когда больных кормить нечем (психбольной. в отличие от соматического очень долго находится на купировании его симптомов, это очень дорого), "легких" и "средних" отпускают, плодя количество маньяков и антиобщественных элементов, и не только на дорогах. В это ситуации владелец авто мог быть вполне из тех, кого во время не госпитализировали, т.е. - нуждающийся в лечении, а не "тюремном воспитании". это как? человек он хороший, но бесы одолели?
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Градус
Ага... особенно важно - зарубежных, чтобы побольше денег бюджетных на этого ублюдка угрохать... и в случае чего, вместо зоны определить в больничку... Тут бы неплохо опытных психиатров подключить, лучше зарубежных, так как чел , возможно, находится в неадеквате.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Тюрьма если и может кого-то воспитать, то преступника... в смысле повышения его квалификации. т.е. - нуждающийся в лечении, а не "тюремном воспитании".
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Алексий
Признавая, что я могу быть на его месте, я с меньшей вероятностью окажусь в такой ситуации, нежели я начну превозносить себя и говорить, что "да я? да никогда!"Вы уже постили, что Вас посещают приступы гневливости, и сейчас не отрицаете, что можете В ПРИНЦИПЕ, под воздействием гнева избить старика, ну и других (женщины, дети) тем кто вам в ответ скулу не своротит, готовьтесь к тому, что когда будет стар и немощен, какой-нибудь бравый на "Лепедендроне" не будет вас бить по старой голове.
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Ундинa
Почему бюджетных? Его интерес, его деньги. А "больничка" должна быть реальная, а не с "витаминчиками". Думаю, что зарубежные эксперты, которые мастаки в купировании гневливости и агрессии своих граждан, в этом случае назначат очень адекватное лечение, а не витаминчики. Ага... особенно важно - зарубежных, чтобы побольше денег бюджетных на этого ублюдка угрохать..
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Ундинa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Сейчас когда напряжение в обществе растёт, власти нет смысла "отмазывать" подобного "деятеля". Самым лучшим выходом для власти было бы сдать на лечение его "гневливости" зарубежным психиатрам. А они "пролечат" как надо, хотя до "лоботомии" дело вряд ли дойдёт. Уровень "гневливости и агрессивности" они понизят будьте спокойны, но и в растение его тоже не превратят. Вернётся спокойным, рассудительным, возместит ущерб семье погибшего и все будут довольны. А по-тупому "закрыть" это не метод. Уж он-то и его "крыша" подсуетятся, будьте уверены...
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Алексий
Ну и слава Богу...теперь я спокоен. Господин Градус, Вы не передёргивайте - приступы гневливости меня, не посещают
Хорошо... о целесообразности я вообще молчу, т.к. всё сказала выше. Самым лучшим выходом для власти было бы сдать на лечение его "гневливости" зарубежным психиатрам.
А мне , уважаемый Градус , это происшествие добавило забот. Дело в том , что мой отец (85-й год ) предпочитает раз в месяц проехаться без авто через город на дачу. Из Нижн. Ельцовки через Речной В. на пл. Калинина , откуда 15 км до дачи. Для него эта поездка не за рулём (водит. стаж с 1974г) , как самоутверждение в своей мобильности и самостоятельности. 18 июля , когда прошла инфа об убийстве пенсионера , я сразу оценил ситуацию : есть угроза и моему отцу , и всем пожилым людям , ведь сколько таких "жигирисов" колесят по дорогам.. Позвонил на дачу , предложил ездить на авто или , в крайнем случае сопровождать в его поездке без авто, Отец -отказался от охраны, а я решил сопровождать негласно.. Вторая забота в том , что если этот злой водитель легко отделается , то требуются мероприятия , убеждающие таких водителей в необходимости адекватного поведения .. Дожили , это что - в Новосибирске пожилым людям нельзя через дорогу переходить из-за таких (...) за рулём ? зы. невольно форумчане подсказали , где соломинка - спрятаться за психиатрический диагноз , чтобы избежать справедливого наказания.. Ну и слава Богу...теперь я спокоен.
Выше нас - только звёзды !
Вам виднее, но какие правовые нормы нарушаются в освидетельствовании "гневливого" посторонними экспертами? Я уже лет пять как озвучиваю идею о независимой психиатрической экспертизе "топов", но отклика нет. Не хотят они освидетельствоваться. Я понимаю, что процесс "освидетельствования" может (почти неизбежно) превратиться в политический, но это на уровне "супертопов", а в данном случае он был бы весьма полезен. Вы видите правовой механизм, который позволяет это сделать, оставаясь в правовом поле?
Вот именно потому, что мне виднее, я и предлагаю вам для начала определиться, к чему, собственно, вы призываете: Вам виднее, но какие правовые нормы нарушаются в освидетельствовании "гневливого" посторонними экспертами? Я уже лет пять как озвучиваю идею о независимой психиатрической экспертизе "топов", но отклика нет. Не хотят они освидетельствоваться. Я понимаю, что процесс "освидетельствования" может (почти неизбежно) превратиться в политический, но это на уровне "супертопов", а в данном случае он был бы весьма полезен.
власть и не "отмазывает", чему доказательство - сюжеты на 1-м канале и проч. федеральных сми. Сейчас когда напряжение в обществе растёт, власти нет смысла "отмазывать" подобного "деятеля"
а зарубежным психиатрам это надо? Самым лучшим выходом для власти было бы сдать на лечение его "гневливости" зарубежным психиатрам
Ответ на сообщение Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Ундинa
Если не желают, то пусть не претендуют на высокие государственные должности, а пыряют ножами подчинённых в своих фирмах и избивают их по вечерам (из истории НСКа). без учета желания / нежелания освидетельствуемых;
Один я это решить не могу, тут всем хуралом надо решать, на какой должности маловменяемый чиновник может принести существенный вред обществу. Если не совсем уж дурак и параноик, то, наверное, может управлять (имхо). - кого и каким образом будете относить к "супертопам".
А почему ВЫ решили, что эти средства огромные? И не протестуете против "распила огромных средств"? . Надо уточнить, но, по первоначальным прикидкам, средства весьма скромные. - в первом случае: чего ради государство (налогоплательщики) должны тратить огромные средства на освидетельствование "супертопов" по сравнению с теми, которые может затратить, прибегая к услугам отечественных эскулапов?
Даже если они сами оплатят, им это не поможет. так как "там" это не "у нас" и врач дорожит своей репутацией. - во втором случае: если оплата услуг "заграничных независимых экспертов" осуществляется самими "супертопами", какова цена такой "независимости"?
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Домомучительница
Согласен, это пока так. власть и не "отмазывает", чему доказательство - сюжеты на 1-м канале и проч. федеральных сми.
На местных есть пока московская плётка. Как она исчезнет , будет беспредел со стороны местных князьков. возможно, отмазать пытаются типо "властные" лица из местных
Они работают за деньги и честь свою врачебную. Заплатят- "освидетельствуют", причём как есть, а не так как надо плательщику. На Западе очень много честных врачей, как и у нас, но наши "под пятой". а зарубежным психиатрам это надо?
Ну , почему же ЛЮБОЕ? Не понимаю как Вы сделали такой вывод. более того, вы предлагаете создать прецедент, когда ЛЮБОЕ нарушение закона
ой, вот не надо тиражировать мифы и басни о профессионализме и неподкупности западных врачей. Они работают за деньги и честь свою врачебную. Заплатят- "освидетельствуют", причём как есть, а не так как надо плательщику. На Западе очень много честных врачей, как и у нас, но наши "под пятой".
ааа, т.е. вы предлагаете освидетельствовать на вменяемость и излишнюю "гневливость" только убийц? Ну , почему же ЛЮБОЕ? Не понимаю как Вы сделали такой вывод.
Вот не имеет наивность пределов все-таки : ) Даже если они сами оплатят, им это не поможет. так как "там" это не "у нас" и врач дорожит своей репутацией.
Ответ на сообщение Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя VlkRoSS
А вЫ знакомы хоть с одним из Западных врачей? ой, вот не надо тиражировать мифы и басни о профессионализме и неподкупности западных врачей.
Речь идёт о не "небольших отклонениях от нормы", а о чётких девиациях психики. В данном случае нужно не предвзятое и не купленное изучение того, что произошло. А это наши "психолухи" вряд ли могут сделать, не по заказу (может и ошибаюсь). Аналитическое исследование произошедшего вот что нужно. Может и не надо "закрывать" владельца "Лексуса", если он больной, но "лечить" его надо по "полной программе". ой, вот не надо тиражировать мифы и басни о профессионализме и неподкупности западных врачей.
Ответ на сообщение Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Ундинa
Вы сильно привыкли к Российской действительности, где всё покупается и продаётся, и даже представить не можете, что есть на Западе врачи, для которых профессиональное мастерство и врачебная честь выше всех президентов , вместе взятых. У нас-то таких быстро приведут к "общему знаменателю", а там есть и не мало, врачей, ученых, даже государственных деятелей, которые "имеют сметь своё суждение иметь". И вот эти наши императивы, что "кто платит, тот и заказывает музыку" многих из них вообще не интересуют. С деньгами проблем нет. Так как не мало тех, кто заинтересован в честном анализе ситуации, а не в том, который проплатили. Вот не имеет наивность пределов все-таки : )
следствие, суд и наказание - вот что нужно! В данном случае нужно не предвзятое и не купленное изучение того, что произошло.
психдевианты с высоким уровнем общественной опасности должны быть изолированы от общества. Речь идёт о не "небольших отклонениях от нормы", а о чётких девиациях психики.
ну, тамошние "психолухи" тоже отлично отрабатывают заказы - от гомосексуалистов до ювенальной юстиции. А это наши "психолухи" вряд ли могут сделать, не по заказу.
Никто не оспаривает наличие таких врачей на Западе. Такие, кстати, есть и у нас. Вам говорят, что есть и другие. И тот, кому нужны именно другие, обладая достаточными средствами, изыщет возможность найти именно других как там, так и здесь. Дороже или дешевле, с большими или меньшими усилиями - вопрос лишь в этом. Не стоит идеализировать Запад, там всё ох как не просто и не расчудесно, особенно в последнее время. Вы сильно привыкли к Российской действительности, где всё покупается и продаётся, и даже представить не можете, что есть на Западе врачи, для которых профессиональное мастерство и врачебная честь выше всех президентов , вместе взятых.
Ответ на сообщение Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя VlkRoSS
lifenews.ruОтвратительно, взрослый мужик, а ведет себя.. Еще видео из суда -
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Zhark
Лучше принцип талиона. считаю, что убийцу надо оставить без всего и пусть его родственники кормят.
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя ГражданинМира
Это он действует по теме "искренне раскаивается". В заметке написано , что вменяют тяжкие телесные , повлекшие.., а ведь сначала было от медиков , что смерть в результате кровоизлияния , вызванного нанесением удара -ов по голове.. и про не помню , как нападал и забил не помнит , а за кем и куда бежать помнит и кого бить - помнит.. Отвратительно, взрослый мужик, а ведет себя..
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя ГражданинМира
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Student555555
Заметьте это вы написали. А Якина на кол посадить и с ним процентов 90 мужского населения также.
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя sorokaz
вот давайте не будем всех водителей "стричь под одну гребенку". Ох как это непохоже на наших бравых водителей!
а теперь представьте, что в преклонном возрасте есть большая вероятность всяческих расстройств здоровья - от банальной катаракты до болезни паркинсона. дедушка мог просто не видеть сигнал светофора или в силу других расстройств уже не смог уловить причинно-следственной связи (красный - стой, зеленый - иди) "наш" дедушка-то "переползает" дорогу исключительно на красный свет!
Ответ на сообщение Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Домомучительница
Были попытки ставить эти пиликалки, но вняли просьбам местных жителей и отключили, т.к. реально задолбывает раз в минуту слушать пиликающий звук. переходы на 4-6 -ти полосных дорогах. и светофоров для незрячих (со звуковым сопровождением) у нас раз-два - и обчелся
Исправлено пользователем АНОНИМ (21.08.14 12:39)
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Исправлено пользователем nab (24.07.13 14:48)
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя Гарпун
дайте ссылку на видео. я пока таких измышлизмов не видел. видимо, в силу фантастической лености. Все мои "измышлизмы" можно увидеть, предварительно увеличив изображение, на видео, которое уже только ленивый не смотрел.
god save digital connection
Убедили , что опасность для пожилых людей в городе существует : буду сопровождать своего отца в прогулках по городу , а то на форуме было мнение , что охрана избыточна.. Есть такой приём : виновата во всём жертва , и вмятина появилась , может её водитель сам сделал , чтобы мотив сочинить , ведь он скрылся с места нападения. А на видео - видно машина толкает пешехода , естественно сумка летит на капот , только сначала толкает.. пешеходы - тоже участники движения. Так что подумайте на досуге - может быть проще "Не начинать"?
Ответ на сообщение Re: Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу.. пользователя photon