|
|
|
Ответ на сообщение Проверка для форумчан. пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Проверка для форумчан. пользователя Spirit
Сомневаюсь. что граждане РФ в масе прошли бы проверку по таким вопросам.Тесты то для граждан СССР. Причем тут граждане РФ? Или лишь бы всякую лабуду тащить на форум?

Ответ на сообщение Re: Проверка для форумчан. пользователя TDI5
Вот мне как раз интересно, что с ними не так?Всего лишь другие жизненные установки и другая окружающая среда.
Ответ на сообщение Re: Проверка для форумчан. пользователя altsva
Так же, как и про дуб.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Ответ на сообщение Re: Проверка для форумчан. пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: Проверка для форумчан. пользователя sorokaz
По уровню на ЕГЭ тянетКак раз не дотягивает, причем сильно...![]()
Ответ на сообщение Re: Проверка для форумчан. пользователя TDI5
Сомневаюсь. что граждане РФ в масе прошли бы проверку по таким вопросам.А узбеки?Пройдут?Как Вы полагаете?
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Проверка для форумчан. пользователя Петрушечный_нарк

Ответ на сообщение Re: Проверка для форумчан. пользователя Казинака

делает расчёты до 19 знака после запятой и очень этим гордится, а с компьютером не дружит вообще...А что умение в "винде" водить мышкой по экрану и писать дурь на форумах теперь показатель интеллекта ?

Ответ на сообщение Проверка для форумчан. пользователя TDI5
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Проверка для форумчан. пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Проверка для форумчан. пользователя aglow
Вот она разница жизненных ценностей) Моей сестре Вы не интересны, писать еще тут. Я человек попроще, мне нравится изучать народ, поведение, повадки, особенности реакции на ту или иную ситуацию, часть которых я создаю искусственно) 
но года с 75 и дальше, считаю, нам ОЧЕНЬ повезлоПотеряное поколение. Советскими плодами не воспользовались, в смутное время 90-х самое несчастное и терзаемое поколение, в будущем и пенсии не светит.
Ответ на сообщение Проверка для форумчан. пользователя Казинака
Из всего советского образования только школьное по праву самое достойное и правильное. С тем школьным образованием небыло нужды в высшем...Это Вам покажется дико странным, но все мои знакомые, хоть чего-то добившиеся в жизни, получили высшее образование

Caveant consules!

Ответ на сообщение Re: Проверка для форумчан. пользователя Docent
Деятельность подобных 10 ведущих инженеров, заменит одна специализированая компьютерная программаДайте линк на вашу прогу, заменю с радостью, но что то не получается ...
что 19 знаков после запятой ни кому не нужно, в тех расчётах, которые он совершает.Согласен, что-бы торговать трусами (ну или нефтью и газом не сложно) а вот создать и продать что то РЕАЛЬНО наша рашка сегодня не в состоянии, и это факт который глупо оспаривать.
Про овощи это зря, то поколение ещё себя покажет, годам так 45-50...Сомневаюсь, жря макдональдс, разливное пиво и другую хрень из сетей, банально не до живут
и думаю это хорошо.Ответ на сообщение Re: Проверка для форумчан. пользователя Santa_Claus
Дайте линк на вашу прогу, заменю с радостью, но что то не получается ...Вам проще так, поэтому и не получается...
Согласен, что-бы торговать трусами (ну или нефтью и газом не сложно) а вот создать и продать что то РЕАЛЬНО наша рашка сегодня не в состоянии, и это факт который глупо оспаривать.А я напротив, только в этом и вижу застой. Ещё у нас до сих пор странное отношение к механизации труда, всё по старинке, лом, кувалда, лопата и всё начинается с расчётов этих самых инженеров, которые ещё по советским нормативным снипам и унирам с коэффициентами под столом пользуются...
А я напротив, только в этом и вижу застой.Вы застой видите совсем не там, к сожалению ...
расчётов этих самых инженеровГагарина запустили в космос проведя расчеты при помощи логарифмической линейки, Вы умеете ею пользоваться?
уверен на 100% что нет 
при помощи логарифмической линейкиКстати, пользование ей изучали с класса 7-8 в советское время, параллельно с Агатами, но нет так как хотелось бы. Перегиб с консерватизмом был и в средней школе. Калькуляторами пользоваться запрещали...

Гагарина запустили в космос проведя расчеты при помощи логарифмической линейкиНет, я еще как-то понимаю, когда несут всякую ахинею в области гуманитарного знания, но чтобы так болтать о технических (или физ.-мат.) науках...
Caveant consules!
Сомневаюсь. что граждане РФ в масе прошли бы проверку по таким вопросам.Тест, кстати, не на грамотность и не на кругозор, а на отклонения в психической деятельности.
))) а мы, извините, знакомы в реале? Или вы по 50 постам на НГСике ярлыки уже развесили и рады своей проницательности?- А воспитанием надо руководствоваться только в реале?Вот она разница жизненных ценностей) Моей сестре Вы не интересны, писать еще тут. Я человек попроще, мне нравится изучать народ, поведение, повадки, особенности реакции на ту или иную ситуацию, часть которых я создаю искусственно)
![]()
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Проверка для форумчан. пользователя Михаил_1
Соответственно, смотрится не столько правильность ответов, сколько реакция и ход мысли.угу, вот и я о томжеж, 95% форумчан можно смело прятать в "застенки", кроме "бублика" ничего не видят

Исправлено пользователем Градус (08.01.13 10:14)
Ответ на сообщение Проверка для форумчан. пользователя Градус
диссертации, защищенные после 1993 в РФ, не признаЮтся даже в некоторых республиках бывшего Союза.В каких именно? Можно ссылочку на источник?
Caveant consules!
Из всего советского образования только школьное по праву самое достойное и правильное. С тем школьным образованием небыло нужды в высшем......Только потом люди делают высказывания вроде:
Caveant consules!
Ответ на сообщение Проверка для форумчан. пользователя Градус
В каких именно? Можно ссылочку на источник?Ссылайтесь на меня.
зато не умнечают по википедииВаша уморительная орфография и стилистика говорит о том, что Вы получили действительно "демократическое образование"

Ответ на сообщение Re: Проверка для форумчан. пользователя Градус
давайте честно, брали за границей не из-за диплома, а из-за способности широко и разносторонне мыслить. Эта способность развита была именно в советском среднем образовании.Чтобы оценивать качество выпускников вузов, нужно самому обладать определенным уровнем компетентности.
Я не знаю как сейчас в ближнем зарубежье относятся к современным российским дипломам, но я бы не стал на них смотреть и в России, коррупция и лень преподователей за последние 20 лет сделало 99% выпусников вузов абсолютными пустышками и плюшевыми мишками.
Caveant consules!