Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
|
|
|
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Для чего нужна страна? пользователя Enterprise

Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Для чего нужна страна? пользователя Spirit
и ни каких налогов!!Налоги, как форма участия личности в общественной деятельности, удобны. Или Вы готовы предложить нечто иное?
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя vran
Достаточно городов!Ну да, ну да. А еще проще не города, а дома. Мне к примеру пофигу, кто как паркуется на ул. Гоголя 990804. А мы тут свои правила парковки организовали. Но есть проблема: У нас только 10 АКМ и 4 РГД, и денег прикупить больше пока нет. Вот че мы будем делать, если приедет спецназ вв? ну видимо придется уступать им парковку.

Сейчас появились компьютеры и суперкомпьютеры!но они еще не настолько супер, чтобы обеспечить человечеству светлое коммунистическое будущее
Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя principium
Вам нужна идеология и пастухтак и вам она нужна, на самом деле. если под идеологией подразумеваются правила(в самых разнообразных формах их проявления), то лучше, когда они для всех едины, не так ли? и вообще было бы замечательно, если б кто-то беспристрастно контролировал следование этим правилам. Т.о. вам(и остальным) нужен не только пастух(как генератор единой для всех идеологии), но еще и собачки-овчарки
и я же еще должен, просто обязан платить налоги?даже на армию денег жалко? ну это чревато...
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Понятно! Сейчас появились компьютеры и суперкомпьютеры! Выходит, что хаоса не будет, администрация не нужна и страны тоже!! Ура! Полная свобода передвижения и ни каких налогов!!В большой степени - так.
Для чего нужны страны? ведь если бы не было этих объединений, то: не было бы войн, не было бы разношерстного мышления, не надо было бы чего то делитьА куда бы что делось, вот у нас с соседями вроде не разные государства, а чего делить всегда находится.
Я не вижу смысла к примеру как бизнесмен и инвестор.А еще есть замечательный термин, эксплуататор.
Я готов вкладывать в космические войска деньги и это мой выбор и он у меня должен быть!Надорветесь, у вас денег просто на космос не хватит никогда. Без плановой экономики, а сиречь без структуры государства космос не осилить.
Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя YakutNGS
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя SteveR
То есть вы хотите "сказать", что вам свобода ни в каком её проявлении не нужна?Где же я такое ляпнул?
Вам нужна идеологияНе идеология а цель. Может так.
что вам свобода ни в каком её проявлении не нужна?Свобода это осознанная необходимость. Слышали? Свобода связана с наличием свободой воли человека. Свобода воли налагает на человека ответственность.
Я не вижу смысла к примеру как бизнесмен и инвесторВы как бизнесмен и инвестор построите дорогу к моему дому за свой счет, чтоб я мог подъехать и провести с Вами деловые переговоры? Или я то же должен поучаствовать? В каком объеме поучаствовать? Только я или все кто по этой дороге поедет. ДА... А бабла то у Вас на дорогу хватит? Завтра ведь в другом направлении ехать надо будет
.вкладываю деньги в развитие города, страны - не важно, создаю рабочие места, очищаю города от мусора (экология) и я же еще должен,Вы не пользуетесь инфраструктурой, рынком, законом? Не..?
Так проще же не работать и ни чего не делать!!Ну для этого Вы не в той местности оказались. Вам в Индию бы. Спать под пальмой и жрать бананы. А в наших широтах труд делает из обезьяны человека. Только не всегда успешно.
Вы не пользуетесь инфраструктурой, рынком, законом? ...... тюрьмой в конце концов (тоже ведь нельзя зарекаться, правда же?)...
Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя vert

У меня мирное производствои все-таки оно существует благодаря государству
Я готов вкладывать в космические войска деньги и это мой выбор и он у меня должен быть!нет, вовсе не обязательно. компетенции не хватает.
Еще я готов вкладывать деньги в здоровье и детейэтим как раз должно заниматься гос-во
лишая этого остальныхэто можно рассматривать как вознаграждение за выполнение функций
Мне не нужна идеологияпонятно. придерживаетесь либеральной идеологии. вам она зачем?
но не законов!правильно! кто сильнее, тот и прав - достаточно этого правила(привет первобытно-общинному строю).
Вот вам для чего нужна страна?понятия "государство" и и "страна" не тождественны
В этой системе государство - всего лишь подсистема.я не знаю что подразумевается под "этой" системой. но явно государство не "всего лишь"
А государства - везде.вывод: государство - минимально необходимое условие
Но люди едят не потому, что есть столовые приборыпосуда и столовые приборы значительно облегчили кулинарно-гастрономическую составляющую часть жизни человека. т.е. благодаря им повысилась эффективность. что я и хотел донести
Ответ на сообщение Для чего нужна страна? пользователя principium
Государство в нынешнем его виде существует всего несколько столетийестественный процесс развития - нынешнее государство не то, что было 100 лет назад, а оно, в свою очередь, отличается от того, что было 300лет назад и т.д...
А до этого десятки тысяч лет человечество жило вообще без государства.государство - понятие, носящее революционный или эволюционный характер? Какой признак позволяет выделить отдельно Древний Рим как гос-во, а Древнюю Грецию, Китай, например, - нет?
...для существования хомо сапиенса государство не является минимально необходимым условиеммягко говоря не очевиден.
А в джунглях Африки и Амазонии - так там некоторые до сих пор не знают, что такое государствотолько потому, что хорошо прятались
Система формальных отношений, гарантированных силой.характерные черты для такой сложной структурированной системы
Если бы этого не было... оно бы все равно появилось. думаю, это объяснять не нужно.Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя principium

понятие "эволюционное"поясню:
Ответ на сообщение Для чего нужна страна? пользователя evgeny71
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя Народ
А если ещё к этой нагрузке добавить детей и пенсионеров, осужденных и больных, то и вовсе соотношение становится невероятно странным - 1/2А если еще добавить таких же дармоедов, банкиров, менеджеров, торгашей и прочих перепродаванов, соотношение устремится 1 к 100 и более.