В ответ на: Я скрыл?
Да! Вы описали судебный прецедент, в соответствии с которым судья вынес решение о штрафе, но не привели ту информацию, на основе которой судья принял такое решение, а именно речь обвинения, выступления свидетелей, речь адвоката, речь обвиняемого. Вы даже не написали было ли раскаяние со стороны обвиняемого или не было. И требуете от меня ответа почему судья принял решение о штрафе, а не о реальном сроке.
В ответ на: ...а будет ли он также применяться, как в ФРГ. И будет ли у нас такая же правоприменительная практика.
Я привёл статью УК ФРГ, предлагаемый законопроект если и не аналогичен, то очень близок, что сидетельствует о том, что закон европейского уровня, а что касается практики применения, так кто его знает, сколько было рассмотрено дел по этому закону в Германии, может быть кто-то и реальный срок получил.
В ответ на: Нет, уж батенька, раз начали рекламировать "кредит", так будьте добреньки, пропишите все "комиссии" и "дополнительные сборы"..
Во-первый я не кредит рекламирую, во-вторых я привел статью УК ФРГ, показав большую схожесть с тем законопроектом, который сегодня представлен в ГД.
В ответ на: С ЕСПЧ благополучно выяснили - Вы не представляли (или банально скрывали), в каком объеме и на кого распространяется защита ЕСПЧ.
В этом топике речь идёт о защите религиозных чувств верующих, всё остальное не соответствует теме топика, а значит является флудом, а я не забыл как Вы требовали открытым текстом вечного бана для Форумана, якобы за флуд.
В ответ на: ...и пришлось бы им с гей-парадами мириться, что, как сказал Доцент, смертный грех.
Дались Вам эти гей-парады? А Доценту я ответил, что это грех тех, кто является геем, что ещё нужно?
В ответ на: Так чего это вдруг мы должны тут на веру принимать Ваши измышления о том, какой хороший закон ФРГ...
Я, что соврал о существовании стать 167 УК ФРГ? А как будет работать? Да так, как будут вести себя нарушители, в том числе и на суде. Ведь приговор зависит от многих факторов. Вот Вы предлагали людям идти с травматиком на крестный ход - Вы думали, о последствиях?
Этот законопроект мешает только тем людям, которые хотят оскорблять людей по религиозному признаку, осквернять храмы, и т.д. Нормальному, законопослушному человеку он не страшен, и не мешает. И ещё: почему Вы считаете, что по этому закону нельзя приговаривать к реальному сроку? Только потому что в одном случае, про который Вы рассказали в Германии был приговор в виде штрафа? Так если бы в той же Германии считали бы, что за такое деяние нельзя приговаривать к реальному сроку, так и статья не содержала бы реального срока.
Ушёл туда, где нет цензуры...