Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Hoda
Кто ж ее у вас купит\снимет, если народу станет маломесто хорошее, район хороший, проблемы не будет Рядом есть вся инфрастуктура
|
|
|
Кто ж ее у вас купит\снимет, если народу станет маломесто хорошее, район хороший, проблемы не будет Рядом есть вся инфрастуктура
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Cindy
никто никого не должен содержать.Родители детей тоже не должны? Просто это логичный шаг, если возлагать отвественность за стариков на государство, то и детей тоже государство должно содержать и ростить.
Ответ на сообщение Девочки, работаем пользователя YakutNGS
найдите государство, где дети содержат родителей и там высокий уровень жизни?Уровень жизни мало свзян с моделью отношения родители дети.
Я так понимаю, вы налоги не платитеНалоги тут абсолютно не причем, они тратятся сейчас.
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя YakutNGS
Кстати мы вскорости станем свидетелями как будет хорошо пенсионерам в странах с высоким уровнем жизни.ну да, у нас все власти со времен первого Ильича ждут и когда жеж у соседей корова издохнет, чтобы нам доказать что ане лУчшие
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя Alippa
ну да, у нас все власти со времен первого Ильича ждут и когда жеж у соседей корова издохнетпричем тут власти, мне привели в пример модель социального устройства, я зная ее недостатки на них указал.

Ответ на сообщение Девочки, работаем пользователя YakutNGS
Родители детей тоже не должны?конечно нет! расскажу вам один секрет, только вы - никому, это большая тайна. родители.. только тссс!.. никто не подслушивает? так вот, родители не только не должны содержать детей, они их даже рожать не обязаны! прикиньте? правда, тогда они не называются "родители", но сути дела это не меняет. родители рожают себе детей для своего удовольствия, и содержат их для этой же цели. имеют право. но не долг!
ё
да нормально там все, у нас так в лучшие времена не былоЯ же сказал немного (не больше 5-ти лет) подождем и посмотрим.
Ответ на сообщение Re: Девочки, работаем пользователя лёд-9
содержать детей, они их даже рожать не обязаны!Это все игра словами с целью замылить суть.
, которые сидят на пособиях, а не пенсионеров Приезжаешь в Европу и ощущение, что попадаешь в африку 
Это все игра словами с целью замылить суть.если она её сама туда намазала - конечно не обязана, она, видимо, мазохистка. намазала и получает удовольствие. зачем слизывать.
Кошка, с горчицей под хвостом, тоже слизывать ее не обязана.
ё
Ответ на сообщение Девочки, работаем пользователя лёд-9
Я правильно понимаю, тебе пофиг на человеческое общество и пофиг на то, что после тебя ничего не останется?на поголовье канешно пофиг,
Детей должны содержать до совершенолетияУтопия. Знаю родителей, которые содержат 40-ка летнего "дидятю". Он - игроман, обобрал их конкретно, продали они всё кроме квартиры. Сейчас он на квартиру нацелился, на раздел. И ведь им никак не помешать этому, так как они этого бездельника и идиота включили в собственники квартиры 15-ть лет назад. И таких примеров - тьма.
НЕ пофиг чтобы после меня мир стал чуточку лучше чем до меня,А для кого, если не будет детей. Для кого он лучше станет?
о, да смысл жизни - наплодить по-больше детей и неважно, пускай босые и голодные, но плодят таких жеЗначит надо совсем не рожать, ведь человек мерское создание. И через каких то 100 лет на земле наступить рай. Рай для растений и животных, не будет голодных, жадных, злых, нищих и глупых.
злые, нищие будут всегдаОткуда? Без детей все человечество вымрет всего то за какую то сотню лет.
вот скажите, кому будет нужна больная старуха, нарожавшая кучу оборванцев.Простите хочу уточнить, а у вас могут родится только оборванцы? Это раз.
Без детей все человечество вымрет всего то за какую то сотню лет.пока сексом занимаются, то человечество не вымрет
если кормить, одевать, учить не будет средств, то будут оборванцамиНе собираетесь кормить, одевать, учить? Один тут уже высказался что не обязан, вы присоединитесь?

детям со своими детьми дай бог разобраться, а не с болезнями родителейВ нормальных семьях бабушки помогают воспитывать. Может если родителям приходится действительно разбираться с детьми, их лучше сразу в гос приют. Тем более в сторости они помогать не должны? Зачем мучится, разбираться?
Была у меня одноклассница из многодетной семьи, недавно видела объявление, что ее братца ищет полиция в связи с жульничеством. Хорошие детки, вам таких надо? А даже как-то в газете писали, какая у них семьятут в некоторых газетах пишут, нас скоро инопланетяне поработят.
Кроме того, сама одноклассница уже взрослая была не в восторге от скученности проживания.Не знал что в роддоме подписывают обязательства жить всем вместе и скученно. А кровью не клянутся?
пока сексом занимаются, то человечество не вымретСекс дает бессмертие? Сколько прожить собираетесь?
В нормальных семьях бабушки помогают воспитыватьтопик про что? на пенсию будут выходить позже, некому воспитывать будет, пенсию заработать надо, аж 7 лишних лет еще
Не знал что в роддоме подписывают обязательства жить всем вместе и скученнону так девочке даже мальчика привести некуда было, когда в комнате братья-сестры еще живут. Нормально, у ребенка должна быть своя комната
топик про что? на пенсию будут выходить позже, некому воспитывать будет, пенсию заработать надо, аж 7 лишних лет ещеПенсия нужна тем, кому дети не помогают. А так да, помогать некому, попробуйте погорбатится еще лет с 7-10, до гроба, потому как на пенсию не проживете.
Нормально, у ребенка должна быть своя комнатаЯ уж не знаю откуда такая нормальность взята. Но даже если соглашусь, все равно не вижу что мешает обеспечить детей отдельной комнатой.
не вижу что мешает обеспечить детей отдельной комнатойКогда в семье много детей, это как-то сложно. Не в деревне же живем, где количество детей - количество работников в огороде
угу, посмотрите потом, как вас дети будут обеспечивать - быть ярмом на шее. Лучше иметь свой доход. Дети могут помогать, но не так, чтобы ярмом у них висеть. Знаю бабушек, которых дети содержат - ничего хорошего нет в этом, счастливыми себя не ощущают, как правило, сидят в коморке и боятся лишний раз высунутьсяЗначит были таким родителями.
Так и не поняла, вы отчисления платите?Налоговые что ли? Естественно плачу, вернутся ли они мне, точно знаю что нет.
Когда в семье много детей, это как-то сложно.Жить вообще сложно, а достойно человека жить еще сложнее. И что вы этим хотели сказать?
Не в деревне же живем, где количество детей - количество работников в огородеЯ вот что то упустил из виду, как у вас мысль о том что о стариках должны заботится дети, развернулась так, что для этого нужно статься родителями героями?
Значит были таким родителями.лучше вообще отдельно от взрослых детей жить, а уж зависеть от кого-то, вообще
А если у ребенка свои дети заболеют или сам заболеет, станет нетрудоспособным - надо сразу гроб покупать и закапываться
Жить вообще сложно, а достойно человека жить еще сложнее. И что вы этим хотели сказатьобычно дети из многодетных не в восторге от такой многодетности. Украденное детство, вместо прогулок - надо няньчиться с младшими, донашивать обноски, друзей некуда привести, женихаться тоже негде, с карманными деньгами тоже напряженка, а уж про платную учебу и речи нет
лучше вообще отдельно от взрослых детей житьА что если дети помогают родителям, они обязательно селятся вместе с родителями?
а уж зависеть от кого-то, вообщеЗависть от государства, если ты нормальный родитель, гораздо хуже чем от собственных детей.
А что сейчас разве не так? Снимите розовые очки.А если у ребенка свои дети заболеют или сам заболеет, станет нетрудоспособным - надо сразу гроб покупать и закапываться
![]()
обычно дети из многодетных не в восторге от такой многодетности. Украденное детство, вместо прогулок - надо няньчиться с младшими, донашивать обноски, друзей некуда привести, женихаться тоже негде, с карманными деньгами тоже напряженка, а уж про платную учебу и речи нетИ опять при чем тут многодетность?

место хорошее, район хороший, проблемы не будет Рядом есть вся инфрастуктураПри чем тут инфраструктура, если некому будет жить в квартирах?
Представьте, что в Новосибирске население сократилось в 10 раз. Дома стоят пустые.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
то, что государство пытается повысить рождаемость - еще как-то понятно, но что, мы оказывается должны отчисления в ПФ платить для прокорма толстосумов - ни в какие ворота не лезет.Я вам сейчас глаза открою, ваши отчисления идут на тех с ваших слов независимых пенсионеров, которым еще посчастливилось получать пенсию. Толстосумы тут мало мало при делах.
существованияОчень правильно подобрали слово. Только если в вашем существовании какой то смысл?
Платить отчисления будут те, кто сейчас под стол пешком ходит. Усилия государства не проходят зря все-такиУверены? В СССР 30-лет назад так же думали. А потом бах, и государство которое им было должно, перестало существовать, как перестали существовать и деньги этого государства.
как-то существую, не страдаю. Тут на форуме например есть бездетные мужчины (а уж для них рождение не такое обремение, как для женщины), тоже не страдают, находят смысл жизниЕсли вас это устраивает. Я рад за вас.
Пенсии до сих пор позволяют пенсионерам худо-бедно жить Не до жиру, но живут
Дома стоят пустые.новостройки и сегодня заполнены хорошо если процентов на 60.
новостройки и сегодня заполнены хорошо если процентов на 60.Ага, ща после налога на недвижимость и на инвестиционные надежда пропадет.
у меня вон дом сдан 4 года как, а в подьезде больше половины хат инвестиционные, деньги на старость якутских и ХМО будущих пенЗионеров, видать не сильно на детей надеются)))))