Ответ на сообщение Re: Сегодня VS СССР пользователя Rox
Омолодили её на года три-четыре, да и при таком возрасте она вряд ли бы вам вруг исповедоваться начала. Закрывать этот топ пора, обсуждали много раз! Я же не зря сказал, что бабуля с 1927 года
|
Омолодили её на года три-четыре, да и при таком возрасте она вряд ли бы вам вруг исповедоваться начала. Закрывать этот топ пора, обсуждали много раз! Я же не зря сказал, что бабуля с 1927 года
Ну и конечно, картошка сама вырастает, сама окучивается, сама выкапывается , укладывается в мешки, так что ли? Сейчас вообще не садят, покупают мешков 5 осенью и все
Ответ на сообщение Re: Сегодня VS СССР пользователя Градус
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Сегодня VS СССР пользователя Дозорный
Брехня! Как думаете, почему у этого "частника" кг картошки стОит дороже кг. бананов? выращивается частником, которого при СССР зажимали
ART DE VIVRE
ART DE VIVRE
ART DE VIVRE
ART DE VIVRE
Я очень сильно огорчился по этому поводу, а на личности переходите именно вы, так как прекрасно понимаете, что никакой бабушки, исповедовавшейся перед вами не было в природе, вы её выдумал г-н клон. Вы еще скажите, что это он специально, чтобы подставить Путина. Не смешно?
ART DE VIVRE
Ваши "крОви" не имеют отношения к сути топика. а кто знает сколько и чьей крови во мне понамешано?
События октября 1993 г. никак не сравнятся с Гражданской, и "чеченские" тоже. И гитлеровцы на нас не нападали. Где же сходство? Я его не вижу. Поэтому и не нудИте по -пусту. а современная Россия разве сейчас не в тех же условиях?
хренасе на дачку пилить на картошку Дача это участок 15 соток в 650 км от города Новосибирска
ну я как бы и не сомневался Я его не вижу
ART DE VIVRE
Читать умеете? В моём посте было сказано о том, что за несколько лет один блок СШГ восстановить не могут (опереточный показ "восстановления" не в счет), а тогда эту ГЭС простроили ВСЮ за близкое время. Кто вам сказал что ГЭС не строятся? Может еще АЭС не строятся?
ART DE VIVRE
В этом вы правы, вино-водочные заводы строить выгоднее. Да вот незадача одна, без электроэнергии их не построишь, да и вот события на Фукушиме (у "высокотехнологичных" японцев) показали. что АЭС, отнюдь не альтернатива гидроэлектростанциям а главный вопрос ЗАЧЕМ сейчас столько ГЭС строить?шоб було?
Никчемное словосочения, да и слабенький ход. Где сходство?! Ась? ну я как бы и не сомневался
ART DE VIVRE
это за какое? Ищите сами? за близкое время.
Ответ на сообщение Re: Сегодня VS СССР пользователя Гром
гм, ну не знаю, не знаю... У меня бабушка в начале 50-х в Новосиб приехала. Комнату в коммуналке, вроде бы, не сильно долго ждала, а вот квартиру государство так и не дало (потом уже обменами её "сделали"). И до пенсии (80-е) проработала на Сибсельмаше да на "Кузьмина" (причём до сих пор грит типа "что-же я сразу на Кузьмина не пошла - там нормально, а на ССМ гораздо хуже всё") Всё познаётся в сравнении. На Сибсельмаше никто по 10 лет в очереди не стоял-три,максимум четыре года.
Ответ на сообщение Re: Сегодня VS СССР пользователя Михаил_1
Из деревни поди? У меня бабушка в начале 50-х в Новосиб приехала
Кто дал эту комнату? Сколько человек в семье было? Комнату в коммуналке, вроде бы, не сильно долго ждала
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Сегодня VS СССР пользователя Михаил_1
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ну... Её старшие сестра и брат ещё раньше в Новосиб приехали, ещё две (емнип) старшие сестры умерли во время войны. Бабушка говорит, от голода. Ну, предположим, при недостаточном питании детский организм не смог перенести какой-нибудь обычной болезни. Может, колхоз у них такой хреновый был, но вот так... Это Алтайский край. А бабушка дом наверняка не продала и жить там остались сват брат или еще какие-нибудь родственники.
не спорю. Это я к тому,что сейчас такой "приезд" в город ещё более затруднён.
вызвало у меня недоумение: ...В моём посте было сказано о том, что за несколько лет один блок СШГ восстановить не могут (опереточный показ "восстановления" не в счет), а тогда эту ГЭС простроили ВСЮ за близкое время.
Ответ на сообщение Сегодня VS СССР пользователя Rox
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Re: Сегодня VS СССР пользователя istra
Ответ на сообщение Re: Сегодня VS СССР пользователя прагматик
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
я тоже люблю дневной сон моих 3 раза раскулачивали, сколько спали в день не знаю. а спали по 3 часа в день
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Сегодня VS СССР пользователя Developer
ART DE VIVRE
да, у нас дефицит мощностей. а куда торопится?или у нас дефицит мощностей?
Ответ на сообщение Re: Сегодня VS СССР пользователя rolex
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Сегодня VS СССР пользователя Rox
вам лично рекомендую книгу А.Барто "стихи для малышей". Для тех кто думает, что в СССР не продавали углеводороды, могу порекомендовать книгу Э. Тополь "Красный газ", ну и в принципе и так не секрет, что СССР продавал ничуть не меньше чем РФ.
Вэлкам.)))
вы на полном серьезе не знаете ничего? туда идет энергия с Саяно-Шушенской?
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Сегодня VS СССР пользователя прагматик
А вы по своей наивности или еще чего хужее считаете,что эл.энергия от СШГ поступает в Ангарск и Иркутск и близлежайшие деревушки? туда идет энергия с Саяно-Шушенской?
Ска,Мир сошел с ума.
вы вот сейчас врете или дурака включаете? вот причем ТУТ чубайс?
была реплика, что долго ремонтируют саяно-шушенскую, был ответ, что торопится не куда
вы встряли и написали о дефиците мощностей в Центральном округе (скорее в самой Москве)
а действительно причем? и причем тут Саяно-Шушенская?
ART DE VIVRE
ART DE VIVRE
Ска,Мир сошел с ума.