Мне кажется если бы уровень жизни был бы как в Европе, то тогда можно бы было говорить про многодетность.
п.8
|
|
|
п.8
Ответ на сообщение С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс. человек пользователя alexnetalias
Мне кажется если бы уровень жизни был бы как в Европе, то тогда можно бы было говорить про многодетность.Уже много раз высказывалась мысль, что чем ниже уровень жизни, тем больше детей. В другом надо причину искать. Чем выше уровень жизни тем молодежи хочется подольше пожить для себя.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя fagit
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя fagit
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (03.04.11 21:24)
Ответ на сообщение С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс. человек пользователя alexnetalias

Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя Developer
Но это не наш путь.Но ведь помогают семьям с детьми. И хорошо помогают, некоторые асоциальные элементы даже этим злоупотребляют. Например, если вы относитесь к малообеспеченным, то вам могут выдать и одежду и продукты и оплатить лекарство. Только самим то родителям тоже напрягаться надо. Проблема конечно с жильем. Но это отдельный вопрос. Обычно оно есть, но его мало.
Мне кажется если бы уровень жизни был бы как в Европе, то тогда можно бы было говорить про многодетность.Читай сюда
Мне кажется если бы уровень жизни был бы как в Европе, то тогда можно бы было говорить про многодетность.А как насчет рождаемости в ЕВРОПППЕ ?
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя Ротшильд

п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (03.04.11 21:28)
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя alexnetalias
Просто при нормальном уровне жизни народ чувствует себя защищенным государствомОчень часто рожание детей обосновывают напротивв тем фактом, что когда ты будешь старым и немощным и на государство нет надежды одна надежда, что успеешь вырастить детей, которые (как говорится) стакан воды подадут
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя Ротшильд
Исправлено пользователем shapokliak (03.04.11 21:31)
п.8
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя alexnetalias
Т.е. вы хотите сказать - чем хреновее жизнь народа, тем больше детей, а иначе вымрем?Я хочу сказать , что европеоидные женщины променяли жизнь своих детей ( которых они не хотят рожать ) на шмотки , машины и отдых в Турции .![]()
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя shapokliak
п.8
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя shapokliak
Дико извиняюсь, но что плохого в сокращении рождаемости в Европе? Там перенаселенность. Проблема не в том, что европейцев мало, а в том, что приезжих у них много. Крики про многодетность - подмена понятий. Проблема не в европейских детях, а в открытых границах (не очень толерантно с моей стороны, да). Нужно не рожать призывать, а въезд ограничивать и рождаемость у не-европейцев ограничивать тоже, по идее. Планета на столько народу не рассчитана.Планета не расчитана на такое количество ЕВРОПИОИДОВ с их уровнем потребления .
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (03.04.11 21:47)
, то много выросших детей=большая плотность людей=голод и иные проблемы от перенаселенности и перегрузки экологических систем. Это не теория - у многих представителей вида (людей) на планете уже сейчас такое творится. В Африке, вон, рождаемость запредельная. И что - с них пример брать? 80% голодают. Нужно держаться за территории. Но не людьми. Не количеством. Людей должно быть столько, сколько сможет прокормиться. Сейчас Земля перенаселена всемеро, если не ошибаюсь. Кричать "Рожайте!" - проще всего. Только это неправильно.Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя alexnetalias
в итоге русские уже стали так ненавидеть кавказцев, которые на заработки приезжают, что жуть просто...Наверное вы сгущаете краски, во первых, не так то просто у нас в России быть мигрантом и гражданство получить не просто, а во вторых не очень то престижную работу они у местных отнимают, чтобы их ненавидеть.
Я все же не соглашусь с позицией, что мол хорошая жизнь портит людей. Портит - но не всех. Тут надо уровень образования и нравственности в совокупе повышать, вот тогда хорошая жизнь портить не будет. Но ко всему прочему будут условия для рождаемости - вот лично я думаю так.Вот тут есть некоторые соображения по теме
п.8
Индийские крестьяне не могут прокормить страну. Утверждение недостоверно.Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя shapokliak
п.8
Да, я думаю, тоже, что впринципе можно... Только станет другой вопрос - насколько этим людям будет комфортно такое решение проблемы? Человек по природе очень влияем, и тут много факторов. У меня просто сложилось впечатление что просто сейчас эти факторы пытаются использовать отнюдь не на его благо, а они это использют для своих благ...п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (03.04.11 22:42)
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя VikaRi
Умные люди не заводят детей, когда понимают, что не вытянут их.Умные люди не вытянут детей????
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя zvc
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя VikaRi

Кладоискатель высшей категории
Умные, но мало зарабатывающие. А еще со стороны мужчин никакой ответственности - матерей одиноких просто море.Слушай дарагой, ты если такой умный, то почему бедный? :-)
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя Михаил_1