Таких следаков не просто в судьи нельзя, не просто оставлять следаками нельзя, а они должны отправляться на нары.
Да таким каторги мало 25 лет давать!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
|
|
|
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя xyzq
захватят более интеллектуально развитые существа, и не установят тут свой порядок.Тогда будет еще хуже... Намного хуже... Если Вы имеете ввиду инопланетян...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
видать......а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ничего в этой стране никогда не изменится, только если нас не захватят более интеллектуально развитые существа, и не установят тут свой порядок.Нас,русских, захватили уже крепко года эдак с 1917 и до сих пор крепко держат за горло существа, считающие себя "более интеллектуально развитыми и богоизбранными". Пока ОНИ у власти, на эстраде, в кино и т.п.- не будет у нас нормальной жизни. Без вариантов.
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя MoonRiver
ас,русских, захватили уже крепко года эдак с 1917 и до сих пор крепко держат за горло существа, считающие себя "более интеллектуально развитыми и богоизбранными". Пока ОНИ у власти, на эстраде, в кино и т.п.- не будет у нас нормальной жизни. Без вариантов.Предложения?
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Симург
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Spirit
“Hoc vince”
Ничего в этой стране никогда не изменится, только если нас не захватят более интеллектуально развитые существа, и не установят тут свой порядок.Как там у Достоевского говаривал Смердяков: «В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы, умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя sandro
А вообще, надо валить в какую нибудь Норвегию... Или Финляндию со Швецией.Не стоит в Швецию, это страна победившего феминизма.
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя TRAT

Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Spirit
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя TRAT
Не стоит в Швецию, это страна победившего феминизма.Да лучше уж там, чем тут...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Как у Высоцкого: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"Был один буйный (Квачков)... Так его сразу зафиксировали...
Володя! Такое впечатление, что ты только родился. Это, что первый случай? Сейчас в милиции-полиции-ск-прокуратуре остались одни вырожденцы. Других там не терпят. Пора бы уже всем нам избавиться от мифа, что сии граждане стоят на страже закона. Не для того они пот свой в труде не праведном проливают.Нет уж. Видеть такое и молчать всё равно что пособничать.
Как у Высоцкого: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"Всё с точностью до наоборот.
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Владимир Ив
Исправлено пользователем АНОНИМ (01.04.11 19:31)
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя anamast
Как думаете,что должно случиться,чтобы люди от возмущения на форумах перешли к действию?Лишить их интернета.
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя прагматик

Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя anamast
Как думаете,что должно случиться,чтобы люди от возмущения на форумах перешли к действию?Ничего не должно случаться. Нужно просто взять и оторвав свою задницу пойти и завтра в 12-00 поддрежать протест пенсионеров около Обломадминистрации, приходить иногда на другие митинги и пикеты, и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке принимать участие в какой-либо общественной организации. Пусть даже это защитники животных - неважно - они в любом случае преследуют общий для всех нас интерес - что в итоге работает на оздоровление общества.
пойти и завтра в 12-00 поддрежать протест пенсионеров около Обломадминистрации.Ну тут скорее всего большинство еще не пенсионного возраста... Поэтому в 12 часов быть около ОблАдминистрации физически не могут...
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
либо назначают на этот день такие дела чтобы можно было отлучиться на пару часов без последствий.т.е. нагло врут работодателю, а потом ноют на форуме о плохой жизни и несправедливости? Вообще таких надо увольнять по статье с занесением в трудовую!

Исправлено пользователем барнаулец (02.04.11 02:20)
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя барнаулец
А я – повеселюсь, читая.Да тут плакать впору. На объявление размещенное в декабре, звонить стали тока в апреле, когда потеплело(грузчики). На желдоре, очень крупная транспортная компания, пол года назад проверили на детекторе, увольнять надо было 70%(СЕМЬДЕСЯТ) за воровство. И после этого тут пишут о безработице, таджиках, нищите!!!
т.е. нагло врут работодателю, а потом ноют на форуме о плохой жизни и несправедливости?Но ответа дожидаться не стали.
Исправлено пользователем барнаулец (02.04.11 02:54)
Ваше поведение подпадает под определение «ТРОЛЛИНГ», либо – Вы накручиваете сами себя и «воюете» не с тем, с кем надо.Хммм... А я думал что Троллинг - это способ ловли с пременением моторизированного плавсредства.

Однако, Вы нарушаете правила форума."не суди и не судим будешь" есть модераторы, они рассудят, а вы высказывайте свое имхо.
причём повода для такого увода Вам никто не давал.так пишите внятней и можно на ты.
ы же совершенно не в курсе, какого рода работа у некоторых знакомых Владимира, про которых он упомянул.мне все равно какая у них работа, из его поста я понял, что они наемные рабочие и тратят 2 часа, с моей точки зрения, не только на бесполезное, но и вредное мероприятие, но в силу скудности ума, ни кто еще не смог объяснить зачем и для чего, какие плюсы, кроме горстки активных и работающих стариков, этот проезд может принести.
Но ответа дожидаться не стали.я жду его уже года три, а все не видно.
ы накручиваете сами себя и «воюете» не с тем, с кем надо.а с кем надо?
Хммм... А я думал что Троллинг - это способ ловли с пременением моторизированного плавсредства.Некоторое время тому назад я специально интересовался словом «тролль»;)
Исправлено пользователем filolog (04.04.11 12:24)
...а с кем надо?А кто виноват?!

...с моей точки зрения, не только на бесполезное, но и вредное мероприятие, но в силу скудности ума, ни кто еще не смог объяснить...в силу скудости ЧЬЕГО ума?
А когда Вас кто-нибудь не понимает, Вы какой-нибудь вывод делаете?безусловно, я уже все пальчики сбил объясняя, но конструктива так и не дождался, может вы поможете? Но для начала почитайте точку зрения одного американца о других...она несколько нетрадиционна, но точно отражает наши митинги web-страница
безусловно, я уже все пальчики сбил объясняя, но конструктива так и не дождался, может вы поможете?Ну не знаю, может быть не тому человеку пытались объяснить?

В-общем – интересно, но довольно-таки далеко от темы ИМХОВ этой статье показывается и не раз говорится, что небольшая группа людей(7,5%) путем забастовок требует себе не заслуженные блага в ущерб остальному населению, причем в процессе создавая проблемы всем окружающим, то же самое происходит и у нас. Я вам еще не говорил, а потрудится и почитать, что я писал на эту тему вы вряд ли удосужились, поэтому на пишу еще раз для вас.
пишут о безработице, таджиках, нищите!!!"Пеши исчо", "громотей -работодатель". А что грузчики воруют, это факт, я в юные, студенческие времена разгружал вагоны, чтобы быть независимым от родителей, подтверждаю. Просто охренел как это блатняк в грузчиках ворует.
не заслуженные блага в ущерб остальному населениюЧто вы так на пенсионеров ополчились? А блага олигархов заслужены? А ведь они прожирают гораздо больше, чем пенсионеры.
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Kazanova
Что вы так на пенсионеров ополчились?это в каком месте то я на на них ополчился?
А блага олигархов заслужены? А ведь они прожирают гораздо больше, чем пенсионеры.а у олигархов есть бесплатный проезд? Ну заведи топик обсудим.
Работающим вообще ни каких льгот и доплат, они работают, зарабатывают деньгиМощное выступление.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Гром
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Гром
А м..к Андрей дементьев из Минпромторга,который с рахмановым больше всех радеет за отечественный автопром почему ездит на БМВ 745 эксклюзивной сборки?Старый анекдот.Не знаю правда ,нет.

Sooner or later we all gotta die