.Какие особенности,культурные коды и т.п русской души(тела) мешают-помогают ведению бизнеса успешно(эффективно) ?
Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
|
Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
Ответ на сообщение Бизнес и Русский Народ... пользователя ybrbnf
Завинилим, приклеим, перетянем, закатаем, нарисуем, поможем, подскажем... профессионально
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Бизнес и Русский Народ... пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Бизнес и Русский Народ... пользователя pitovnik
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бизнес и Русский Народ... пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Бизнес и Русский Народ... пользователя pitovnik
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Бизнес и Русский Народ... пользователя Kramanata
Ну не знаю, вы тут написали что "этим авось" страдают только русские люди. Я вот знаю некоторых товарищей (они все разных национальностей), которые в 80-90-00е так начали свой бизнес. На мой взгляд, самый главный принцип построения бизнеса у русского народа - это знаменитый "авось". Наверное только наши люди способны без специального образования, не имея опыта ведения дел, махнув рукой и закрыв глаза броситься в омут под названием "бизнес".
Ответ на сообщение Re: Бизнес и Русский Народ... пользователя Nsk_predator
Завинилим, приклеим, перетянем, закатаем, нарисуем, поможем, подскажем... профессионально
Ответ на сообщение Re: Бизнес и Русский Народ... пользователя Дмiтрiй
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Бизнес и Русский Народ... пользователя PalychForever
Ответ на сообщение Re: Бизнес и Русский Народ... пользователя Nsk_predator
Ответ на сообщение Re: Бизнес и Русский Народ... пользователя Kramanata
Вы хотите сказать, что для того чтобы создать успешный бизнес надо получить специальное образование? Какое специальное образование на ваш взгляд? Наверное только наши люди способны без специального образования, не имея опыта ведения дел, махнув рукой и закрыв глаза броситься в омут под названием "бизнес". Я сейчас не говорю про управленцев с экономическим и юридическим образованием, которым организовать, наладить и продать "бизнес" легко и просто
п.8
Тема для студента 2-го курса нархоза. Было бы интересно сравнить свои мысли с мыслями форумчан...
Исправлено пользователем principium (20.03.11 14:49)
Ответ на сообщение Re: Бизнес и Русский Народ... пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Бизнес и Русский Народ... пользователя ybrbnf
Вас что в этом смущает? То, что я привел мнение компетентных людей, тех, кто в этой теме "варится"? Всегда "завидовал" людям с готовыми ответами...
Кто сломал...Как ломали... Вот более содержательно.
Успешность по каким параметрам измеряется? Какая территория имеется в виду? Какое время? ...когда самые успешные бизнесмены - иудеи
Как могли такое на Генкина такое подумать? По его учебникам столько студентов учатся! Зачем эта "лукавая" статистика про старообрядцев?
Дело не в анклавах, а в системе ценностей, которых они придерживаются. Впрочем, как это относится ко всем. Тем же евреям в т.ч. Что Морозовы и Рябушинские из замкнутых старообрядческих анклавов вышли ?
Процесс идет. Причем очень драматично. Главное, что в этом нет ничего смешного. Вы поймете, когда полностью ссылку прочитаете. ...о формировании новых принципов за 20 лет...
Ответ на сообщение Re: Бизнес и Русский Народ... пользователя principium
Дело не в анклавах, а в системе ценностей, которых они придерживаются. Впрочем, как это относится ко всем. Тем же евреям в т.ч. Что Морозовы и Рябушинские из замкнутых старообрядческих анклавов вышли ?
Процесс идет. Причем очень драматично. Главное, что в этом нет ничего смешного. Вы поймете, когда полностью ссылку прочитаете. :) ...о формировании новых принципов за 20 лет...
Ответ на сообщение Re: Бизнес и Русский Народ... пользователя ybrbnf
Ответ на сообщение Re: Бизнес и Русский Народ... пользователя alexnetalias