Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя лёд-9
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
|
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя sandro
Да уж, конечно не для спора. Для сведения. И не о разрушениях, а о том, что возможно этим все стихийное "мероприятие" не кончится. Вы с какой целью вообще эту ссылку привелИ?
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя Kazanova
Да итить налево - потонули эти тысячи. в воде. А от землятресения никто не погиб. От землятресения погибают как в нефтегорске - хлоп - и весь город сложился. Или к в ереване. А японии все встали, отряхнулись и пошли дальше по делам - а тут волна и все утопли. А волна это уже отдельное бедствиеБольше тысячи погибших, это "никто и ничто"? от него никто и ничто не пострадало!
Окончательная цифра будет думаю сильно больше 10000 человек. Больше тысячи погибших, это "никто и ничто"?
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя byurokrat
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
В России такая хронология есть? стоит вспомнить, что эти аэс строили полвека назад. опыта аварий - ноль.
правильно. и где тут слово "баллы"? The Japan earthquake was the fourth most powerful ever recorded with a magnitude of 9.1, twice more powerful than the initial estimate of 8.9 и т.д.
ё
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя komrad_201
Пардон, я этого тезиса как раз и не выдвигал. Так что тезис что Японцы умеют делать сйсмоустойчивые АЭС несостоятелен.
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя townee
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя SkyDealer
А кто нибудь подскажет, показание 0,12 - это нормально? Он-лайн трансляция счётчика Гейгера, установлен в Тибе
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя elephant
В Спитаке Или к в ереване
Домики видели смытые волной и разрушенные землятресением? А японии все встали, отряхнулись и пошли дальше по делам
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя SkyDealer
http://www.ustream.tv/channel/geiger-counter-chibaЭто не счётчик Гейгера. Дозиметр Радекс. (В гугле имеются характеристики). Он-лайн трансляция счётчика Гейгера, установлен в Тибе -
Я не специалист, но на этой фоте я не заметил следов потопа, а отряхиваться там и отряхиваться А японии все встали, отряхнулись и пошли дальше по делам
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя kosta
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Землетрясение в Японии. пользователя elephant
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя Valico
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя Valico
несут представители духовенства, пиарясь на горе людей.ну а что от них еще ожидать то? Однако, какой клинический бред, к тому же очень циничный
вот, кстати, интересно, почему бы ей не быть? когда плавится уран, что при этой температуре происходит с графитовыми стержнями? плавиться они, вроде, не должны при полутора килокельвинах, мож ещё чего с ним случается? а то я мысленно представляю себе вытекший из головы мсье стулова уран в одну большую лужу и не очень понимаю что бы в ней могло поглощать нейтроны, чтоб заглушить реакцию. Никто толком не знает, как поведет себя сотня тонн расплавленной смеси - будет там цепная реакция, не будет там ее...
ё
ох, простите, я давеча пропустил ваш пост, как обычно призывающий к моим несуществующим понтам и совести. А теперь докажИте, почему это - "левая дребедень", там всё предельно ясно и без умничания. И ребята из Томского Политеха , мягко говоря, не уступают выпускникам НГУ, о чем и свидетельствуют их нынешние успехи в сравнении с НГУ. Это отнюдь не для того, чтобы обидеть НГУшников, вполне достойная и уважаемая в научном сообществе публика.
Если не докажете, что то, что запостил автор- "дребедень" (желательно понятным , как у автора, языком), то вы сильно погорячились, опять же мягко говоря.
ё
не знаю считается ли в вашем сознании копипаст плагиатом и компиляцией, но именно копипаст вам был предложен. а уж в чём, в чём, а в копипасте вы мастер. ведь именно благодаря вашему мастерству мы узнали о рацухе выпускника томского политеха. Я плагиатом и компилированием не занимаюсь.
ё
Исправлено пользователем Kazanova (16.03.11 21:18)
Причем тут "моё сознание"? Если указываешь автора приведенного текста, это не плагиат, а ссылка на истинного автора. не знаю считается ли в вашем сознании копипаст плагиатом
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя sapromaster
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ладно бы Казанова такое написал... Но, Вы-то, вроде бы инженер. В блогах пишут
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя SteveR
это обычная для японии карта угроз цунами. после каждого толчка она включается на телеканалах (наложение на весь эфир) Иероглифы уж больно неразборчивы - непонятно в каких единицах пострадавность выражена.
Многие думают, что они думают.
Сюжет лежит на вести.ру, Кузнецов там много чего говорил в прямом эфире, в том числе и "пропогэнда", но про морскую воду принадлежит точно не ему, а тупой журналистке, произнесшей "по словам ученых бла-бла-бла". И еще, ядерщиком Кузнецов был лет 20 назад, а потом пошел в политики. Одно из основных положений, что морской водой охлаждать реактор нельзя
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя woddy
На форуме атомщиков такое прогорание рассматривается как синоним термина "полный звиздец". проекту при аварии туда должно падать через прогоревшее дно реактора
Смотря что считать ловушкой. Схемы есть тут - есть ли она под данными реакторами - нет информации в открытом доступе. web-страница и тут - web-страница
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Два варианта, либо сейсмологи сдувают с форума нгс, либо коньюктурщики, но тогда поразительны совпадения. [вы ещё байкал к алтаю прицепите, там-то уж вернее трясти будет, не прогадаете.
да и тряхнуло-то эту хакасию.. тьфу, курам на смех. японию так раз в месяц трясёт.
Я не физик, но почему-то начал думать об овощах и фруктах из Китая и рыбки с ДВ. Насколько эта еда безопасна? Кто-то знает? Обратите внимание, сколько провинций пострадало.
Что ж, ваше молчание выглядит очень умным Ладно бы Казанова такое написал...
полный звиздец - это если в воздух всё гавно полетит. лучше уж в ловушку. а третьего уже не дано. На форуме атомщиков такое прогорание рассматривается как синоним термина "полный звиздец".
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя woddy
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Землетрясение в Японии. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Землетрясение в Японии. пользователя Washburn