http://mikeles.livejournal.com/43713.html
|
Ответ на сообщение Установлен IP, с которого слали письма о бомбах в вузах Новосибирска пользователя mikeles
Ответ на сообщение Установлен IP, с которого слали письма о бомбах в вузах Новосибирска пользователя mikeles
Ответ на сообщение Re: Установлен IP, с которого слали письма о бомбах в вузах... пользователя komrad_201
Ответ на сообщение Re: Установлен IP, с которого слали письма о бомбах в вузах... пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Установлен IP, с которого слали письма о бомбах в вузах... пользователя mikeles
Ответ на сообщение Re: Установлен IP, с которого слали письма о бомбах в вузах... пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: Установлен IP, с которого слали письма о бомбах в вузах... пользователя mikeles
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Ответ на сообщение Re: Установлен IP, с которого слали письма о бомбах в вузах... пользователя Дмiтрiй
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Да ладно? Неужели трассировкой сигнала до первоисточника? Что-то сомневаюсь. Есть ай-пи с которого сделан запрос, но то, что это ай-пи злоумышленника - не факт. Так же как не факт, что им будет второй и третий и четвертый вычисленный. Хлопотно это. а дальше...как вы думаете работают сервисы статитстики?типа спайлога, liveinternet...Как они определяют клики и т.д.???
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Установлен IP, с которого слали письма о бомбах в вузах... пользователя Altayskiy777
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Установлен IP, с которого слали письма о бомбах в вузах... пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Установлен IP, с которого слали письма о бомбах в вузах... пользователя Ругивлад
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Установлен IP, с которого слали письма о бомбах в вузах... пользователя Владимир Ив
Но-но, что за намеки?... Ну вычислишь ты последний ай-пишник в каком нибудь Уругвае
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Пототому что повезло. Не повезло бы (или бы чел грамотнее подошел к вопросу) не взяли бы. А ты помнишь как того товарища из вашей барнаульской "Plazm"ы за яйца взяли? Одно единственное письмо Медведу с угрозами. И сел товарищ.
О том и речь что дурачек пошел туда где его знают. Он бы еще на работе под видеокамерой с соседнего компа написал. Публичное место не есть гарантия безнаказанности. Свидетели опознали.
Ну а кроме того в таких местах сейчас наверняка идёт перлюстрация почты.
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Ответ на сообщение Re: Установлен IP, с которого слали письма о бомбах в вузах... пользователя Mr.Ash
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)