Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя -+real+-
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя *Рыбка*
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Один чел ( кстати с соседнего двора) повадился ставить а/м именно на моё место,Узнайте, где его место, и ставьте туда!
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Михайло
На соседское место (дядя там здоровенький) - хам...не паркуется.Да не Ваше это место, не Ваше!
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
Придомовая территория является общей собственностью собственников жилого дома, поэтому собственники ИМЕЮТ ПРАВО на этот земельный участок. Поэтому всех "не из нашего дома" можно гнать смело как "препятствующего пользованию собственностью".Укажите документ подтверждающий ваши слова!
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя from_me

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя from_me
Жилищный кодекс РФ http://www.zhilkod.ru/code/02/36/index.htmПридомовая территория является общей собственностью собственников жилого дома, поэтому собственники ИМЕЮТ ПРАВО на этот земельный участок. Поэтому всех "не из нашего дома" можно гнать смело как "препятствующего пользованию собственностью".Укажите документ подтверждающий ваши слова!
Если дом частный и участок в собственности - то да.
Исправлено пользователем Михайло (12.04.11 16:58)
Регион 42 (был)
Поэтому всех "не из нашего дома" можно гнать смело как "препятствующего пользованию собственностью".уидев автомобиль"не из нашего двора" я начал его гнать смело
Расскажите, как это: гнать смелоЯ всё знаю! Но практически ничего помню....

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Alex-novosib
Помню один хрен в своем же дворе мне объяснял что не надо вставать на его место, по тому что он всегда там ставитзадачка. Дано новый домик в 16 этажей, в каждой хате по хозяину и машин от 1 до 2-х, все считают единственное место под 16-тью окнами своим. Машины тоже в стопочку ставить

Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Alippa
Помогите, что делать - незнаю....Хамов развелось...Ставлю всегда а/м возле своих окон рядом с а/м соседа. Один чел ( кстати с соседнего двора) повадился ставить а/м именно на моё место, написала записку, поговорила с ним - хамит. Вопрос - как выйти из этой ситуации...бесят такие типы которые места на улице себе в недвижимость записывают
Ответ на сообщение Парковка в соседнем дворе пользователя from_me
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя aleksey_n
Еще больше бесит когда ты сделал за свое бабло освещение засыпал грязь щебенкой, и после этого места тебе нет.Потому что щебёнка и лампочка - твои, а место - общее

Сатана жжот!!!
место чищу - зимой от снега, летом от мусора.А если он почистит это место - то оно станет его ?

Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя igornsk

Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя igornsk
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Сочувствующий
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
буду там брать бабки за парковку. Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя byurokrat
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Дядя Ваsя
очень просто. вы собственник данной земли (хотя как правильно заметили надо знать границы земельного участка), соответственно вы имеете право ПОЛЬЗОВАНИЯ данным участком, которое вам органичил "тип с соседнего двора". Далее "Защита права собственности".Поэтому всех "не из нашего дома" можно гнать смело как "препятствующего пользованию собственностью".уидев автомобиль"не из нашего двора" я начал его гнать смелоРасскажите, как это: гнать смело

Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Артём
а продать, как собственник, свой двор я могу? :Dнет, это совместная долевая собственность и по закону выделить в натуре эту собственность нельзя

Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя GPRS_User
Если подметешь, или снег уберешьНе
Подметание и подчищение дает неограниченное право пользования данным участком, неотчуждаемое, к тому же 
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
вы имеете право ПОЛЬЗОВАНИЯ данным участком, которое вам органичил "тип с соседнего двора".Да ни разу не ограничил. Отойди на пол-метра, и можешь пользоваться своей собственностью.
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Сочувствующий
Да я про то, что СНиП разработан на основании санитарных норм, и Вы просто не уважаете жильцов первых этажей, вдыхающих "ароматы" выхлопных газов. Так же совершенно невозможно просто подвезти мебель, к примеру, при переезде.Это как бы все хорошо и правильно. И ничего не ново.Токо давайте делить "уважаю-нэ уважаю" и "нарушаю-нэ нарушаю". Разные категории - одна этическая, другая юридическая. По существу уже ответил - СНИП (как и САНПИН) относится к конкретным субъектам, эксплуатанты к ним не относятся.
соответственно вы имеете право ПОЛЬЗОВАНИЯ данным участком, которое вам органичил "тип с соседнего двора". Далее "Защита права собственности".А что делать тем кто приезжает в гости ? Они могу ставить машину (в вашем понимании - пользоваться собственностью) ?
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя tezka

А тут уже вступают в дело отношения между собственниками общего имущества - тут я пас :), пока не разбирался. Мы во дворе решаем это по соседски. Пока получается.соответственно вы имеете право ПОЛЬЗОВАНИЯ данным участком, которое вам органичил "тип с соседнего двора". Далее "Защита права собственности".А что делать тем кто приезжает в гости ? Они могу ставить машину (в вашем понимании - пользоваться собственностью) ?
фигня все это.А тут уже вступают в дело отношения между собственниками общего имущества - тут я пас :), пока не разбирался. Мы во дворе решаем это по соседски. Пока получается.соответственно вы имеете право ПОЛЬЗОВАНИЯ данным участком, которое вам органичил "тип с соседнего двора". Далее "Защита права собственности".А что делать тем кто приезжает в гости ? Они могу ставить машину (в вашем понимании - пользоваться собственностью) ?

Never back down.
.............................................................................Фигня.
При покупке автомобиля просят документально подтвердить что имеешь парковочное место,
.............................................................................

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Lion76

In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Lion76
А что делать тем кто приезжает в гости ? Они могу ставить машину (в вашем понимании - пользоваться собственностью) ?Ну так сказали же, приезжаешь в гости подмел кусок двора и паркуйся:).
А тут уже вступают в дело отношения между собственниками общего имущества - тут я пас :), пока не разбирался.Дык я Вам расскажу.
Значит по ТВ соврали"а второй залп - по журналюхам" (с)

Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя DIK54
Регион 42 (был)