Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя День
Тут все зависит от Вашего желания идти до конца.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя День
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Wert55
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Vedmochka

Делай, что должен, и будь, что будет.
Я понимаю, если бы у Вас стоял вопрос, что делать, но такого вопроса в Вашем ответе нет.- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Wert55
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Hoda
Сухая констатация факта, и не более.тогда вам нужно обосновать этот "факт".
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Vedmochka
назовите хотя бы зоозащитников, а то "зоозащитники, зоозащитники"если вы умеете пользоватся навигацией по НГС форуму, вы без труда сможете найти примечательный подфорум - Помощь животных. Все они обитают там. Если не сумеете, напишите мне в личку, я дам вам ссылку.

Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Homich
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Homich
. Все они обитают там.Как человек, обитающий там уже давно, повторю, что вы заблуждаетесь. Подавляющее большинство людей там - просто благотворители, а не зоозащитники.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Hoda
беру свои слова обратно.Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Homich
А почему я должна верить Вам, а не другим людям, в том числе из правоохранительных органов, утверждающим, что смотрящие есть?))))))) Да верьте, верьте... Мне-то что?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
люди, которые калечат собственными руками, душат и убивают животных, не склонны к насилию и ненавидят то, чем занимаются - это ваше право. Лично я общалась с этими людьми, и совершенно точно знаю, что убийство и мучительство доставляет им удовольствие, повышает настроение, дает драйв, у них энодорфины выбрасываются в кровь еще задолго до выезда на отлов. Идут туда, разумеется, только люди такого склада, человек, который не приемлет насилия и не получает от него удовольствия, заниматься насилием каждый день не сможет чисто физическиМадам, а Вы мяско сегодня кушали? Ну, если даже не сегодня (пост на дворе), то через 4 дня вкусите?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Docent
Если да, то напомню, что для забоя скота тоже нужны рабочие. Но Вы же не требуете закрыть мясокомбинаты?Ну зачем вы ей сказали, теперь она начнет бороться с мясокомбинатами. Потом есть еще неохваченные места в природе, где хищники ловят и убивают других животных зачастую тоже без гуманных уколов. Так что можно спасать еще бедных зайчиков от стай волчищ.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Developer
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Милена_Мила
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Docent
Если да, то напомню, что для забоя скота тоже нужны рабочие. Но Вы же не требуете закрыть мясокомбинаты?Мир вообще жесток. Но можно пытаться уменьшить жестокость (пусть не везде, пусть ненамного, но все-таки), а можно закрывать глаза.
Кстати пользоваться услугами тех, кто кушает мясо наверное тоже аморально, так что выключите интернет, отопление и покиньте квартирку.А если я против убийства (убийства людей, я имею в виду), то теперь я должна перестать "пользоваться услугами" милиции, ибо они применяют табельное оружие? (Опускаю уровень работы милиции (извините, полиции), речь не об этом.)
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Ютка К.

Caveant consules!
? Сочувствую
...Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Ютка К.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Ютка К.
Как вы живете-то с такими взглядамиТак взгляды то ваши, вы с этим и живете. Нам безчувственным чурбанам, можно и мяска в гриль-баре отведать, а потом и на такси домой.? Сочувствую
...
Так взгляды то ваши, вы с этим и живете.Мне казалось, это ваше изречение:
Кстати пользоваться услугами тех, кто кушает мясо наверное тоже аморально, так что выключите интернет, отопление и покиньте квартирку.Вы нам тут, грешным, рекомендовали жить жизнью праведной, я лишь пыталась проникнуться логикой вашего мировоззрения. Али стебались
?Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя TezirA
а кобелей кастрируют?Уличных? Не рекомендуется их кастрировать, их другие кобели начинают забивать. И потом, всех не кастрируешь, кастрируешь этих - сук оплодотворит другой. Поэтому как правило стерилизуют сук. При этом я, например, не вижу ничего плохого в том, чтобы кастрировать домашнего кобеля - меньше побегов за течными суками, меньше проблем.
Исправлено пользователем TezirA (21.04.11 13:19)
ну так и чего потом хотят, от этих агрессивных стай раз там некастрированные кобели, то ясно дело..Вылавливайте и кастрируйте кобелей, мы ж вам не мешаем
.вот что сейчас в инете прочитала:Инет, он на то и инет, что к размещаемой на его необъятных просторах информации нужно относиться несколько критично.
МИНУСЫ кастрации
• Кобели становятся изгоями собачьего общества..
У собачьих дам может появиться повышенная агрессивность к людям и собакам, даже щенкам.Вот это как раз бред
. Сделан сий вывод, видимо, из того, что после стерилизации (в результате, опять же, гормональной перестройки) у суки добавляется мужских гормонов. Но на практике изменение характера после стерилизации не подтверждено. Если собака ласковая - стерилизация не сделает ее агрессивной, поверьте.Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Ютка К.
то есть быстрая смерть от усыпления, согласитесь, лучше?Намного лучше пристрой в добрые руки и последующая кастрация уже домашнего кобеля
.Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Ютка К.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Hoda (23.04.11 13:40)
может, уже хватит предположений? Я же написала - суки эти ПОРОДИСТЫЕ, племенные, щенок от такой тысячу долларов стоит, с чего вы взяли, что она стерилизованная? Я раз в год стабильно вижу ее кормящей.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

чтоб мы все так жили, как живут тамНеужели лучше, чем в Ханты-Мансийске живут?

Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Градус

Я же написала - суки эти ПОРОДИСТЫЕа Вы не нервничайте, девушка, ну и что, что они породистые? Это не даёт им права нападать на людей. Просто отравить их труднее, вот в чем вопрос
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Бонч Бруевич
И куда только девался весь их боевой настрой - вот за одну минуту испарился.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Декабрист1970
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Декабрист1970
за Поляной в колодцах уже более года живут бомжи, которые кормят и кормятся этих (этими собаками).
Мое мнение: собак жалко

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Vinni2

Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на МЖК пользователя CO6AKA
интересно чего мы ждем??"Мы" - это кто?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Гроб_Господень
лучше о людях (тех же бомжах) подумайте. Им помогать надо.А вы уже многим бомжам помогли?