|
Ответ на сообщение ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя papazol777
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя Russlund
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
а она обязана? Я что тут обязана работать сверхурочно?"
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя Olenenok
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя Neakriss
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя ынырга
Вы прям оправдываете свой ник. Хоть бы читать научились. конечно, но почему она должна перерабытывать? судя по коментариям на этом форуме ей даже спасибо не скажут. Почему скотина - оператор, а не бездушные сволочи, которые видя человека с ребенком не пропустили без очереди?
Очередь готова была меня пропустить но администратор отказалась идти на встречу. Ребенок проснулся - я уехала домой. Сегодня она же выписала мне талон и я простояв целый день, в 16.55 окна закрылись, с ремаркой - "Я что тут обязана работать сверхурочно?" Эта "женщина" - администратор, всем хамит и ведет себя вызывающе, пенсионера довела до слез. СКОЛЬКО это будет продолжаться??? Я напишу об этом в живом журнале и блоге, надеюсь меня услышат!Конечно, за все это люди в ногах у нее должны валяться. Два дня патаюсь офрмить получение 12 000 рублей с материнского капитала. Вчерацелый день с ребенком на руках простояла в очереди.
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя vikksio
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя pitovnik
не путайте магазин и государственных бюрократов. ситуацию как ее описывает топикастер даже представить не могу...вы можете представить, вас в магазине пропустила очередь, а кассир отказалась обслуживать?
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя ынырга
я не сталкивался и как- то так получилось, находил подход к этим людям, когда матом, а когда комплементом. не просто могу представить, а сам не раз сталкивался с такими ситуациями,
в гос учереждениях инопланетяне работают? не путайте магазин и государственных бюрократов.
и не подозреваю, но что бы обсуждать эту ситуацию надо как минимум услышать версию событий от злобного админестратора. нет никаких оснований подозревать автора во лжи
Вы, в силу возраста, не сталкивались с нашими гос. учреждениями, у них электронная очередь, шаг в сторону от нее расстрел на месте. Ну а повышенное хамство- обязательное условие для приема на работу "в отдел обслуживания населения" в гос учереждениях инопланетяне работают?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя TezirA
Октябрьский какой район?
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя sandro
Написала. посмотрим на реакцию Ну как толку? Если так рассуждать, то точно толку не будет... Надо было написать туда для начала...
Время было 16.55, у меня был на руках талончик на сегодня, выданный ими же, я была последняя... судите сами...а она обязана? Я что тут обязана работать сверхурочно?"
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя sandro
Да это оно Ну как толку? Если так рассуждать, то точно толку не будет... Надо было написать туда для начала...
Своим постом хочу обратить внимание руководства и общественности на работу государственных органов, а так же напомнить, что не люди существуют для ПФ а ПФ для людей. ваш пост к чему? К тому что, оператор, которую может тоже ждет ребенок, должен до усеру работать?
после возвращения из ПФ сидела дома и 20 минут плакала.... потом написала. может излишне эмоционально... .. нет, думаю сгустила краски и по-своему раставила акценты.
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя papazol777
нет, там работают земляне. как правило, земляне-неудачники, лентяи и бездарности, которые приплыли на эту убогую должность по течению. и тут такой подарок судьбы - у них появилась микро-власть. они могут кого-то взять и унизить. о, счастье! наконец-то они отомстят за то как с ними жестоко поступила судьба. и понеслась... в гос учереждениях инопланетяне работают?
если вы не можете обсуждать без этого мнения, то зачем ввязываетесь? ждите пока он подойдёт на форум и расскажет "как было на самом деле" чтобы обсуждать эту ситуацию надо как минимум услышать версию событий от злобного администратора.
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя vintar1965
Да ладно... Всегда были злыми и хамоватыми... Особенно в подобных заведениях... Люди стали злыми.
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя Russlund
ха, ха! тоже подумалось про октябрьскую пенсионку.:) В Дзержинском районе было не так. И это еще улучшили обслужтвание после многочисленных жалоб... Видимо, придется еще и еще... По вашему рассказу очень похоже на Октябрьское отделение ПФР. Вчера подобное же творилось. Книга жалоб у них имеется, а толку от этого? Не хотят работать..
Исправлено пользователем shapokliak (21.01.11 16:28)
Третье какчество совеццкого человека, после указанных шорцами боязни ответственности и переработать - чувство, что им все что-то должны. Постоянно и везде. не люди существуют для ПФ а ПФ для людей.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя Lu
Проплакать 20 минут и в растрепанных чувствах оставить такое же растрепанное сообщение на форуме - без базара, толку намного больше. Толку-то?!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
причем в декабре - это уже улучшенный вариант обслуживания. мы катали жалобы с июля. Потому что приходилось стоять каждый день по 4-5 часов в живой очереди и уезжать ни с чем: у них заканчивался рабочий день.Октябрьский какой район?
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя shapokliak