|
|
|
Ответ на сообщение ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя papazol777
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя Russlund
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Я что тут обязана работать сверхурочно?"а она обязана?
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя Olenenok
м-да.. Ответ на сообщение ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя papazol777
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя Neakriss
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя ынырга
конечно, но почему она должна перерабытывать? судя по коментариям на этом форуме ей даже спасибо не скажут. Почему скотина - оператор, а не бездушные сволочи, которые видя человека с ребенком не пропустили без очереди?Вы прям оправдываете свой ник. Хоть бы читать научились.
Два дня патаюсь офрмить получение 12 000 рублей с материнского капитала. Вчерацелый день с ребенком на руках простояла в очереди. Очередь готова была меня пропустить но администратор отказалась идти на встречу. Ребенок проснулся - я уехала домой. Сегодня она же выписала мне талон и я простояв целый день, в 16.55 окна закрылись, с ремаркой - "Я что тут обязана работать сверхурочно?" Эта "женщина" - администратор, всем хамит и ведет себя вызывающе, пенсионера довела до слез. СКОЛЬКО это будет продолжаться??? Я напишу об этом в живом журнале и блоге, надеюсь меня услышат!Конечно, за все это люди в ногах у нее должны валяться.
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя vikksio
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя pitovnik
ситуацию как ее описывает топикастер даже представить не могу...вы можете представить, вас в магазине пропустила очередь, а кассир отказалась обслуживать?не путайте магазин и государственных бюрократов.
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя ынырга
не просто могу представить, а сам не раз сталкивался с такими ситуациями,я не сталкивался и как- то так получилось, находил подход к этим людям, когда матом, а когда комплементом.
не путайте магазин и государственных бюрократов.в гос учереждениях инопланетяне работают?
нет никаких оснований подозревать автора во лжии не подозреваю, но что бы обсуждать эту ситуацию надо как минимум услышать версию событий от злобного админестратора.
в гос учереждениях инопланетяне работают?Вы, в силу возраста, не сталкивались с нашими гос. учреждениями, у них электронная очередь, шаг в сторону от нее расстрел на месте. Ну а повышенное хамство- обязательное условие для приема на работу "в отдел обслуживания населения"
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя TezirA
какой район?Октябрьский
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя sandro
Ну как толку? Если так рассуждать, то точно толку не будет... Надо было написать туда для начала...Написала. посмотрим на реакцию
Время было 16.55, у меня был на руках талончик на сегодня, выданный ими же, я была последняя... судите сами...Я что тут обязана работать сверхурочно?"а она обязана?
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя sandro
Ну как толку? Если так рассуждать, то точно толку не будет... Надо было написать туда для начала...Да это оно
ваш пост к чему? К тому что, оператор, которую может тоже ждет ребенок, должен до усеру работать?Своим постом хочу обратить внимание руководства и общественности на работу государственных органов, а так же напомнить, что не люди существуют для ПФ а ПФ для людей.
нет, думаю сгустила краски и по-своему раставила акценты.после возвращения из ПФ сидела дома и 20 минут плакала.... потом написала. может излишне эмоционально... ..
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя papazol777

в гос учереждениях инопланетяне работают?нет, там работают земляне. как правило, земляне-неудачники, лентяи и бездарности, которые приплыли на эту убогую должность по течению. и тут такой подарок судьбы - у них появилась микро-власть. они могут кого-то взять и унизить. о, счастье! наконец-то они отомстят за то как с ними жестоко поступила судьба. и понеслась...
чтобы обсуждать эту ситуацию надо как минимум услышать версию событий от злобного администратора.если вы не можете обсуждать без этого мнения, то зачем ввязываетесь? ждите пока он подойдёт на форум и расскажет "как было на самом деле"
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя vintar1965
Люди стали злыми.Да ладно... Всегда были злыми и хамоватыми... Особенно в подобных заведениях...

Толку-то?!Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя Russlund
По вашему рассказу очень похоже на Октябрьское отделение ПФР. Вчера подобное же творилось. Книга жалоб у них имеется, а толку от этого? Не хотят работать..ха, ха! тоже подумалось про октябрьскую пенсионку.:) В Дзержинском районе было не так. И это еще улучшили обслужтвание после многочисленных жалоб... Видимо, придется еще и еще...
Ссылкой тогда.Исправлено пользователем shapokliak (21.01.11 16:28)
не люди существуют для ПФ а ПФ для людей.Третье какчество совеццкого человека, после указанных шорцами боязни ответственности и переработать - чувство, что им все что-то должны. Постоянно и везде.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя Lu
Толку-то?!Проплакать 20 минут и в растрепанных чувствах оставить такое же растрепанное сообщение на форуме - без базара, толку намного больше.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
причем в декабре - это уже улучшенный вариант обслуживания. мы катали жалобы с июля. Потому что приходилось стоять каждый день по 4-5 часов в живой очереди и уезжать ни с чем: у них заканчивался рабочий день.какой район?Октябрьский
Ответ на сообщение Re: ХАМСТВО В ПЕНСИОННОМ ФОНДЕ пользователя shapokliak