Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Ундина
Рядом?! С Толоконским?! Да вы что? не может бытьНу не вплотную, в паре метрах сзади.![]()
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Ундина
Рядом?! С Толоконским?! Да вы что? не может бытьНу не вплотную, в паре метрах сзади.![]()
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя аmbient
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя аmbient
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
На Дне города стоял рядом с Толоконским, обратил внимание что пиджак на нём не очень хорошо сидел.Уже постил, что ВАТ не летал "безнес классом" - он сидел в "экономи" на первом ряду, я - на втором. Анекдотично, но такое случилось несколько раз. В последние разы , он стал поглядывать с подозрением. А уж когда в гостинице зашли в один лифт, так уж. тут ..ха-ха! Пиджачок на нем всегда был никакой, правда всё чистенько, но без излишеств, увидели, всё простенько это так.
Исправлено пользователем Kazanova (30.11.10 19:29)
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Docent
Пожалуйста, просветите бывш.начальника отдела в обладминистрации: граница между чиновниками и клерками - это граница между ведущими и старшими должностями?Это граница проведённая по принципу - в чиновники только по протекции. Или по личному распоряжению государя амператора. Типо местное, местечковое дворянство.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Kazanova
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Владимир Ив
Как бы извиняется, вы уж не сравнивайте меня с другими - пожалуйста!!!Если уж честно, то я не считаю, что он был хуже других Сибирских губеров. Можете кидать камнями. но не считаю и всё тут.
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Kazanova
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Злыдь
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Docent
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Но он считает ВАТ хорошим, коль скоро назначил его своим постпредом.А Квашнина он куда назначил?
Ответ на сообщение Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя mangust
То есть убийство ребёнка.Простите, с каких это пор ст.124, п.2 (хотя и это пока не доказано) приравняли к ст.105?
Caveant consules!
Приведших к смерти человека, ребёнка. То есть убийство ребёнка.не присваивайте себе функцию суда, уважаемый. Не Вам говорить о причинно-следственной связи, Вы не в теме

Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Куклачёрт
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Felics
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Felics
Т.о. раздувая эту тему вы тоже за то чтобы СО РАНовские поликлиники и больницы передали в ведение горздрава?Почему нет? Если предыдущее положение дел убивало детей. Я не вникал в дебри, но что хорошего в сорановском контроле? Там дороги около нанонгу были хуже чем в деревне, я в шоке был, ехать можно было только со скоростью пешехода... А на основных магистралях огромные колеи. Это только из очевидного приезжему из города. Так-то спросите на академовском форуме - расскажут.