Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя kamerunec
Уж если САМ (!!!) Дворкович написал, да ещё в твиттере (!!!), то точно кто-то получит....
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
|
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя kamerunec
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя mr. Hide
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя mr. Hide
НУ этож почти официальный рупор - президента Да уж...
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя ирина0070
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя RCHPB
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя RCHPB
Одна из причин медленного доставления ребенка в больницу - пробки на дорогах. Вы чувствуете свою вину, что способствуете созданию этих пробок, передвигаясь на личном, а не на общественном транспорте? Готовы пересесть на маршрутку? И мы все несем за это ответственность. Все мы.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Docent
Лично я живу на Выборной, здесь же имею офисы и производство. Одна из причин медленного доставления ребенка в больницу - пробки на дорогах. Вы чувствуете свою вину, что способствуете созданию этих пробок, передвигаясь на личном, а не на общественном транспорте? Готовы пересесть на маршрутку?
Ответ на сообщение Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя mangust
Министр сидит в этом кресле месяц, ее к "засидевшимся" отнести сложно. министр здравоохранения и прочие засидевшиеся
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Инэсса
Пожалуйста, расскажите отчего у Вас была инфекция? Это простуда или кто-то заразил? Прочитав об этом ребенке, я с содроганием вспомнила страшную историю болезни моего ребенка несколько лет назад.
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Docent
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Felics
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Инэсса
Повторяю, часто врачи не при чем. Просто для них одни больные- "наши", другие - нет. Если они будут принимать больных, руководствуясь "клятвой Гиппократа", то многим не поздоровится. А за "полупьяного" Вы могли принять человека с ночного дежурства. Система медобеспечения зачем-то была ухудшена (намеренно или нет не знаю). От этого страдают прежде всего больные, ну и врачи так же. А еще я помню одного безразличного полупьяного врача.
Жена видела репортаж с этой мамашей и впечатление самое неприятное. "Только что был живой и вдруг капец умер!" - словно не про своего ребёнка говорит, а про кролика или хомяка. Утрата огромная для родителей, общества.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Kazanova
Повторяю, что они не приняли Вашего ребенка не потому-что такие злодеи и равнодушные. а потому, что сейчас система такая (не положено им было принимать "чужого). НЕужели же непонятно? Эта система плохая, но другой нет. И не врачи устанавливают "правила игры" и даже не чиновники местного уровня. И то, что нас не приняли в городскую скорую детскую (с температурой 40) - разве это нормально?
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Kazanova
Это "уплотнение" называется лимфаденитом (т.е. это -воспаление лимфатических узлов), и соответственно тут было совсем не "подпростыл", а воспаление в области носоглотки. Т.е. врачи ему этот диагноз и поставили, а ВЫ их сразу в "некомпетентности" обвиняете. Конечно, сейчас в медицину пришла новая, безграмотная и ядовитая "поросль", надо быть с ними очень осторожными (я не представляю, что будет когда уйдут врачи Советской выучки ), но ещё есть и "правила игры" не забывайте о них. И в области шеи образовалось уплотнение.
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Владимир Ив
Очень похоже на политическую акцию. ДАМ устраивает крупные кадровые чистки в Минобороны , МВД, Сделаем из него таран для разбивания всего и вся!
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя helga-2
Исправлено пользователем helga-2 (24.11.10 10:58)
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя helga-2
Так быстро всё не делается. Вон под начальника МВД сколько "копают", а он всё непотопляем. Нужно, чтобы накопилась "критическая масса". либо уж совсем что-то чрезвычайное (Горби, чтобы уволить высшее военное руководство СССР понадобилось использовать посадку М. Руста на Красной площади). Никакие шапки не полетели,однако.
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя kosta
При всё абсурде, что происходит, в ТАКОЕ не верится. Если кома не является, то тогда что является? За ней идёт уже агония. Кома не является однозначным показателем по экстренной реанимационной госпитализации
Ответ на сообщение Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя mangust
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Врачи, такую глупость не скажут (вы постили про кому), по крайней мере те кто заканчивал медвузы до "реформ". Я вроде написал ясно - "если верить врачам"
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя yxx
Ключевые слова, насчет "развития системы" произнесены, но звучат как "оптимизация" т.е. еще непонятно в какую сторону её "развивать" будут и не станет ли ещё хуже. Разобрались типа
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Му-му
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Галинка
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Злыдь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Галинка
Кто здесь виноват врачи или сама мать? Сколько ребёнок находился в коме? Споры спорами, но смерть ребенка не оправдана НИЧЕМ!
Понимайте меня как хотите, но я человек из разряда тех, которые живут далеко в горах и проповедуют закон отличный от писаного. И за смерть ребенка отвечать нужно даже не посадкой.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь! пользователя Uka