|
|
|
Ответ на сообщение зачем перепись пользователя ирина0070
вот зашугали-то народ 
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя cman
Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя Михаил_1
Главное — погладить КОТА.

Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя Kazanova

Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя olega89
Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя olega89
Да а зачем тогда бомжей переписывать??Шутите? Я уж не очень удивился сообщениям в газетах о виртуальных кварталах "заселенными" массой "электората", а так же о якобы голосующих мертвецах, но вот, чтобы мобильных бомжей переписывали, это уже запредел. Смысла ведь нет, они не прописаны нигде. Значит Вы пошутили, они не могут голосовать. Конечно, можно (в бреду) предположить, что кто-то ими озаботился и решил их посчитать. но это слишком невероятно для нынешней действительности.

Праздник всегда с тобой-это отбой!
Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя 777_utr
Будут тихо "упиваться" хорошим результатом в своих кабинетах.На мой взляд, ИМ эти результаты нафиг не нужны, они для охлоса, чтобы считал, что всё у нас "чики-пуки" с народонаселением. Ведь подавляющее большинство населения верит, что им говорят по ТВ. Может это и правильно. В критических условиях, нужно, чтобы ВЕРИЛИ.
Не, тут цель другая (не ваше имущество), и связана она (имхо) с предстоящими выборами. ....Может быть, может быть - иначе не вижу смысла в вопросах о том, есть ли у меня телеантенна, радио и интернет. Забыли спросить - читаю ли я газеты

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя Веринея
Забыли спросить - читаю ли я газетыА это им не нужно, так же как используете ли Вы презервативы или противозачаточные. К "электоральному процессу" эти дела не имеют никакого отношения.![]()
Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя ирина0070
что есть главный вопрос неужели национальностьНаверное (предполагаю) они хотят узнать Вашу половую принадлежность.

или что я реально существую - бредА вот это уже не бред. Если Вы бабулька 80-ти годов, это - один расклад. Ели женщина в цвете лет -другой, а если Вы там числитесь, а на самом деле где-то в другом месте - третий. Вариантов много, но один из перспективных, наряду с административным ресурсом это- виртуальные кварталы и "мертвые души, ну так же и гастары(имхо).
Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя Веринея
обычная статистика. При чём тут выборы, что за паранойя?... Выборы и без переписей у нас прекрасно проводят.Не, тут цель другая (не ваше имущество), и связана она (имхо) с предстоящими выборами. ....Может быть, может быть - иначе не вижу смысла в вопросах о том, есть ли у меня телеантенна, радио и интернет.
Выборы и без переписей у нас прекрасно проводят.Не учитываете складывающуюся обстановку в обществе. Поэтому и засуететились с перепиской (имхо)
ваша недвижимость и авто уже есть в соответствующих базах, и вся остальная необходимая информация о вас тоже...А Вам никогда не предлагали заплатить налог за имущество которого у Вас нет и никогда не было а в базах данных есть? В этих самых базах немало ошибок, которые следует исправлять.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя Intejer
...ошибок в базах больше не будетВы против того, чтобы люди заработали на переписи населения? Ошибки будут всегда, но появляется возможность корректировки, если этого не делать, то и ошибок меньше не станет.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя Varuna
17 миллиардов рублей (по данным СМИ) на перепись — весьма не малые деньги, и потрачены они в основном по политическим мотивамЛучше отдать 17 млрд рубликов переписчикам и т.д. - т.е. истратить их в России, чем вложиться в Венесуэлу, Калифоринию, Киргизию.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
ваша недвижимость и авто уже есть в соответствующих базах, и вся остальная необходимая информация о вас тоже, так что эта перепись - очередной маразмНемаленькая часть населения не регистрирует авто на себя, а регистрирует на родственников или "покупает по доверенности" (архаизм, но, однако, жив).
на дворе век распределенных баз и гигабитных сетей - а госструктура, как обычно, ниче не могла умнее придумать, кроме, как ходить по домам с котомками ...
Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя ЕленаА
вот тут и возникает этот вопрос, все есть в базах ,а зачем государство посылает ко мне домой человекавы задаете вопрос, на который ни у кого нет внятного ответа, могу лишь предположить, что Росстат, как и любая госструктура, должна периодически "оправдывать" свое существование некоторой показухой (если по-простому - неважно, как ты сделал работу, важно, как ты ее "преподнес") - в данном случае, засыланием ходоков с котомками, как при Петре I

А Вам никогда не предлагали заплатить налог за имущество которого у Вас нет и никогда не было а в базах данных есть? В этих самых базах немало ошибок, которые следует исправлять.следует. но при чем тут перепись ?
?А что, в "странах победившего капитализма" как-то по другому переписи проводят?а что, нам только на них нужно равняться ? других вариантов нет ? у самих мозгов не хватает сделать правильно ?
Вы против того, чтобы люди заработали на переписи населения?я ПРОТИВ бестолковой траты бюджетных денег - наших с вами налогов, напоминаю
?Ошибки будут всегда, но появляется возможность корректировкида причем тут перепись-то ??? о какой достоверности информации может идти речь, если листы заполняются со слов ???
Немаленькая часть населения не регистрирует авто на себя, а регистрирует на родственников или "покупает по доверенности"угу, и обязательно скажет об этом переписчику, чисто так, повыпендриваться

А так Россия - страна огромная, дремучая и с массой неучтенных ресурсов (в том числе и демографических).какая наивность
Перепись позволяет видеть более-менее реальную картину.поржал с утра, спасибо

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя Му-му
В общем, как-то видится, готовятся к сокращению социалкиПохоже на то, но и выборы искючать не надо.
Чересчур большой блок про источники дохода.ну, те, кто верят "в исправление ошибок и реальность картины" - те и поставят, видимо
Даже доход от сдачи квартиры в аренду включили (интересно, хоть одну "галку" словят?![]()

готовятся к сокращению социалки.угу, "Вперед, Франция !" Т.е., ЗА Францией

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
ё
Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя лёд-9

Дайте "вашим" людям сначала дожить до пенсии, а уж занятие как-нить они себе придумают....дык.. я по тем сужу, которые уже дожили. считаю их тоже своими.
Вы вот давно на профосмотре были?за свою профессиональную карьеру один раз был. лет 5 назад: достали. сходи да сходи. а чё мне сделается. в крайнем случае сдохну.
А ведь в зоне риска....ээ..эээ.. это чё за зона такая? я на работе ни-ни, к фи-мезонам близко не подхожу.![]()
ё
"трудящихся" франциину, как бы, в телевизоре показывают людей, которые отдыхают от труда. мож врут, конечно. может это постановка. на самом деле все на рабочих местах, и нет никаких забастовок. просто телевидение решило нас подбодрить и развлечь. тогда готов забрать кавычки обратно
и да, почему в кавычках?
ё
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: зачем перепись пользователя Галинка
ё
И когда говорят, что продолжительность жизни увеличивается, я весьма и весьма скептически к этому отношусь, потому как вижу, как падает здравоохранение.
И я по тем, что дожили до пенсии - выжатые "лимоны".фигня. не дожить до 60 - это постараться надо. а уж женщинам до 55 - это ваще атас. вы ж поймите, в эти среднестатистические цифры вкладываются те миллионы, которые за год сколько-то там десятков литров чистого алкоголя выпивают. если б я так бухал, я бы умер в детстве ещё. а те кто не забил с самого рождения на свою жизнедеятельность, тому на пенсии томиться судьбинушкой начертано.
А у моих детей дедушек вообще не было - не дожили до пенсии, да что там - до внуков не дожили :(мне конечно жаль ваших детей, но глобальные выводы делать по одной семье неправильно.
К тому же у меня есть примеры, когдата лааадно.. просто устроиться - всегда можно. это хорошо устроиться непросто.
50-летних здоровых мужиков "попросили" освободить место, как "отработанный материал".
И сидят они на пособии, потому как устроиться нереально.
Это, конечно, не касается типо научных сотрудниковтипо, касается, не переживайте. и не то чтобы в институтах ран жёсткая конкуренция не давала работать пожилым. тут другие ещё более мерзкие механизмы.![]()
Но сколько их?понятия не имею.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом