|
Ответ на сообщение Почему не решается проблема тюрем? пользователя ambient
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
В реале.
Ответ на сообщение Re: Почему не решается проблема тюрем? пользователя Рэя
Особенно когда этими проблемами занимаются те люди, которые до этого, собственноручно "душегубством" в МЛС занимались, у которых руки по локоть в крови Острее проблемы содержания осуждённых в МЛС стоит проблема социализации бывших осуждённых.
Ответ на сообщение Re: Почему не решается проблема тюрем? пользователя Reel
В реале.
Ответ на сообщение Re: Почему не решается проблема тюрем? пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Почему не решается проблема тюрем? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Почему не решается проблема тюрем? пользователя Khudyakov
В реале.
Я понимаю, что куча, но вот как раз ими и нужно заниматься. Ведь собственно это основа общества- законопослушные граждане. А те, кем занимаетесь вы, уж извините, но сознательно презрели законы это общества и вывели себя за его рамки. Нет, а смысл? Там куча разных людей и куча проблем.
Простите, но кому лучше? На мой взгляд только бывшим заключённым. А здесь люди, объединённые рядом общих трудностей, и которым нужно помогать, т.к. от этого будет лучше всем.
Извините, но те кто хочет жить нормально сами находят выход. Сколько я не встречал бывших заключённых, но ни один из них даже не слышал о подобных центрах, а всего добивались сами. Относясь к неудачам практически философски, мол доверие потерять легко, вернуть трудно. Или опуститься легко, подняться трудно и это проверяет готовность человека к нормальной жизни. Естественно говорю о тех кто готов жить нормальной жизнью, а таких немало.
Нормальная реакция. Человек вывел себя за грань общества и что он хотел после этого. Трудоустроиться очень трудно, от многих отворачиваются знакомые и иногда родня.
Ответ на сообщение Re: Почему не решается проблема тюрем? пользователя Khudyakov
Постучите по дереву , от тюрьмы и сумы у нас не зарекаются Нормальная реакция. Человек вывел себя за грань общества и что он хотел после этого.
Праздник всегда с тобой-это отбой!
Ответ на сообщение Re: Почему не решается проблема тюрем? пользователя 777_utr
Праздник всегда с тобой-это отбой!
Ответ на сообщение Re: Почему не решается проблема тюрем? пользователя RainyDay
В реале.
Медведев юрист по образованию, так что этого не будет в ближайшие 2 года точно. За лёгкие, я думаю, достаточно длительной каторги, а не как сейчас. Но планку смертной казни нужно снизить. Т.е. увеличить список статей, которые бы подпадали под неё.
В реале.
Ответ на сообщение Re: Почему не решается проблема тюрем? пользователя WapStok
Повидимому для того, чтобы не было мотивации оказаться там.
В реале.
И представляете ГДЕ он будет. если такой вдруг обнаружится? Нужен сильный и заинтересованный руководитель
Ну этот одержимый идеей коммуняка у нас бы долго не прожил. Кажется так предлагал воспитывать подобный контингент товарищ Антон Семенович Макаренко.
Ответ на сообщение Re: Почему не решается проблема тюрем? пользователя Kazanova
В реале.
Ответ на сообщение Re: Почему не решается проблема тюрем? пользователя Reel
Когда не умел работать, то как отвыкнуть? Или думаете на зону попадают в основном работящие мужики? В основном это лодыри и бездельники с детства заражённые блатной романтикой. Другое дело что за время отбывания срока человек отвыкает работать.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!