Пока на эту проблему особо внимания не обращают, но в следующем году их будет больше, а потом еще больше... Зажрут ведь!

Исправлено пользователем JLekc (27.08.10 13:17)
|
|
|

Исправлено пользователем JLekc (27.08.10 13:17)
Ответ на сообщение ОСЫ! пользователя JLekc

но в следующем году их будет больше, а потом еще большеэто откуда такие далекоидущие выводы?
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро....
Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя прагматик
Я конечно не биолог,но в следующем году их будет больше, а потом еще большеэто откуда такие далекоидущие выводы?
да и вы я думаю тоже, но ИМХО если им ничего не мешает размножаться и создавать новые колонии они будут это делать. Как и все живые сушества.Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя JLekc
... если им ничего не мешает размножаться и создавать новые колонии они будут это делать.А что мешало им это делать до 27 августа 2010 года ?

Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя NatalyB
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя Kazanova
Осы не "гадины", они цветы опыляютДа ну....с каких єто пор
Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя Litro
давно уже пора начать травить мошек, комаров, ос и прочую нечистьМетодов избирательно травить "нечисть" нет, вместе с ними будут уничтожены другие насекомые служащие пищей стрижам, ласточка, скворцам итд, значит и птичек не будет. Есть местности где просто нет комаров, но это обычно что-то полупустыни или степи, но там других насекомых полно, которые играют свою роль в биоценозе.
Откуда в Новосибирске, а особенно за городом в последнее время столько ОС?Их каждый год в конце августа-начале сентября много, в прошлом и позапрошлом году не меньше было.![]()
Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя explorer
Осы не "гадины", они цветы опыляютНе замечены мной ни разу за этим делом. А вот малину жрут, только шум стоит...
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя Vinni2
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя Михаил_1
на цветах сейчас шмелей много. Они вроде как опыляют...Шмели, в отличие от ос, очень симпатичные насекомые. В меру миролюбивы и великие труженики. Растения они действительно опыляют, причём очень хорошо. Есть группы растений, опылить которые могут только шмели.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Шмели точно симпатяги, летающие лохматые мамонты.А я как-то наблюдала, как шмель застрял своей тостой попкой в тюлевой шторке. Жужжит, и ни туда, ни сюда.
Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя investordusi
А я как-то наблюдала, как шмель застрял своей тостой попкой в тюлевой шторкеНу и как, освободили мохнатого симпатягу-толстячка, или прихлопнули?
Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя principium
Заметили, что при этом мух, комаров и мошек стало намного меньше?Комаров -да, а вот мошкА, просто замучила. Уже сентябрь, а она всё норовит цапнуть, роясь тучами.
Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя investordusi
Ответ на сообщение Re: ОСЫ! пользователя principium
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".