Ответ на сообщение Re: Милиция -> Полиция -> Господа-товарищи пользователя Симург
|
Ответ на сообщение Re: Милиция -> Полиция -> Господа-товарищи пользователя Симург
Ответ на сообщение Милиция -> Полиция пользователя elephant
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Милиция -> Полиция -> Господа-товарищи пользователя Nsk_predator
Ответ на сообщение Re: Милиция -> Полиция -> Господа-товарищи пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: Милиция -> Полиция -> Господа-товарищи пользователя Ругивлад
Да перестаньте, первые полгода, да будет непривычно, потом войдет в обиход и через пару лет Вы так-же как ВСЕ будете удивляться, КТО ТАКИЕ МИЛИЦИОНЕРЫ???? А слово МУСОР!! Оно я думаю и к полицейским привяжется Да все их полицаями будут называть, они же сами первые волками взвоют:
Ответ на сообщение Re: Милиция -> Полиция -> Господа-товарищи пользователя elephant
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Милиция -> Полиция -> Господа-товарищи пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Милиция -> Полиция -> Господа-товарищи пользователя pitovnik
Вообще-то у жандармерии в Российской Империи были функции несколько отличные от функций полиции. а ведь можно было назвать жандармами и жандармерией
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Милиция -> Полиция -> Господа-товарищи пользователя elephant
Так оно от-туда и идёт. В Москве была такая служба МУС - московский уголовный сыск, отсюда и жаргонный термин. А слово МУСОР!! Оно я думаю и к полицейским привяжется
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Милиция -> Полиция пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Милиция -> Полиция пользователя Stuff07
Ответ на сообщение Re: Милиция -> Полиция пользователя fili66
Сколько же лет прошло? Неужели такое было? Это невозможно, потому что противоречит основным принципам работника мил..., тьфу, полиции. милиционер был символом чести
"Каждому -своё" было написано на воротах Бухенвальда
Ответ на сообщение Re: Милиция -> Полиция пользователя 1Georg
Ответ на сообщение Re: Милиция -> Полиция пользователя еddy
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Милиция -> Полиция пользователя еddy
"Каждому -своё" было написано на воротах Бухенвальда