у меня была ситуация - жил на съемной квартире, готовился к сессии, не спал сутки или двоя, непомню уже, подготовился, сдал, на радостях пива купил бутылку - иду никого не трогаю, зима, вечер, проходя мимо рынка подскользнулся.. ну встал, отряхнулся а меня кто то за локоть так сзади хватает, представился, думал понятым хотят взять начал отказываться, а меня какбе задержали... Привели в будку, в клетку посадили, демонстративно вытащили денги.. - сидит считает при мне в наглую, и записывает - было изьято .. 20 рублей! остальное при мне себе в карман ложит.. ключи от квартиры зачемто забрал... стою наблюдаю всю эту картину, заходит еще один, и такой на меня - ну че с этим ху...сосом делать будем? я тут в осадок выпал, есно не стерпел., понесло... ну а что молчать чтоли?!.. меня понесло и их понесло, вызвали машину до трезвяка., в бобике зимой без заднего стекла катать по городу начали, к бабам какимто ихным поехали на площадь ленина.. корочь катались часа два, замерз, благо со мной сзади мужичек сидел, подмерзать начали когда - мне протягивает пузырь, мол на согрейся.. терять нечего, всеравно какбе вечер испорчен... Приехали на каменскую, разули раздели, часа чтыре держали, если не больше (при том что я был не пьян как остальные которых не в миняемом состоянии отправляли на улицу) ... Время мое по двойному тарифу иссякло, собрался на выход, говорят ты это ТогоЙ! счас поедеш в РОВД!.. грю зачем? а это у тебя там спросят которого ты оскарблял в будке.. ну ладно говорю поехали, привезли с комфортом, в тепле, сижу жду когда до меня очередь доидет, вызвали (время часов пять утра уже), говорит рассказывай ак дело было, ну я ему рассказал как все было, тот грит вот мой тебе совет, иди домой спи, а потом проста того чувака по гражданке встреть и наваляй, ибо неуй... вот такая история со мной преключилась лет пять назад!..
Да, кстати, 20 рублей которые он мне оставил у меня в трезвяке за медуслуги забрали
![:biggrin:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)