Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя principium
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя vert
"Акушерство и гинекологию" читать надо. Причём, с первого класса...Представляю маленького, семилетнего детишку, который начитался "Акушерство и гинекологию", Вы в своем уме вообще-то или просто стеб такой?
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Wert55
потому что вбили в голову, что бери от жизни все. а потом уже и рожайНет, тут другое, гораздо более глубинное, из сознания народа.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
А если бы молодежь воспитывалась в единой традиционной культурной среде с ценностями, которые были проверены временемМы потеряли эти ценности.
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Градус
Представляю маленького, семилетнего детишку, который начитался "Акушерство и гинекологию", Вы в своем уме вообще-то или просто стеб такой?Вы только представляете (если, конечно, в своём уме), а я знаю.

А у нас что? Как у нас относятся к нашим женщинам некоторые "товарисчи"? Так ведь к собаке не относятся.Это у вас. А у нас не так...
Вы только представляете (если, конечно, в своём уме), а я знаю.Ну а если серьёзно, Вы представляете, что семилетний ребёнок вынесет после прочтения "Акушерства и гинекологии" соответственно ВАшим рекомендациям?
Как у нас относятся к нашим женщинам некоторые "товарисчи"? Так ведь к собаке не относятся.Да ладно... Иной раз женщине рот не заткнёшь, а ведь общеизвестно что из женской болтавни ничё путнего не получается. Много прав у женщин, надо напомнить что ей за алтарь нельзя и что скромность украшает девушку. Кароче надо перестать считать женщину полноправным человеком и будет получше

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Это у вас. А у нас не так...А у вас это где?
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Злыдь
Ну а если серьёзно, Вы представляете, что семилетний ребёнок вынесет после прочтения "Акушерства и гинекологии" соответственно ВАшим рекомендациям?Повторяю, я не только представляю, я знаю.

Что семейная пара должна делать, если они работают на любимой работе (пусть и за не очень большие деньги) и суммарного заработка хватает на обеспечение достойного уровня жизни только для одного ребенка? Брать кредит? Идти на еще одну работу? Рожать еще, отдавая себе отчет в том, что завтра лучше не станет и денег, которыми придется оплачивать лечение, обучение, кормление, одевание и так далее...Не так уж плохо было в советские времена, правда? Рожай - не хочу, а детев бесплатно и накормят, и обучат, и полечат. Даже досуг на халяву.

Повторяю, я не только представляю, я знаю.Было бы любопытно узнать. Ваше сокровенное знание, так как мне в семь лет даже в голову не приходило акушерство с гинекологией читать. Как это ваше сокровенное знание может отразиться на увеличении численности русского народа?
офф. кстати, мне в 6-7 лет очень нравилось атлас анатомии изучать, издание для мед. институтов.А я вот почему-то всего Фенимора Купера прочитал в 8-мь лет, а об анатомии даже не задумывался, и тем более о гинекологии.

Мне Купер не нравился, а вот Жюль Верн, александр Беляев и Александр Дюма на ура шли.офф. кстати, мне в 6-7 лет очень нравилось атлас анатомии изучать, издание для мед. институтов.А я вот почему-то всего Фенимора Купера прочитал в 8-мь лет, а об анатомии даже не задумывался, и тем более о гинекологии.![]()
Исправлено пользователем Wert55 (20.07.10 13:12)
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Иная
Бывают и такие.Если не допускать мч к телу длительное время, то есть все то время, пока Вы не убедитесь, что он "тот самый", то проблема исчезнет.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Не ходите, девки, замуж... пользователя Перелетная
Исправлено пользователем vaserj (20.07.10 13:30)
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Рэя
Просишь кроссовки/туфельки купить,Напишите мне в личку куда можно сдать женские вещи. Привезу багажник одежды, которую жена не носит. Единственное, чтобы воспитатели не растащили себе.
Нам же нужно выяснить почему народ не хочет рожатьПотому что заменителей счастья слишком много, а ребенок - это, кроме счастья, огромная ответственность.
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя vaserj
Принуждение государством граждан рожать? Утопия.Что значит утопия? Разъясните свою позицию и станет очевидно что вы не понимаете моей или не шарите в психологии беременной женщины.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Рэя
Вы предлагаете сделать так, чтобы "ничьих детей" стало 125000?Именно так.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Вот что наши женщины убегают к мусульманам, даже восьмой женой? А потому что брошены не будут.Поздравляю вас гражданин соврамши! У меня однокурсница тоже думала что пакистанец её не бросит. Вышла замуж уехала в Пакистан, родила пацана и оказалась в прямом смысле на улице. В чём была.
Не скажу, сколько я получаю - но нам хватает этих денег, чтобы хорошо воспитать одну дочь. На большее - не тянем.Город это "жернова", перебирайтесь в пригород.
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Dimich
а ведь общеизвестно что из женской болтавни ничё путнего не получаетсяКстати не так, мне встречалось не мало умных, а даже мудрых, не смотря на юный возраст, женщин, и я им- благодарен, что встретились на моем пути.
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Владимир Ив
У меня однокурсница тоже думала что пакистанец её не бросит. Вышла замуж уехала в Пакистан, родила пацана и оказалась в прямом смысле на улице. В чём была.Исключение, которое подтверждает правило. Не задумавались, почему она ушла к пакистанцу?
В 2012 году планируется ввести такой документ, как "паспорт здоровья школьника", где не столько здоровью, сколько условиям жизни ребенка уделено внимание - этакое досье на папу с мамой. Оценивать этот паспорт будут явно не индивидуально для каждого случая. Вот и образуется узаконенное прокрустово ложе "достойного уровня жизни ребенка".Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя Перелетная
У нас тоже с этим делом не очень, но возможна альтернатива, там-нет.Тота хохлы на Лукашено зыркают и облизываются.
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя RCHPB
НЕЕЕТ! не заменителей счастья, а ИСТОЧНИКОВ счастья. то есть, вы как никогда близко приземлились к правильному ответу, только идёте в обратном направлении.Нам же нужно выяснить почему народ не хочет рожатьПотому что заменителей счастья слишком много, а ребенок - это, кроме счастья, огромная ответственность.
Нужно убрать пенсии как норму, тогда рожать придется, либо умирать с голоду в старости.чепуха, такими мега-стратегическими категориями никто не оперирует в россии. полгода, год - вот реальные сроки планирования.
Ради этих моментов стоит жить. Не ради клубов, машины, только ради счастья, которое несет в себе маленькое дитя.неубедительно. и это при том, что я прекрасно знаю о чём вы говорите. я не согласен с тем, что кто не сделал ребёнка - прожил жизнь зря. it depends...
ё
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя лёд-9
я не согласен с тем, что кто не сделал ребёнка - прожил жизнь зря.Хуже когда сделал всё правильно - а его на войне убили. Или к пьяному хирургу попал на операцию.
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя лёд-9
Они были в 100 раз более мужественные, чем мы. Это-факт. Мы бы не смогли перенести и тысячной доли тех испытаний, что пришлись на них.Прям так становится интересно когда говорят за всех .... Это каких испытаний нам невозможно перенести то?
Ответ на сообщение Re: Не ходите, девки, замуж... пользователя холодняк
Это каких испытаний нам невозможно перенести то?Ну как Вам сказать? Представьте, что вам канализацию и свет оключили на пять лет, это без бомбежек. без расстрелов, без тотального уничтожения. Ну икак себя почувствуете?