Ответ на сообщение Re: Есть ли Новосибирская водка и пиво? пользователя Михаил_1
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
|
Ответ на сообщение Re: Есть ли Новосибирская водка и пиво? пользователя Михаил_1
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: Есть ли Новосибирская водка и пиво? пользователя Утюг
Дык чтобы это не выглядело жёстко хотя бы процитировали бы что конкретно считаете бредом. А то проутюжили почём зря, а теперь дезавуируете. Не ленитесь уж, плиз. Шоб понятней было. Зачем так жестоко, только некоторые из них.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Есть ли Новосибирская водка и пиво? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Есть ли Новосибирская водка и пиво? пользователя vaserj
Ответ на сообщение Re: Есть ли Новосибирская водка и пиво? пользователя ambient
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Есть ли Новосибирская водка и пиво? пользователя Утюг
как полурусский, выжравший не один пуд немецкой еды (и отнюдь не в шикарных ресторанах), смею вас заверить, что ваша соседка ввела вас в заблуждение, уверяя, что её ожирение - дело капиталистического заговора против человечества. меньше жрать надо, и всё будет хорошо. Зачем так жестоко, только некоторые из них. Особенно про пищу в фрг, может и у богатих немцев тип топ, а у полурусских увы.
ё
Ответ на сообщение Есть ли Новосибирская водка и пиво? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Есть ли Новосибирская водка и пиво? пользователя Oтто фон Лунь
ё
Ответ на сообщение Re: Есть ли Новосибирская водка и пиво? пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Есть ли Новосибирская водка и пиво? пользователя лёд-9
это по ящику так говорят типа "лихие 90е"? Так это дурачки пусть слушают. Отличное пиво было и неплохие времена на то они и 90-е, чтоб всякое дерьмо конфеткой казалось