Вот так и на войне, 4 года сплошного героизма и подвига - это слишком много.....
|
Ответ на сообщение Вот и праздник пользователя kamerunec
Ответ на сообщение Re: Вот и праздник пользователя bооster
В реале.
Она не женщина- она зараза!
А и не надо искать связи если их нет! Но связи с праздником победы никакой нет, и не нужно эту связь создавать.
Ответ на сообщение Re: Вот и праздник пользователя kamerunec
Ну правильно, нужно скорее попытаться остальным его испортить... Просто встал я с утра с праздничным настроением, а тут такое,
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Это вам не нужно , а ему нужно . Он уже не первую тему создает со смыслом - " на ..... нам ЭТОТ праздник " . Либерастии победа СОВЕТСКОГО НАРОДА как кость в горле ! .
Но связи с праздником победы никакой нет, и не нужно эту связь создавать.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Вот и праздник пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: Вот и праздник пользователя Neakriss
Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."
Ответ на сообщение Re: Вот и праздник пользователя Begemot
Как минимум фамилию одного одноклассника увидел в списке, знаю что в той отрасли работал его отец, он и младший брат!!! Кошмар!!! Пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Вот и праздник пользователя Mega
Исправлено пользователем kamerunec (10.05.10 01:10)
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Вот и праздник пользователя Ротшильд
Вы где этого идиота нашли? Интересно и другое: почему молчит РУНЕТ, особенно демократический рунет, устроивший истерику по поводу С-Ш-ГЭС? Что, кузбасские шахтеры рожей не вышли? Или просто какой-нибудь абрамович шум не проплатил?
Вот не уроды а? Пока остается хоть мизерный шанс, что кто-то из оставшихся под землей шахтеров жив, О КАКОМ ТРАУРЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? Хотите похоронить заживо? О национальном трауре речи, кажется, вообще не идет. Это ж не высокопоставленные поляки погибли, а простые шахтеры. Как-нибудь на местном уровне, в Кемерово разберутся с трауром.
Как же они раздобыли эти НАИСЕКРЕТНЕЙШИЕ сведения величайшую тайну "эффективных менеджеров"? Читатели ФОРУМа.мск предоставили редакции вполне исчерпывающую информацию.Ой!!!
Собственник - кипрская компания "Corber Enterprises Limited" (80% акций)
Т.е. как? У нас что нет 15% ставки налога для иностранных ЮЛ и 30% для ФЛ нерезидентов? Или дивиденты уплачиваются не после уплаты налога на прибыль? Дивиденды за 2007 год, ушедшие на Кипр - 3,9 млрд. руб. Налогом в бюджет РФ почти не облагаются.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Вот и праздник пользователя Владимир Ив
ДА пожалуйста- объясните? Ведь цифра 3,9 млрд. скорее всего взята из официальной отчетности. Тебе подсказать или сам догадаешься что нужно сделать чтобы твои дивиденды "почти не облагались налогами?"
Поищите в интеренете, Распадская это одна из тех шахт, где при приватизации основная часть имущества была распределена между работниками в виде акций, в последствии Козовой и Вагин скупили эти акции у шахтеров, скупили в основном по достаточно справедливым ценам, многие на эти деньги совершили достаточно значительные приобретения. В чем не справедливость? А то что наши "предприниматели" предпочитают хранить денежки за границей, так имхо в этом виноват тот кто может себе позволить брякнуть "про докторов"!!! Как считаете после тех слов много из них оставило бабки в России? Не, ну вообще 3,9 млрд. ушедшие на Кипр это хня для России верно ведь? Так ты рассуждаешь?
А вообще по какой причине уголь добывается из наших недр, потребляется нашей промышленностью, а бабло идёт за бугор? Есть здравое объяснение?
Читать нужно книжки типа "199 способов уклонения от ответственности за неуплату налогов". ДА пожалуйста- объясните? Ведь цифра 3,9 млрд. скорее всего взята из официальной отчетности.
А вы считаете, что эти ребята вложившись в предприятие тем самым получили полное и безраздельное право распоряжаться благами этим предприятием созданными? В чем не справедливость? А то что наши "предприниматели" предпочитают хранить денежки за границей, так имхо в этом виноват тот кто может себе позволить брякнуть "про докторов"!!! Как считаете после тех слов много из них оставило бабки в России?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Вы уж не пишите тогда, что все знают как шахтёры ради выработки заклеивают датчики. А результат – гибель людей. Вот почему я имею полное право сказать: на каждом долларе олигархов – слезы вдов и матерей погибших горняков.
Ответ на сообщение Re: Вот и праздник пользователя Михаил_1
"...Я Родину люблю..."