|
Ответ на сообщение СУББОТНИКИ!!!!МЫ рабы или рабы не мы????? пользователя mgerd
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Ответ на сообщение Re: СУББОТНИКИ!!!!МЫ рабы или рабы не мы????? пользователя Принц Дацкий
АФТАР , смотри не переработай и не надорвись . Один раз в год прибрать мусор за себеподными этож тяжкий и непосильный труд , гулаг и сталинизьм.... . А как бесплатно работать на государство — это непременно надо оставить!
Ответ на сообщение Re: СУББОТНИКИ!!!!МЫ рабы или рабы не мы????? пользователя шпак
Ответ на сообщение Re: СУББОТНИКИ!!!!МЫ рабы или рабы не мы????? пользователя Victor-885
Субботник прошел 24 апреля. На домах кое-где, (в основном по Левобережью), были призывы-листовки к выходу на данное мероприятие. Кажется за подписью начальства "СибЭнергоКомфорта". Что-то не пойму я, в этом году и намека на проведение субботника не было. Никто никого никуда не звал.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: СУББОТНИКИ!!!!МЫ рабы или рабы не мы????? пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: СУББОТНИКИ!!!!МЫ рабы или рабы не мы????? пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: СУББОТНИКИ!!!!МЫ рабы или рабы не мы????? пользователя Kenal
Так они же сквер у Театра Оперы и Балета вроде уже вычистили. Только не помню: в газете освещали или по ТВ. Я пойду на субботник вместе с первыми лицами города/местной администрации/территориальным депутатом. Как когда то Ленин.
И это неизменно)).
Исправлено пользователем ясена (06.05.10 16:56)
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: СУББОТНИКИ!!!!МЫ рабы или рабы не мы????? пользователя pusik3832
Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.
Ответ на сообщение Re: СУББОТНИКИ!!!!МЫ рабы или рабы не мы????? пользователя Gadz
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: СУББОТНИКИ!!!!МЫ рабы или рабы не мы????? пользователя pusik3832
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: СУББОТНИКИ!!!!МЫ рабы или рабы не мы????? пользователя Victor-885
Я вот уже лет пять высаживаю многолетние цветочки около подъезда, Садила и люпины,и флоксы, и лилии, и ирисы, и мускари, и нарциссы, и водосбор.Там места то чуть. Но то выкапывают лучшие, то зимой машины ставят на это место, расцветшие ломают частенько. Вот уж думаю, ну что бы такое гремучее посадить, чтобы и красиво было и не позарились уже на него. Уже воткнула золотарник, сныть пестролистную, и какую-то травку, которая термоядерная и должна вытеснить одуванчик и заполнить проплешины. А окна у меня на другую сторону выходят, между прочим. Зато жильцы с первого этажа, у которых тоже на другой стороне окна, говорят- "И на нашей стороне надо" Так вот кто ж тебе не даёт? Бери и сади. Так нет, надо, чтобы кто-то другой для них же это сделал. С другой стороны, если вы кроме того, что сделает дворник, еще и цветочки посадите у себя под окошками... Лично я иногда сам выхожу и не в день субботников..., к сожалению, буквально тут же, при мне, идет какой-нибудь быдляк и бросает свой окурок на землю.
Исправлено пользователем investordusi (13.05.10 10:23)
Ответ на сообщение Re: СУББОТНИКИ!!!!МЫ рабы или рабы не мы????? пользователя investordusi
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Человек должен уметь переменить пеленку, спланировать план вторжения, заколоть свинью, вести корабль, построить дом, написать сонет, подвести Считаю что каждым делом должны заниматься профессионалы
Ответ на сообщение Re: СУББОТНИКИ!!!!МЫ рабы или рабы не мы????? пользователя Владимир Ив
Не, это уже не возможно. Раньше там было ограждение, убрали. Потом колеса вкапывали- убрали. Два года назад закатали наконец дорогу в новый асфальт, бордюры обновили. Но зимой выравнивается тротуар с проезжей частью, и машины все норовят теперь возле подъезда держать. Даже те, у кого гаражи есть, оставляют рядом с домом. Беспредел по местам парковки. Драться скоро будут. Мы вот только летом пользуемся машиной, так к подъезду не пробиться иногда. А зимой притыкают куда приткнётся. И на газоны тоже. Что вам нужно - так отгородить газон от проезжей части чтобы автолюбители место своё знали.
Защитите свои электроприборы!
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина