Ответ на сообщение Re: Отмена летнего времени: за и против пользователя Victor-885
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
|
Ответ на сообщение Re: Отмена летнего времени: за и против пользователя Victor-885
ваших друзей, конечно, я не знаю, может они героин с 6 утра расфасовывают, пока солнце не встало. там где я был и работал (легальный бизнес!), рабочий день (у работяг) начинался с 8. Все мои друзья в Германии работают с 6 утра.
ё
Ответ на сообщение Re: Отмена летнего времени: за и против пользователя Uka
это вы с испанией путаете, по-моему (: не все и у них есть сиеста.
ё
Ответ на сообщение Re: Отмена летнего времени: за и против пользователя лёд-9
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Отмена летнего времени: за и против пользователя MIST
а... я думал про сиесту - это вы про германию. в калифорнии не был, не в курсе. а у америкосов в калифорнии разве нет
ни фига. в испании реально работать не располагает обстановка (: а в германии орднунг с утра до вечера. и арбайтен, арбайтен и ещё раз арбайтен, как завещал великий карлос маркес. но только от звонка до звонка, перерабатывать - это нихт орднунг а испания такая же европа
ё
а сейчас, типа самое время кричать? ну, кричите, кричите. я, правда, не понял суть вашего крика. было два каких-то реверанса в сторону западного мира, и оба пальцем в нёбо. и ещё что-то о том, что вам "не нравится этот корабль! вам не нравится эта команда! и вообще! вам здесь ничего не нравится!" Только кричать будет поздно.
ё
Ответ на сообщение Re: Отмена летнего времени: за и против пользователя TDI5
чё-то у вас такой центр логики дохлый? должна быть какая-то защита. а то лоскуты не соберёте. .. м-да.. центр логики в моем мозге только что порвало в лоскуты.
л- вы путаете с испанией
вы- а в калифорнии что ли нет?
вы - а испания таже европа..
это вот чо получается, что америка та же европа?
ё
**ПАЗИТИФФ**
**ПАЗИТИФФ**
вот, кстати, интересно. страдания зависят от времени восхода солнца? летом вы меньше страдаете? то есть, привязаны ли страдания к каким-то физическим процессам или сие есть проблемы психики и самовнушения? Некоторое время назад я работал с десяти утра, сейчас — с половины девятого. Страдаю, несмотря на то, что в силу боле раннего времени поездок сейчас меньше стою в пробках.
ё
Ответ на сообщение Re: Отмена летнего времени: за и против пользователя JustMan
Начиная с этого момента! хватит стрелки дёргать туда-сюда.
На вас, похоже, действительно вредно повлиял перевод времени. Пойдите, поспите. ..."не нравится этот корабль! вам не нравится эта команда! и вообще! вам здесь ничего не нравится!"
Ответ на сообщение Re: Отмена летнего времени: за и против пользователя Cel
а у меня окно ровно на восток, рассвело - солнце лупит. если б мне такая ерунда мешала досыпать, я бы давно умер. Если отменять переход на летнее время (т.е. осенью перейти ещё раз на зимне), то вертать +4 часа к московскому, иначе уже в это время утром солнце мешает досыпать (если бы не перевод на час вперёд).
ё
хе-хе. у меня раз в неделю вообще ночная смена. вот это я вам скажу не хрен собачий - перевод времени. и ничё, нормально, привык. а две недели назад я провёл неделю с сутками по 36 часов - так было удобнее, а солнца под землёй всё одно не показывали. так что вшивый час меня не сильно напрягает. меня напрягает маразм сего ежегодного ритуала. ну нахрена, а? ну идут себе часы и идут, зачем стрелки переводить.. На вас, похоже, действительно вредно повлиял перевод времени. Пойдите, поспите.
пояс вам всё равно не вернут. а советов я ещё не давал. надо если - спрашивайте. Мне здесь все нравится, только хочу, чтобы часовой пояс вернули прежний. А с остальным я и без ваших советов разберусь.
ё
**ПАЗИТИФФ**
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Отмена летнего времени: за и против пользователя Галинка
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Отмена летнего времени: за и против пользователя Victor-885
Сам я мопедов не покупал, но однажды видел, как это делают другие.
Ответ на сообщение Отмена летнего времени: за и против пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Отмена летнего времени: за и против пользователя Nona8
Ответ на сообщение Re: Отмена летнего времени: за и против пользователя antecessor
обоснуйте. с медицинской точки зрения переходы на летнее-зимнее время - БЕЗУСЛОВНОЕ ЗЛО.
ё
но не сильно. если вы в пятницу вечером посидели лишний час перед теликом, вы же не устраиваете истерику? Сбиваются биологические часы,
это я не знаю что такое. биоритмы
обоснуйте, пожалуйста. вы сказали "вредно", а дядя вася пупкин скажет "полезно". без аргументов - это сложный выбор это вредно.
ё
аналогиями балуетесь? например, известно, что лучший отдых - смена рода деятельности. может, смена временнОго режима - тоже отдых (:
Ответ на сообщение Re: Отмена летнего времени: за и против пользователя antecessor
вот именно - балуюсь. я не даю голову на отсечение, что смена времени полезна. или вредна. я не знаю. аналогии показывают богатый спектр возможностей. требуется аргументация. аналогиями балуетесь?
да я уже выше объяснял, что мои "биоритмы" по ряду причин находятся в состоянии глубокой эйфории. вот вы сегодня спать ляжете вечером. а я в 21:00 на дежурство заступлю. так что "ощущение не того" мне испытать не так просто. у меня всё - того. ну вот вам аналогия. когда через недельку уляжется "чувство чего-то не того" от необходимости скачком сдвинуть свои биоритмы на 60 минут,
так-так. неужто вы на самое святое замахнулись? на спорт и физзарядку?! это тоже по-вашему вредно? (: моё тело, конечно, от такого эксперимента будет хныкать. зато потом окрепнет. есть другая проблема - мой мозг будет бурно протестовать от ежедневного столь скучного ритуала как отжимания. хоть зарядка и полезна для организма (по моему скромному мнению) я ею уже лет 30 пренебрегаю, и не планировал что-то менять. устройте своему организму еще одну встряску -
делайте каждый день на 60 отжиманий больше, чем вы делаете обычнопричем за один подходсо временем конечно привыкнете, но в первые дни тело своей болью скажет вам все, что оно "думает" о пользе этих экспериментов.
ё
ё
непонятно, что мешает вам рассказать, тем более по теме, которую вы глубоко изучали. деструктивная позиция. Я вам не буду про биоритмы рассказывать, скажу только, что по этой теме работала когда-то.
Если интересно, найдите и прочитайте сами.
ё
нет, это предложение не мое, оно другому автору принадлежит, который "я - за"... аааа... так вон оно чё. вы предлагаете в течение марта-апреля по одной минуте каждый день часы переводить? офигенное предложение. я - за.
спорим на боттл хеннеси x.o.? Я уверен, что через год Кемеровская область опять вернется в четверый пояс
ё
Ответ на сообщение Re: Отмена летнего времени: за и против пользователя Михаил_1