Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя 180207
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя KOCTA
А мне вот порой интересно что же такое именно и в каком месте курят те люди, после которых заходишь в лифт и начинаешь задыхаться от оставленного ими в воздухе парфюма? Возникает мысль "было бы легче если бы тут было накурено"...А это сродни вопросу "что тебе лучше отрубить: руку или ногу?" зачем выбирать между 2 злами?![]()
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя viktor_venskiy
я ваще не понимаю упертость курильщиков, их желание обязательно покурить в некурящем окружении...аналогично не понимаю желани некурящих расположиться рядом с курильщиками и потом "делать страшные глаза".
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя viktor_venskiy
Thanks for understanding
Чтобы заполучить реальный вред здоровью от пассивного курения, ...Иду бывало через "первомайский сквер" по аллее, дышу, хвойным духом наслаждаюсь, а впереди курильщик идёт и меня его клубы дыма обволакивают. Приходится обгонять. Хвойному моциону конец. Настроение никакущее.
ЗЫ: исследования состояния здоровья пассивных курильщиков есть?таких исследований навалом http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=passive+smoking
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя КМН
Курильщик на какое-то время для меня атмосФеру отравил.Вонючки не меньше курильщиков отравляют атмосферу, однако данные о вреде вонючек для здоровья мне не попадались.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
аналогично не понимаю желани некурящих расположиться рядом с курильщиками и потом "делать страшные глаза".дааааа? Т.е. некурящий спецом ищет курильщика, располагается рядом и даёт в глаз курилке? Может всё-таки наоборот курилки располагаются с сигаркой в зубах рядом с некурящими?
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Chaldonn
Развели нас как всегдаВот именно, развели ВАС. То что на борьбу средсва огромные не секрет. Да только статейка по ссылке то что? Правильно, хрень полнейшая, в лучшем случае вброс оплаченый табачниками продаванами, в худшем дебилоидом-писакой. и ссылаться на сей достойный внимания, уважения и доверия труд крайне не умноПовышают акцизы,типа для нашей-же пользы. Жулики
![]()
Курить не вредно!
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Chaldonn
Ну а про другие дымы,коих достаточно, можно и не говорить - в них и яды,и канцерогены,и чего только нет. Продукты сгорания простого каменного угля в одной котельной,гораздо вреднее табака выкуренного во всем мире,за ту же единицу времени.Дедский сад. Это дети маленькие так могут оправдываться: "а вася ещё тоже провинился (ещё хуже сделал)"
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Топот_котов
таких исследований навалом http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=passive+smokingЗнаете, ссылки на английском языке, которого я не знаю, не сильно расширили мой кругозор. Предпочитаю французский.
например, тут PLoS One. 2015 Apr 27;10(4):e0125894. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25915759 показано, что пассивное курение повышает риск развития рака молочной железы у женщин:
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя ЕWG_DCLXVI
. Курил,курю и буду курить. Thanks for understanding

Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Топот_котов