Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Злыдь

От дыхания ее
Разгорается свеча......
|
|
|

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя 180207
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Shаманка
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Про людей и скотин писала вышеЧеловек курящий на остановке общественного транспорта рядом с другими людьми - он скотина-курильщик?
Куда все эти люди идут курить? Правильно. На улицу.Улица большая, почему обязательно нужно курить рядом с некурящими?
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Anomander

Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Kenal
У меня хорошее обонянее на табачный дым. Сильно раздражает, будь то курильщик на остановке транспорта или впереди идущий по тротуару.Единственно правильный ответ: Просить и умолять гражданина одуматься и не делать с собой и окружающими ЭТОГО. Если каждый некурящий начнет так себя вести, то может что-то и изменится.
Вопрос: как цивилизованно и эффективно, то есть компромиссно, можно заставить курильщика отойти в сторону или выбросить сигарету?
Кого в чем осудишь, в том и сам побудешь.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя ТаксистНГС

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя viktor_venskiy

Вот вышел нехороший курильщик Васисуалий Пупыкин на улицу из бара покурить. Закурил значить, стоит себе, дымит. А мимо него, когда он уже пол сигареты дотянул, идет вся такая некурящая спортсменка-вегетарианка Маша Бякина.В предложенной мной системе он выйдет покурить не просто на улицу, а в отведенное (на той же улице) место для курения, которое некурящие могут обходить стороной. А по существующему законодательству он может курить сколько хочет, даже если создает этим неудобства целой толпе с грудными детьми.
которое некурящие могут обходить сторонойА могут и НЕ обходить, угу? И трындеть на тему нехороших курящих. Собственно именно то, что мы видим сейчас.
Я считаю, что нужны специальные места для курения, везде, аналогично туалетам. Но пусть уж курящие будут добры не курить в общественных местах.список общественных мест явно прописан в действующем законодательстве. ни улица, ни остановка таковыми не являются.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
В предложенной мной системе он выйдет покурить не просто на улицу, а в отведенное (на той же улице) место для курения, которое некурящие могут обходить стороной. А по существующему законодательству он может курить сколько хочет, даже если создает этим неудобства целой толпе с грудными детьми.чел может выйти на балкон своей соПственной фатеры и курить до самозабвения, а весь дым будет заносить в форточки соседей
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Alippa
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.