Погода: −29 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Курение в общественных местах.

• Фу!Это я сейчас понимаю,...

Вот кака..:улыб:

Конечно это убъет ваше не здоровое прошлое..:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• А лавочки будем в разные цвета красить , как в 3-ем рейхе ?
    Зачем - это же забота, а следовательно - переживания, а следовательно - ......... :(((((

"...Я Родину люблю..."

• Вопрос: как цивилизованно и эффективно, то есть компромиссно, можно заставить курильщика отойти в сторону или выбросить сигарету?
    Можно просто попросить. Я пыиаюсь даже на остановке курить "по ветру", отхожу в сторону, чтобы не мешать всем некурящим....

А просто попросить "ДЫМИТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ" всегда можно..... :ухмылка:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: Думаю, можно цивилизованно попросить не курить, а заставить - никак не получится... Если человек курит в общественном месте, ему уже изначально пофигу на наши с Вами легкие. Так что заставлять начнете - есть шанс по зубам получить или на маты нарваться...
    Надо штрафовать за это, как в некоторых странах. Но у нас же государство доообренькое - а пусть их, курят и бухают где хотят, матерятся и вообще делают все что душа пожелает. У нас же ДЕМОКРАТИЯ! вот!
    устрой пикет возле металлургического завода или ТЭЦ-вот где дыму то)))или возле любой машины , упади и нюхай выхлопные газы.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: устрой пикет возле металлургического завода или ТЭЦ-вот где дыму то)))или возле любой машины , упади и нюхай выхлопные газы.
    [п.7] селитра со смолой нейтрализует все вредные выбросы большого города?
    Не, похоже, ваши вонючие соски уничтожают нейроны в гораздо большем количестве, чем это утверждает официальная наука.

Исправлено пользователем principium (10.06.12 23:21)

Записей на странице:

Перейти в форум