мне кажется, или реально стало больше на улицах куряжек с этим запретом?
Идут, с соской в руке, зловоние, смрад.. обгонять приходится, чтобы не дышать этим
неужто самим не стремно? это то же самое, что с пузырем в руке по улице идти.
В ответ на: мне кажется, или реально стало больше на улицах куряжек с этим запретом?
Конечно, назло запрету мы стали размножаться почкованием
В ответ на: Идут, с соской в руке, зловоние, смрад.. обгонять приходится, чтобы не дышать этим
Хороший выход - противогаз
В ответ на: неужто самим не стремно?
Ваще не стремно. Я взрослый, адекватный, платежеспособный человек.
С какого перепуга мне должно быть стремно курить, если производство и продажа сигарет у нас в стране не запрежены
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова!
если мне понравится женщина, то мне будет фиолетово курит она или нет...до того момента пока это не будет представлять угрозу для ее здоровья и тут я включу босса)))) и она курить перестанет
В ответ на: если мне понравится женщина, то мне будет фиолетово курит она или нет...до того момента пока это не будет представлять угрозу для ее здоровья и тут я включу босса)))) и она курить перестанет
наверное, потому что сами курите - не чувствуете запаха от волос и изо рта...
я вот с курящими мужчинами не знакомлюсь, целоваться с курящим мужчиной - фу....
да и зубы у вас желтые
У меня такое ощущение, что тему поддерживают курильщики, которые уже давно привыкли обсуждать всё, что непоподя в курилке, в т.ч. и важные вещи, мимоходом ...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
самые злые на запреты - это те кто позависал-позависал и сумел бросить
обратите внимание на профборцов с куревом и синькой - их первая фраза "Я сам 20 лет пил\курил и потом понял как это вредно"))) т.е. он признает, что изначально был туп настолько, что брошюрку о вреде табака и спирта неасилил, а еще приходят нам тут чего-то запрещать)))))
если вас не волнует здоровье курильщиков или те проблемы которые им создает законодатель, то почему их (курильщиков) должно волновать ваше здоровье или те проблемы, которые пока еще есть раз зависимых еще не стали утилизировать на биомассу и они живут среди нас, правильных россиян?