Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Курение в общественных местах.

• В ответ на: ну вот представляете, сидит ночью на лавочке во дворе какой нибудь детина и слушает музыку на всей громкости. А вы ему: эй, ты тогой, канай отсюда. А он: тебе ж мешает? купи мне плеер, я буду в наушниках слушать.
    А лично я не против, если бы в общественных местах сделали платные курилки. Пускай курильщики платят по 10-20 или 50 рублей за "покурить в аэропорте", сами окупая затраты на обустройство места для курения. Либо сигаретные компании в рамках промо пускай устанавливают. Непонятен сам этот запрет на курение. Ведь можно же выделить отдаленное место, оборудовать его, и пускай себе народ дымит сколько влезет.

Разумеется, курение и желание курить - личная проблема курящего. Но я не вижу никаких проблем в ее решении устраивающим всех способом.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• А вот обидно. Сегодня, 17 марта, отмечается день святого Патрика. И раньше я любил в этот день зайти в какой-нибудь приличный бар, выпить кружечку-другую пива и выкурить трубочку. Потом - в другой приличный бар, там - тоже трубочку и кружечку-другую (ну или шот-другой джемисона/тулламорс дью/лепфройга)... Ну и так далее, до полного, так сказать, насыщения организма. А сейчас-то нельзя. Какая трубка на улице?Сплошная профанация и порча продукта.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Для начала общее самочувствие ухудшается. А если покапаться, то можно и не только справку получить.
    А может оно у вас от недоедания ухудшается, стресса или недостатка секса? А если кАпаться, то ничё не надо, я могу так покАпаться, что ваша привычка топить баню по субботам станет страшным канцерогеном для окружающих :ухмылка:

• В ответ на: А вот обидно. Сегодня, 17 марта, отмечается день святого Патрика.
    и что такая любовь к иностранным святым? своих не хватает? ...
    или он в своей святости пиво пил и курить трубку разрешал? :dnknow:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• А друзья, приглашающие на отмечание - католики, да и в родственниках представитель ирландского клана McLoughlin. Только и всего. Я-то не почитаю никаких "святых".

BTW РПЦ почитает этого человека на уровне собственных святых, так как канонизирован до раскола.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

Записей на странице:

Перейти в форум