Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя 180207
уже якобы в шутку поступило предложение "адекватной некурящей" расстрелять курящих.|
|
|
уже якобы в шутку поступило предложение "адекватной некурящей" расстрелять курящих.Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя 180207
позвольте вам не поверить, ибо мне, как даме курящей никогда не прийдет в голову спрашивать сигарету у человека, который не курит в данный моментвам не приходит в голову, другим приходит
Жду закона в отношении табака, такого же, как в отношении наркотиков.Ждите...
Пребывание некурящих в постоянной раздражительности и злобе - вот где загадканеверное обобщение, как и пункте 1
я пропустила счастливый момент полной победы над наркотикаминаркотики разные бывают.
Приведите мне хоть один пример действенности запретительных мер?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя viktor_venskiy
однако, представьте на секунду, что тяжелые наркотики тоже поступили в открытую продажу... насколько увеличится число наркоманов?Ни на сколько не увеличится. Ибо сладок запретный плод, а всё что доступно, уже не то

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
позвольте вам не поверить, ибо мне, как даме курящей никогда не прийдет в голову спрашивать сигарету у человека, который не курит в данный моментЗря не верите.
Ибо сладок запретный плод, а всё что доступно, уже не тоТогда почему в тех штатах США, где разрешено курение марихуаны, её продолжают курить? Ведь уже не "запретный плод".
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Змей Зелёный
У меня тоже пытаются "стрелять" (я не курю) - и дамы, и парни.значит вы и Венский производите впечатление курильщиков
Так что свободная продажа наркотиков явно увеличит их потребление. Хотя, может и не на много - на то количество людей, к-е и сейчас хотят их попробовать, но боятся.возможно канеш, я говорила о запретительных мерах в контексте работы государства с наркоманами.
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова!