Ответ на сообщение Re: Вот что крест животворящий делает! пользователя барнаулец
Ведь опозорились в Ванкувере наши по самое небалуйся. Другой такой провальной Олимпиады для России, по моему, еще не было.
|
Ответ на сообщение Re: Вот что крест животворящий делает! пользователя барнаулец
Какое это имеет отношение к событиям сегодняшнего дня. Это такой хитрый интилектуальный флуд? Я правильно понял, что Вы считаете благословение Александра Пересвета Сергием Радонежским
А вам не кажется что вообще все проблемы Человечества перед Ним полная ерунда? Однако, защита престижа страны на международных соревнованиях, даже таких глобальных и популярных, и защита свободы и независимости Родины – это разные вещи. Михаил 1 чуть выше уже высказался: «а Богу не всё ли равно должно быть, кто в людских развлечениях выиграет? Мелко как-то...». Я согласен с ним.
И в битве и в спорте и в жизни человек преодолевает себя. Сравнение абсолютно корректное. Другой вопрос что Богу войны отвратительны и Он не благословляет войн убийств. Во-вторых, сравнение тех людей, которые «освящали» спортивную одежду и брызгали водичкой в Ванкувере, с Сергием Радонежским я считаю таким же некорректным, как сравнение Олимпийских Игр с Куликовской Битвой.
Вы уверены что понимаете характер Бога? но уверен, что подобной ерундой (благославлять на победу в спортивном состязании) такие люди заниматься не станут.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Вот что крест животворящий делает! пользователя Владимир Ив
Да ладно? Вы однако Библию читали невнимательно. Там как раз Бог постоянно убивает, если не своими руками, то просит кого-то еще убить неугодного ему человека. Другой вопрос что Богу войны отвратительны и Он не благословляет войн убийств.
Ответ на сообщение Re: Вот что крест животворящий делает! пользователя Ругивлад
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Вот что крест животворящий делает! пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Вот что крест животворящий делает! пользователя elephant
У Бога свои мотивы и свои права. Что в этом удивительного. Т.е. если бог говорит тебе - иди и убей, то это нормально, и такое убийство получает благословение "доброго и милосердного" христианского бога?
Ответ на сообщение Re: Вот что крест животворящий делает! пользователя Quest2010
Примеров некомпетентности масса - но никто не занимается этими вопросами - болтовня сплошная. Жуткая история
Жуткая историяИз ссылки:
Caveant consules!
Жуткая историяБольшой спорт – это отрасль шоу-бизнеса. И как и в «классическом» шоу-бизнесе, поломанных судеб там гораздо больше, чем благополучных, только нам о них стараются не говорить.
Ответ на сообщение Re: Вот что крест животворящий делает! пользователя Docent
А в чем же??? 550 рублей, это та сумма которую готов на себя принять ФБ. Оставшуюся часть предприятия обычно возмещают из других бюджетов, из "целевого", из "предпринимательской деятельности", из "спонсорских". Вы можете себе представить руководителя например областного УВД или Областного комитета статистики, который будучи в командировке будет проживать в номере за 550 целковых? Я нет! И не думаете же Вы, что оставшиеся пару тысяч в сутки за номер он доплачивает из своего кармана? ВОт так и тут, у федерации стрельбы есть спонсор, емнип это господин Зюзин, а у него в отличие от того де Прохорова, забот с теми же "докторами" не в проворот. ТАк и тут, скорее всего спонсорские денежки были, но были попилены. Дело в не "жадности" спортивных чиновников, 550 рублей - размер "гостиничных" согласно Постановлению Правительства Российской Федерации