Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя sojuz
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя Злыдень

Всё верно, но это согласно нормативам и правилам. Эти правила составленны с большим запасом прочности , что бы полностью исключить пожар. Если бы в Хромой лошади была бы хоть однократная обработка , люди бы вышли. А пожар Скорее всего потушили бы простыми огнетушителями. А скорее всего , он бы и не возник.Исправлено пользователем scanner (21.12.09 22:56)
За то сейчас вроде то же не очень хорошие , но потому, что всё горит и люди гибнут. Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя Злыдень

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя Черный кот
Уверяю Вас, Если появится новый Сталин , то Ваши внуки будут если не чернокожими, то желтолицыми 100%. На второй такой террор Россия еще не накопила людских ресурсов.ну дык я об этом просто мечтаю... мечтаю...![]()
Моё мнение что масштабы репрессий несколько преувеличенны. Но я человек оригинальный и есть такое свойство - иметь СВОЁ мнение! Вредное в нашем обществе свойство! Но я вообще веду очень вредный образ жизни. Вот например водку люблю...
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя Злыдень
я об этом просто мечтаю... мечтаю...бррр..
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя ынырга
а по поводу ужасного сталинизма - хотите сюда в порядке Офф топика статью выложу. Интереснейшая статья и безо всякой политики - только цифры. Но уж очень интересные цифры. Может конечно и брехня , но лично я опровергнуть не смог.Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя Злыдень
хотите сюда в порядке Офф топика статью выложу. Интереснейшая статья и безо всякой политики - только цифры. Но уж очень интересные цифры. Может конечно и брехня , но лично я опровергнуть не смог.А вы в топик про сталина выложите и все будет Ок.
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя elephant
Исправлено пользователем scanner (21.12.09 22:54)
Жестко и жестоко ? Да ! Но пусть кто нибудь подскажет как иначе?А иначе, это так как США вывели из великой депрессии.
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя Malvar
А иначе, это так как США вывели из великой депрессии.Хотелось бы сразу спросить, сколько народу было расстреляно в США в период выхода из депрессии?
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя elephant
Хотелось бы сразу спросить, сколько народу было расстреляно в США в период выхода из депрессии?А сколько? И за что?
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя Malvar
А сколько? И за что?Как за что?
Судя по тому, что и индустрия у них покруче будет, и энергетика, и транспорт. Количество "щепок" разлетевшихся в процессе "рубки" должно быть на порядок больше. Ведь не думаете же Вы что есть другие механизмы развития индустрии - чем придуманные большевиками 

Исправлено пользователем scanner (21.12.09 22:55)
вот только не надо про то , что коммунисты ВСЁ врутНет коммунисты ВРАТЬ не могут![]()
вот только когда такими же методами (какими они пользуются для определения потерь американского населения) вычисляют количество потерь СССР в ВОВ, коммунисты аж кипятком писают доказывая что это НЕКОРРЕКТНО 
Хотелось бы сразу спросить, сколько народу было расстреляно в США в период выхода из депрессии?Дето я читал что каторжане там повкалывали как следует. И в тюрьмы народ начали садить в дипрессию пободрее, чтоб за пайку горбатились.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя ынырга
видимо, ждёт когда его господь всевышний уволит.Ну как тут не вспомнить "внезапно вызвало начальство"?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя something
Ответ на сообщение Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя something
Зато на ВОВ заработали неплохо , ведь за ленд - лиз мы расплачивались золотом.Ну это байки. Золотом если и расплачивались то не так уж и много. Штаты и другие активы прекрасно брали.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя ПЕЛЕВИН
Что-то вы разэмоциональничалисьесть несколько вещей, которые меня бесят. среди них страх перед любой ответственностью; боязнь выполнить больше работы, чем положено; рассуждения о том, что сталин - непризнанный гений, ну и ещё парочка. а в этом топике сразу аж три темы. да ещё не ротшильдом озвучены, а каким-то другим, предположительно вменяемым человеком.
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя russist
We will troll you!!!
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя sahara
А Вы не допускаете, что, может быть, это лишь озвученный удобный варинт, а настоящие мотив и повод никто и никогда не узнает?Точно, он марионетка кремля

Исправлено пользователем elephant (25.12.09 13:11)
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя russist
а как же остальные объекты?Риторический вопрос. Нужны огромные деньги на ППБ, а никто их не даст. Дело ограничится наказанием непричастных "мерзавцев".
А знаете что на мой взгляд самое грустное в сложившейся ситуации?совершенно верно. господа начальники делают вид, что не понимают в чём настоящая проблема, и делают вид, будто всё улучшили и исправили. и вообще, последние 10 лет постоянно делают вид, что работают, только этим и занимаются. и это и есть самое грустное.
То что даже смерть 150 человек в Перми, ничего не изменит и ничему никого не научит. Всё кончилось популистскими проверками клубов... а как же остальные объекты?
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя Kazanova
Не согласен - обеспечение ППБ люього объекта жёстко оговаривается нормами, и каждый объект принимается и контролируется вполне определнным сотрудником и не принять объект в эксплуатацию либо провести инспекцию и разобраться с ответтсвенным, при несоответствии объекта нормам проще простого, однако ещё проще проверяющим срубить капусты и ничего не делать надеясь что всё обойдётс...а как же остальные объекты?Риторический вопрос. Нужны огромные деньги на ППБ, а никто их не даст. Дело ограничится наказанием непричастных "мерзавцев".
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя sahara
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Чего стоят 150 загубленных душ в России? пользователя ambient
Вообще смешно всерьёз обсуждать страну где президент безумный фашист.Может все же если у страны президент по Вашему мнению "безумный фашист", то смешно обсуждать серьезно его действия, ведь страна то и до него была и после него будет, в конце концов, страна это не один президент, это еще и народ и культура, или Вы окончательно и всех грузин записали в "наци"? И поставили крест на многовековой истории страны?

Вообще смешно всерьёз обсуждать страну где президент безумный фашист.а я сперва не понял, подумал что про нашу страну речь.. удивился смелости высказывания (хотя был озадачен разворотом полёта мысли). а тут вон оно чё, михалыч... нудятина.
вся власть в руках одного человека.Разве не радовалось большинство укреплению "вертикали"? Итог - закономерен.
ещё есть вопросы?К вам - всегда будут, не надейтесь