Помнится после истории с Киркоровым и "розовой кофточкой" все смаковали тему "быдла из Московской области". Не намечается-ли тема "быдла из Ленинградской"?
Правильный мёд от правильных пчёл.
|
|
|
Ответ на сообщение Раздолбаи пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Раздолбаи пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Раздолбаи пользователя Vinni2

Культурный человек тем и отличается от некультурного, что не приучен использовать ненормативную лексику. Коробит его от этого, язык не поворачивается.вы шокируете меня подобными утверждениями. с трудом верится, что вы это серьёзно.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Исправлено пользователем Михаил_1 (14.12.09 14:40)
Ответ на сообщение Re: Раздолбаи пользователя Михаил_1
рассказик в темунеплохой рассказик, хотя мне сильно напомнило несколько других произведений (войновича, сорокина)
(осторожно, присутствует ненормативная лексика)
Ответ на сообщение Re: Раздолбаи пользователя ынырга
у меня просто смутные воспоминания о рассказе были... так что искал через яндекс - а он по моему запросу сверху эту ссылку дал.а у меня вообще не было воспоминаний, прочитал рассказ по вашей ссылке впервые. что не помешало мне тем же яндексом мгновенно найти оригинал. если на руках уже есть текст, достаточно набрать в яндексе относительно длинный фрагмент (полпредложения), содержащий нетривиальное сочетание слов, и вуаля.
Ответ на сообщение Re: Раздолбаи пользователя ambient
Абсолютно нормальное литературное словоКлассики, Толстой, Чехов, Достоевский. в своих произведениях широко использовали слово "раздолбай"? Или вы на Пелевина с Сорокиным ориентируетесь и подобную им публику?
Ответ на сообщение Re: Раздолбаи пользователя Kazanova
Классики, Толстой, Чехов, Достоевский. в своих произведениях широко использовали слово "раздолбай"? Или вы на Пелевина с Сорокиным ориентируетесь и подобную им публику?Время меняется и язык вместе с ним.
для меня было некой неожиданностью слышать это от ПрезидентаОн еще и слова: "чо" не чурается в своих речах, что тоже странно для официального лица такого масштаба. Или это такая политика сближения с народом?

Ответ на сообщение Re: Раздолбаи пользователя Daiona
Или это такая политика сближения с народом?Ну тогда на русском матерном надо, "сближение" с народом (только вот с какой его частью?) будет полное.

Ну тогда на русском матерном надоВ исполнении уважаемого Президента русский матерный потеряет свою "колоритность". Я к тому, что не идет ему сей язык.

Ответ на сообщение Re: Раздолбаи пользователя vert
классики, чехов, толстой, и особенно достоевскийЕсть существенное отличие между писателями и первым чиновником государства, не находите. Президент ведь задаёт определённую планку для всего остального чиновничества. Не удивлюсь, если в скором времени с высоких и не очень трибун будут крыть матом и кидаться пепельницами.

Исправлено пользователем Vinni2 (14.12.09 19:39)
иногда надо и пожёстче сказать и поступить.Жесткость при необходимости можно тоном и взглядом показать. На мой взгляд, допущение грубых слов в лексиконе есть признак малодушия и слабости.

Радость особенная на фоне того, что другой вождь пообещал прилюдно повесить президента соседнего государства "за яйца".А Вы бы за что предложили его повесить, за галстук?

Ответ на сообщение Re: Раздолбаи пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Раздолбаи пользователя JustMan
А вот Михаил Николаев - молодец!И в чем его молодцеватость заключается?
Ответ на сообщение Re: Раздолбаи пользователя JustMan
А вот Михаил Николаев - молодец!Ни этот ли молодец - не так давно Якутией рулил, у знакомой мама медик, как то состояла в бригаде которая постоянно сопровождала это тело, основной целью было - выводить из запоя, а уж маты по её словам это основа их лексикона

Жесткость при необходимости можно тоном и взглядом показать.Лучше делом.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Раздолбаи пользователя elephant
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!