Видимо надо пояснить. Китайцы должны захватить Зауралье. Южане - юг.
Или есть варианты?
Хотя мне что-то уже скучно, но может ещё загляну, почитаю.
|
Ответ на сообщение Что русская цивилизация противопоставляет другим? пользователя ambient
Ответ на сообщение Что русская цивилизация противопоставляет другим? пользователя ambient
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Что русская цивилизация противопоставляет другим? пользователя elephant
Северяне- север, западяне-запад. Видимо надо пояснить. Китайцы должны захватить Зауралье. Южане - юг.
Ответ на сообщение Re: Что русская цивилизация противопоставляет друг пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Что русская цивилизация противопоставляет друг пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Что русская цивилизация противопоставляет друг пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Что русская цивилизация противопоставляет друг пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Что русская цивилизация противопоставляет друг пользователя ambient
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Что русская цивилизация противопоставляет друг пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: Что русская цивилизация противопоставляет другим? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Что русская цивилизация противопоставляет другим? пользователя Neakriss
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Что русская цивилизация противопоставляет другим? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Что русская цивилизация противопоставляет другим? пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Что русская цивилизация противопоставляет другим? пользователя Spirit