Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Убик
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Убик
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Ба пользователя gruss
Мысль гораздо проще: помогать нужно одному человеку......ага,- мир, дружба, жвачка.
Если при этом помогающий обращает внимание на национальность - его дело конечно, но с мозгами у него явно что-то не в порядке.
когда вас на базаре продавцы бить начнут, не дай бог, конечно - постарайтесь не обидеть чувства национального достоинства нападающих.Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Sahir
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя gruss
Если людям не донесли,Что значит не донесли. Там же написано про работников Роспотребнадзора, которые пытались прекратить эту вакханалию. Так ведь их просто послали в "куйрам байрам" и всё.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Ба пользователя PalychForever2
Ответ на сообщение Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Pearler
http://echo.msk.ru/news/638658-echo.html
Ответ на сообщение Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Pearler
И масленницу. И другие праздники, касающиеся не всего населения.
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя soldier1005
Вы опасны для демократического общества, т.к. не уважаете других людей и их традиции, а также пытаетесь культивировать это в остальное общество.Вы, кажется, на юриста учитесь? ИМХО, херовый из Вас юрист будет, если требование от "гостей" соблюдать законы страны пребывания Вы трактуете как разжигание розни.
Поэтому "диковатых" мусульман я в данном случае уважаю больше, чем вас.

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя soldier1005
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя gruss
Я имел в виду тон "освоились", и "понаехали".
Если людям не донесли, что так у нас нельзя, и если есть среди них не понимающие ничего, пока им не укажешь (а таковые далеко не все) - это ведь не значит грести всех под одно?
...Попытки работников Россельхознадзора прекратить несанкционированную бойню ни к чему не привели. В адрес сотрудников полетели оскорбления и требования покинуть территорию...Таким образом мы получаем некоторое противоречие, которое полностью согласуется с "освоились" и "понаехали". К сожалению сейчас нет у нас закона запрещающего публичные жертвоприношения животных, но согласитесь что его не было и 3, и 5, и 10 лет назад, но тогда никто из "гостей" не пытался делать это публично. Почему же сейчас пришло в голову резать овец на центральных улицах? Может все-таки "освоились"?
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Banderas
. К сожалению сейчас нет у нас закона запрещающего публичные жертвоприношения животныхТеоретически на самом деле это тянет на статью УК о "жестоком обращении", вообще-то. Правда, прецедентов применения закона было очень мало по всей стране.
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя SteveR
1. По содержанию:Вы опасны для демократического общества, т.к. не уважаете других людей и их традиции, а также пытаетесь культивировать это в остальное общество.Вы, кажется, на юриста учитесь? ИМХО, херовый из Вас юрист будет, если требование от "гостей" соблюдать законы страны пребывания Вы трактуете как разжигание розни.
Поэтому "диковатых" мусульман я в данном случае уважаю больше, чем вас.![]()
Audiatur et altera pars.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя ВиК05
Речь не о запрете баранов резать вообще, а в том, что бы делать – это цивилизованно вдали от жилых домов.На территории складов = вблизи жилого дома? А вы внимательно сообщения читали все? Возле Вашего дома или ваших знакомых резали кого?

Уважая людей, в стране которых «ты» живешь.См. выше рекомендации.
Audiatur et altera pars.
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Dimich
Я считаю что такое демократическое общество как вы опасно для меня и моей семьи.Вот боитесь и бойтесь дальше непонятно кого, опасайтесь, если так жить легче.
Audiatur et altera pars.
1. По содержанию:ОК, переформулирую. Вы, кажется, на юриста учитесь? ИМХО, херовый из Вас юрист будет, если требование соблюдать законы Вы трактуете как разжигание розни.
Разграничьте для себя понятия "гражданство", "национальность" и "религия". У вас путаница в голове, потому рассуждение о "гостях" как минимум некорректно. Перестройте свое сообщение с учетом этих рекомендаций, тогда, возможно, продолжим дискуссию.

2. По форме:С этим - к модераторам.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Dimich
Я надеюсь что диковатые мусулмане начнут резню с толерастов (вроде некоторых) чтоб нормальных людей побольше осталось.Вы живете этими надеждами? У вас нет других жизненных интересов? И после таких лозунгов кто диковат-то?

требование соблюдать законы Вы трактуете как разжигание розни.Так у них и требуйте законности по каждому конкретному факту, форум-то причем тут и дискриминационная подоплека?))
С этим - к модераторам.Я повторяю - на вашей совести вся моя "хреновость"
Или вы без помощи модераторов сами не в состоянии заняться самокритикой?
Audiatur et altera pars.
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя ВиК05
Audiatur et altera pars.
Историю России/Сибири знаете?Хотите разделить судьбу сибирских аборигенов? Судя по этому топику - Вы в меньшинстве.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Исправлено пользователем ВиК05 (03.12.09 14:53)
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя SteveR
Хотите разделить судьбуА какая у них судьба? Вы на все 100 уверены, что не их потомок?
И кого понимать под "аборигенами"? Вот вы, родившийся в Нске, сейчас не абориген?Судя по этому топику - Вы в меньшинстве.Ясно, к соцопросам перешли вместо доводов нормальных. Но общественное мнение - не аргумент ни разу, увы. В любом случае спасибо за обсуждение.
Audiatur et altera pars.
Вы живете этими надеждами? У вас нет других жизненных интересов? И после таких лозунгов кто диковат-то?Какие надежды ? Какие лозунги ? Я сказал то что сказал. У вас голоса в голове ? А может вы телепат ?![]()
Audiatur et altera pars.
Но общественное мнение - не аргумент ни разу, увы.Угу, поганенький вам электорат достался. Сами своего счастия никак не поймут.

Audiatur et altera pars.
у обочины трупы баранов. Безумство какое-то.Нередко во дворах с машин торгуют "трупами" свиней и коров. Это "безумство" или нет? (я сейчас не о соблюдении сан.норм, а именно о "культурологии")
Caveant consules!
А какая у них судьба?Кажется, это Вы предлагали оппонентам ознакомится с историей Сибири.
Если не знаете, подскажу - вымирание и ассимиляция. Вы на все 100 уверены, что не их потомок?на 100%.
Хотя, с потомками знаком. И кого понимать под "аборигенами"? Вот вы, родившийся в Нске, сейчас не абориген?Под аборигенами, в конкретном контексте, я понимаю местное население Сибири на момент начала её колонизации русскими. Термин "коренное население" испорльзовать не стал, т.к. и до русских здесь было достаточно волн миграций.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Docent
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Исправлено пользователем SteveR (03.12.09 15:38)
Caveant consules!
Почему нельзя это делать тихо в аулах у себя?Может - не тот кайф?![]()

Сам факт убийства шокирует на глазах людей. Крики баранов их чувство страха перед смертью.Как я понял, резали где-то в закрытом месте. На улице были лишь туши. Но тушами нередко торгуют во дворах (про рынуи я вообще молчу).
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Spirit
> Почему нельзя это делать тихо в аулах у себя?А, может, потому что они прописаны живут в Н-ске?![]()
Может - не тот кайф?
![]()
Caveant consules!
А, может, потому что они прописаны живут в Н-ске?У меня есть милая деревенская привычка - люблю, знаете ли, увлажнить траву под собственным забором, любуясь при этом окружающим пейзажем. Но в городе пИсать на улице мне как-то в голову не приходит.

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Caveant consules!
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Caveant consules!

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других

Caveant consules!
потянет максимум на административное правонарушениеПотянет на испорченный кайф от празника, что уже не мало.
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя JustMan
Потянет на испорченный кайф от празника, что уже не мало.Оно Вам надо?

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя JustMan
Потянет на испорченный кайф от празника, что уже не мало.А вот подумалось вот следующее: Представляете себе ситуацию: муслимы где-то во дворике режут барашка. Подъезжает экипаж ППС, забирает сынов ислама для оформления протокола, а туши отправляет на санэпидэкспертизу.
Исправлено пользователем rotten (03.12.09 17:00)
По 2) - сначала назовите статьюБез понятия.
Само по себе "загрязнение улиц" потянет максимум на административное правонарушениеА если при этом, в мозгах след останется "так делать нельзя"?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Caveant consules!