Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя rkv333
Один добытый опыт важнее семи правил мудрости.
|
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя rkv333
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Антисоветчик
Скорее прадед, если даже брал. Хитлера я цитировать не буду. У меня дед всю войну на передовой воевал, брал Берлин.
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Антисоветчик
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя gruss
Исправлено пользователем АНОНИМ (02.12.09 01:14)
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя ambient
думаю, что РФ является деструктивным не ко всем и каждому из его граждан. Потому что государство деструктивное
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя ambient
Так вы же первый и завоете, когда цены взлетят. А если издать соотв законы и жёстко их исполнять, то можно и сократить кол-во гастеров до минимума.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя ПЕЛЕВИН
А на что они прям таки взлетят?Так вы же первый и завоете, когда цены взлетят. А если издать соотв законы и жёстко их исполнять, то можно и сократить кол-во гастеров до минимума.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя ПЕЛЕВИН
Ну если решат вопрос с теневым коммунальным "бизнесом", за которым последует этот найм - они как бы должны уже сидеть) Ну вы ж не в стране Эльфов живете. Должны понимать, что на каждого честно нанятого русского придется по восемнядцать руководителей с секретаршами. Вот цены и взлетят.
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя gruss
??? В Сирии или том же Иране или Турции, к примеру, совершенно спокойно относятся к утреннему колокольному звону христианских храмов.
Лично мне, не мусульманину, нравится пение имама. В Алма-Ате или Стамбуле специально слушал их около мечетей.
А у Вас нервишки, видимо, слабые, что так раздражаетесь на проявления иного мировоззрения?
Это как это так ? Жили какие-то люди, никому не известные, а тут пришли татары, объединились, и появились русские как нация мирового значения ??? Оч смешно Вы вобще отдаете себе отчет, что русские как цельная нация мирового значения появилась именно ввиду татарских событий, объединения с ними и ассимиляции?
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя vert
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Нет, я насчёт совершенно конкретной Вашей фразы - " Что-то не слашал про то, чтобы на лестничных площадках баранов резали, даже в исламских странах. Если Вы насчет общей культурности граждан - вспомните наши мусоропроводы. Там не только кишки найти можно.
Тем, что в деревнях это мероприятие носит всё же более цивилизованный характер. Более того, если Вы "поднапрягнете свою память", то может быть вспомните, что в большинстве деревень у большинства населения рука не поднимается на своего кормильца и там существуют специальные "мочилы", к которому и обращается население. Но чем, простите, это отличется от действия наших же сограждан по отношению к свиньям и коровам в тех же деревнях?
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Neakriss
Понимаю. Походите по нашему частному сектору как раз сейчас, когда морозы настали, или лучше съездите в деревню у города. Там точно такие же горы свиных и коровьих трупов по дворам и даже на улицах около домов. И ничего, и Вы наверное мясо тоже едите. [вы в своем, простите уме? при чем тут другое мировоззрение и убийства на цлицах? предсмертные крики несчастных животных, фонтаны крови и горы мяса?!? ! вы хоть понимаете о чем речь?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя vert
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Pearler
А кто тут кроме Вас считает новосибирцев некультурными свиньями в противовес другим форумчанам и в защиту мусульман? Но это же не повод всех новосибирцев считать некультурными свиньями?
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Sahir
Здрассте Вам! А евреев Вы куда оттуда денете, выселите что ли? Думаю-это дело времени и у русских тоже появится родина.Русскистан. В пределах мкада ,
Не тупите. Я никого не защищаю, я предлагаю говорить о том, что думаешь, не скрывая. Прямо, "я ненавижу мусульман и вообще всех нерусских". Или "я боюсь всего мне чуждого и незнакомого" (это не про Вас, а про некоторых других в этой же теме). Так честнее будет, чем собирать удобные фактики и вставлять себя эдаким патриотом..А кто тут кроме Вас считает новосибирцев некультурными свиньями в противовес другим форумчанам и в защиту мусульман? Но это же не повод всех новосибирцев считать некультурными свиньями?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Му-му
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Наиболее цивилизованный способ убить животное (не свинью, конечно, это запрещено), дано Моше в Сефер-Торе. Для того, чтобы мясо было кошерным, нужно соблюдать ряд принципов: Во первых, не убивать животных, если в этом нет необходимости, не причинять им лишних страданий. Во-вторых, Резать должен специальный человек, прошедший обучение в иешиве - шойхет. В третьих, кровь некошерна, поэтому шойхет должен убить животное так, чтобы кровь вытекла из туловища животного как можно быстрее. Это культурно. (О других ограничениях кошера на мясо не буду, так как это к теме обсуждения не относится) А что такое "цивилизованно" зарезать свинью? Укокошить её из дробовика? Или длинным ножом? Или кувалдой? Других способов не помню.
здровствуйте как маринават огурци
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Специально походил, не увидел ни одной горы свинных и коровьих трупов. Походите по нашему частному сектору как раз сейчас, когда морозы настали... Там точно такие же горы свиных и коровьих трупов по дворам и даже на улицах около домов
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя JustMan
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
ну это вы загнули горы свиных и коровьих трупов
Правильный мёд от правильных пчёл.
Так чего же Вы так разошлись? Значит, топикстартер врёт напропалую и не краснеет
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Михаил_1
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
в деревне - нормально Почему в случае с баранами это ненормально?
если рассматривать как единственное средство-панацею - то да "Не пущать" - давно известно, что самый худший способ привести в порядок жизнь в стране.
Специально перелистал топик с целью выявить того гада, который призывает запретить продажу на рынке баранины. Я знаете ли очень уважаю супчик из рёбрышек и бешбармак. Но я подозреваю, что тут вообще хотят запретить
так ведь уже запрещено. Однако про "омон разогнал забойщиков" что-то не слышно Публично? Ну ладно, это можно и нужно запретить, отведя для этого специальные места.
Исправлено пользователем Михаил_1 (02.12.09 11:27)
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя JustMan
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
А как бы он узнал, что это русские? как русские режут барана
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Михаил_1
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
значит, на наши законы плевать как местным муллам, которые своей пастве указаний не дали, так и "гостям". 1. Власти не прокнотролировали, знаючи, что праздник будет.
2. Гастарбайтеры поступили по принципу "раз никто ничего не указал - делаем, "как привычно".
Про "демонстрацию силы" - возможно. А про планомерность - хотите оспорить? Но в любом случае делать из этого трагедию и далеко идущие выводы о планомерности мусульманского нашествия и демонстрации силы - смешно
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Pearler
Вот и я говорю! Никто не сказал Витьке Шайту, что нельзя отбирать мешки у инкасаторов, я это точно знаю, никто из властей к нему не приходил. Гастарбайтеры поступили по принципу "раз никто ничего не указал - делаем, "как привычно".
Но в любом случае делать из этого трагедию и далеко идущие выводы .....- смешно
Ответ на сообщение Re: Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам пользователя Елена79