Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
|
Ответ на сообщение что бывает с теми, кто мешает пилить бюджет пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: что бывает с теми, кто мешает пилить бюджет пользователя 2992421
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: что бывает с теми, кто мешает пилить бюджет пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: что бывает с теми, кто мешает пилить бюджет пользователя Docent
Ответ на сообщение что бывает с теми, кто мешает пилить бюджет пользователя woddy
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: что бывает с теми, кто мешает пилить бюджет пользователя Dogus
Ответ на сообщение Re: что бывает с теми, кто мешает пилить бюджет пользователя woddy
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: что бывает с теми, кто мешает пилить бюджет пользователя kosta
Это правильное примечание. В предыдущий раз исключенная фирма подала в ФАС и конкурс (на другое, не на софт) признали проведенным с нарушениями. А исключили ее как раз за не предоставление квалификационных документов, а также некоторых процедурных, в том числе самого предложения. "Примечание: предоставление документов подтверждающих данные требования определяется участником конкурса. Отсутствие документов подтверждающих данные требования не может быть причиной отстранения участника от конкурса."
Врач - это национальность