|
|
|
Ответ на сообщение Проблемы экологии в Новосибирской области пользователя толян

Ответ на сообщение Re: Проблемы экологии в Новосибирской области пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: Проблемы экологии в Новосибирской области пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Проблемы экологии в Новосибирской области пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Проблемы экологии в Новосибирской области пользователя ambient
Надо что-то делать.
Меньше знаешь - лучше спишь.

Ответ на сообщение Re: Проблемы экологии в Новосибирской области пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Проблемы экологии в Новосибирской области пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Проблемы экологии в Новосибирской области пользователя прагматик
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Проблемы экологии в Новосибирской области пользователя Владимир Ив
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Проблемы экологии в Новосибирской области пользователя Лилия83
Вообще-то практически у всех крупных предприятий Новосибирска ПДК превышает нормуpdk chego, prostite?
Так что экология всего города очень сильно нарушена...ezus mariya, kakoj bred! chto takoe "ekologiya goroda", potrudites' ob'yasnit' na palcah. prezhde chem my perejdem k obsuzhdeniju chto imenno narusheno
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
спокойствие, только спокойствие
Ответ на сообщение Re: Проблемы экологии в Новосибирской области пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Проблемы экологии в Новосибирской области пользователя Помотай
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.