Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя ambient
Правильный мёд от правильных пчёл.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя vert
В тогдашнем дерьме у него большого выбора не былоВыбор был, тот же Долгих, Романов и др., он выбрал, сознательно (наверняка) разрушителя, бредоносца.
Корень у всех тех проблем - ослабление Горбачёвым контроля над ситуацией.Я думаю вы не жили сознательнойй жизнью во времена правления Горбачева и не можите оценить тогдашнюю ситуацию. А ситуация была классическая "верхи не могли, низы не хотели". Простых решений тогда не было. Задавить оппозицию (как вы рекомендовали) было некому. Тогда вся страна бурлила и требовала перемен. И неизвестно, что бы в стране произошло, если бы стали применять силовые методы. Наврняка был бы раскол в силовых структурах.А катийский вариант реформ надо было проводить как минимум при Хрущеве, когда компартии еще либо верили либо боялись.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Откуда такая мысль, что Горбачева на лидирующие позиции поставил Андропов? Может быть в политбюро, но это один из 16 членов. Председателем ЦК его протолкнул Громыко. Но куда ж других, когда за 3 года вперед ногами вынесли троих начальников компартии.В тогдашнем дерьме у него большого выбора не былоВыбор был, тот же Долгих, Романов и др., он выбрал, сознательно (наверняка) разрушителя, бредоносца.
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя fagit
Да вы "погуглите", там всё написано, как ЮВА пестовал МСГ.Ну и что, что Андропов считал Горбачева своим протэжэ. На пост генсека его все же протолкнул Громыко. В то время Андропова уже не было.
Выбор был, тот же Долгих, Романов и др., он выбрал, сознательно (наверняка) разрушителя, бредоносца.Странные мысли вы присваиваете Андропову. Если у него была цель разрушить СССР, то он это наверняка бы начал в тот короткий период, когда был сам генсеком. Можите ли вы мне напомнить, что он сделал в этом направлении. Если не назовете, то неувязочка в ваших рассуждениях отмечается.
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Vinni2
Если бы, да кабы... Неприменимо к истории. Сейчас написать можно что угодно, но ни доказать ни опровергнуть это невозможно.Но можно иметь отношение. И его справделиво большинство имеет к Г и Е отрицательное.
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя acad
Но можно иметь отношение. И его справделиво большинство имеет к Г и Е отрицательное.А как вы это можите доказать про большинство. Я считаю что у большинства не инвалидов, не несчастных, не пьяниц мнение о Е и Г положительное. А несчастным калекам всегда плохо, хоть есть перемены, хоть их нет.
Исправлено пользователем fagit (25.01.10 14:39)
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Docent
Насчет отношения народа к Г - есть результаты выборов президента в 1996 г.Я не правильно понял Г . Думал Гайдар. Но про Е моя мысль верна
Caveant consules!
Странные мысли вы присваиваете АндроповуНи про какие "мысли" ЮВА я не говорил, это вы сами придумали, я лишь сообщил, что он пестовал МСГ, видимо с дальним прицелом (учитывая его личностные качества).
"Более половины россиян (56%) считают, что эпоха первого президента РФ Бориса Ельцина принесла стране больше плохого, чем хорошего. Такие данные были получены в ходе опроса Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). При этом за прошедшее десятилетие доля таких респондентов значительно снизилась (с 67%)". ИсточникЯ думаю беседовать, ссылаясь на социологические исследования и убедить при этом оппонента- вещь безнадежная. Вспомните, когда Е начал в 96 году его рейтинг был не больше 5%, а через пол года его вдруг взяли и избрали 52 %. Про референдумы заСССР (по памяти, в какайто национальной республике) 90% за СССР, а через 2 месяцатеже 90 % за выход из СССР
Caveant consules!
В таком случае выяснение того, положительно или отрицательно отношение большинства населения к Е и Г, вообще лишено смысла.Абсолютно согласен. На не я начал ссылаться на мнение народа, а acad
Ответ на сообщение Кампания по дискредитации милиции пользователя ambient
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ни про какие "мысли" ЮВА я не говорил, это вы сами придумали, я лишь сообщил, что он пестовал МСГ, видимо с дальним прицелом (учитывая его личностные качества).Я извиняюсь, но с вами опасно дисткуссировать. Вдруг на некотором этапе модератор называет мои действия флудом и, в лучшем случае удаляет мои посты, а иногда и банит. Поэтому пусть будет последнее слово за вами
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Владимир Ив
какой поворот событий ожидать и чью сторону занимать?А тут очень просто, ИМХО, нужно поставить себя по очереди на место главных героев события. СНачала на место журналюги - имеете ли ВЫ шанс даже не будучи сильно пьяным попасть в "трезвяк"? и кого простите ни разу в жизни по пьяни не "несло"? Потом на место "миллиционера" - окажись Вы на его месте поступили бы так же? И уж кому-кому, а самому себе сразу станет понятно на чью сторону вставать.
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя elephant
СНачала на место журналюги - имеете ли ВЫ шанс даже не будучи сильно пьяным попасть в "трезвяк"?Этого журналюгу ведь не просто на улице взяли. Его привезли из его собственно квартиры, где он очень громко слушал музон поздней-препоздней ночью.
Потом на место "миллиционера" - окажись Вы на его месте поступили бы так же?Видите ли судя по косвенным признакам мент был в пограничном состоянии сознания. Это когда в четыре часа утра когда ты должен спать ты вынужден общаться со всякой борзотой, а у тебя тестостерон на уровне выше среднего, жена с любовницей задолбали, никаких перспектив в продвижении по службе и прочие мелкие неприятности типа - "все отдыхают в Новый Год, а этот 3.14дор тут ещё и затыкаться не хочет". А в таком состоянии достаточно пары слов от разухабистого журналаса, чтобы слететь с нарезки.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Владимир Ив
Это когда в четыре часа утра когда ты должен спать ты вынужден общаться со всякой борзотойЭто что, привилегия наших ментов? Или вы одобрите и действия хирурга травмопункта, который засунет тупой предмет в анус пациента и отправит его домой умирать?
Это что, привилегия наших ментов? Или вы одобрите и действия хирурга травмопункта, который засунет тупой предмет в анус пациента и отправит его домой умирать?А вы что думаете, что у хирургов такого не случается? На Горбольнице когда я учился ещё был случай - привезли бухого с переломом. Он начал нозиттть но дежурного хирурга. Получил в итоге с правой - упал с каталки сломал ещё руку и 2 ребра в добавок к перелому голени. И чо? И всё. Вылечили и отправили домой. Хирурга пожурили за несдержанность.
Помните, любимые кадры нашей милиции, когда они останавливают машину, с матом и стрельбой выволакивают на тротуар пассажиров, бьют ботинком в лицо и заламывают руки. А ведь вина пассажиров не доказана. Они не преступники, не подсудимые, даже ещё не задержаные. Они простые граждане, такие же как и мы все.Есть и другие кадры. Это ментовские фотографии с чёрным околышком, водкой в стакане и прочей атрибутикой. Возможно это не любимые кадры милиции, а любимые кадры тех кто милицию не любит. Но я всегда поражался тому как где-то там где они рискуют жизнью они герои, а здесь среди нас цена им грош. А теперь мы можем прийти к ситуации когда они даже тогда когда рискуют жизнью будут негодяями.
Менять надо всю систему МВД. Там ведь всё построено на унижении слабого, будь это сослуживец или любой гражданин. Их так учат.Дык в России всегда было так (по крайней мере, при капитализме; если же Вы скажете, что и при социализме тоже было так, то только подтвердите полную маниловщину Ваших пожеланий)
Caveant consules!
А слёзную сказочку про фотографии в рамках заводить не надо. Люди и на стройках погибают. И то что называют потом героизмом часто есть следствие непрофессионализма и нарушений техники безопасности.Был бы рад если бы это была сказочка.
В то время, как подчинённая ему ситема продолжает плодить убийц и садистов.А вы не в курсе как медицина плодит палачей и садистов? Никогда не сталкивались с тем как работают некоторые наши доктора в тюремных больницах? "Ошибся-закопал-забыл" - такая алгоритмика вас не напрягает. Ну давайте развяжем кампанию по дискредитации врачей. Жируют, сцуки на наших болячках.
Самолёты и вертолёты потому редко падают, что техников отлично готовят и строго спрашиваютКак говорил один мой знакомый, бортмеханик на мелкотушке, - "это ты еще не все видишь". Про подготовку еропланов :-)
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя rata
"это ты еще не все видишь". Про подготовку еропланов :-)Ну елы-палы, открыли секрет полишинеля. Давно известно, что в столовой лучше на кухню не соваться - потом есть не сможешь. То же самое на любом производстве, будь это ероплан или ТВЭЛ - везде есть место "подвигу".
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Кампания по дискредитации милиции пользователя Alex-novosib
И кто Вам платит за эту кампанию?Вы ошибаетесь, это все из вышеперечисленных милиционеров находились на оплачиваемой (в том числе и мною) работе.
Зачем Вы всякую каку и страшилки собираете и сюда тянете?Это к сожалению реальность нашей жизни, а вот что Вас-то заставило высунуть нос из своей уютненькой ракушки?
Исправлено пользователем Kazanova (28.01.10 11:13)
Могу сказать по своему опыту что это не так.Не понял, что не так, такой гаишник прав?