Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Про экономию электроэнергии говорят при переходе на летнее время.
    Ну ровно те же сомнения и по поводу перехода на летнее время,есс-но.

• Осенний перевод еще куда ни шло, а вот весенний...тяжеловао дается. Встаешь на час раньше, а организм уже и так авитаминоз и усталось точат..

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: А смысл в том, чтобы заставить тысячи людей действовать одновременно и однообразно, подчиняясь приказу, а не здравому смыслу...
    да уж, похоже никакого другого смысла в этом дерганье часов нету.

• Поскольку речь всё-таки об экономии при переходе на летнее время, то про сейчас вообще нет смысла рассуждать. Летний перевод оправдывают тем, что не теряются светлые утренние часы и вечером темнеет в более позднее время. Но в настоящее время действительно бытовые потребители составляют настолько небольшой процент от общего потребления, что от этой экономии уже больше вреда, чем пользы.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• По-моему, это связано с удобством населения. Человеческий организм так устроен, что ему некомфортно вставать до рассвета. Поэтому в октябре я начинаю испытывать дискомофорт, потому что вставать надо еще по темноте. Как преводят часы - всё стабилизируется :улыб:Весной, наобород, я начинаю вставать раньше нужного срока, потому что светает раньше и перевод тут тоже удобен.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум