Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Kazanova

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Kazanova

Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя devon rex
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за корр пользователя Ech_Aleks

Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за корр пользователя devon rex
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя sapromaster
ипичная российская сериальная семья имеет двухэтажный домик на берегу моря, почему-то нигде не работает..Одного героя не достаточно, нужно. чтобы всё общество освободилось от паразитической гнили, иначе- кердык. Вот уже начали рассматривать, чтобы отдавать наши территории на "разработку" более сильным нациям. А скакого они более сильные? Вот эти неграмотные на конвейере? Они более "сильные"? Сомневаюсь. Нам надо сильно и плотно прижать поганых бюрократов. обложивших всех бумагами и уничтожающим всё реальное, чтобы быть сильными. Чтобы талантливый мальчик (девочка) имели возможность продвинуться не за большие деньги, чтобы они не шли к наркодиллерам.
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за корр пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Михаил_1
Объясните мне, почему в государстве, где есть органы правопорядка, я должна звать "кого-то тяжелого"? Вы знаете такую поговорку: убьешь урода, а посадят как за человека?Объясняю - чтобы спокойно ходить по подъезду.
Продолжайте пестовать наркоманов и верить в их исцеление.

что мол в моей семье и друзей нет, значит и нигде нет.ну уж такого-то я не говорил.
Исправлено пользователем Михаил_1 (23.10.09 14:54)
В противном случае не продавался б Кастанеда в магазинах"Хороший аргумент"

вы про рыбу и..... ответьте сначала.потом дальше пойдемМожет про холодец?
Может про холодец?может, и про холодец, если так понятнее будет

Не объяснили: И где же тут органы правопорядка? Содержащиеся на деньги налогоплательщиков?Объясните мне, почему в государстве, где есть органы правопорядка, я должна звать "кого-то тяжелого"?Объясняю - чтобы спокойно ходить по подъезду.
а крупные как правило спокойно продолжают свою деятельность.Где-то пару лет назад был топ, про распространителей наркоты в соседнем подъезде. Видимо последствий никаких. Я ж говорю миазма со щупальцами наркотическими пронизала всё наше общество. К сожалению, конкретных доказательств никаких, кроме того, что у одного отпрыск умер от передоза, у другого, у третьего итд.
как то много вопросов оставляете без ответовОтвечаю на то, что заинтересовало, уж не обессудьте.
Ответ на сообщение Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя mrpiligrim
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Tasha
А разве его в современной школе не проходят? Отстала я от жизни, однако...да отродяся его не проходили. кроме того, оруэлл ничего особенно нового не придумал, идея расхожая, а с художественной точки зрения не ахти. и вообще, замятин прикольнее (ну и патриотичнее, в конце концов). так ведь и того в программе нет и не было.
Представьте себе рыбу морскую, которую бросили в речную воду, что она создаст "свою действительность" и будет существовать? Нет, она - умрётну, для человека, отрицающего теорию эволюции, пример, наверное, кажется хорошим. но ведь так оно и было! и рыбы нынче в реках таки водятся.
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя mrpiligrim
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя !ыцрош отэ
здровствуйте как маринават огурци
здровствуйте как маринават огурци
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя kayshca
Не объяснили: И где же тут органы правопорядка?Где органы правопорядка - я не знаю.
Да и само понятие - нищета, оно условное. Бесплатное образование, медицина, жилье - это нищета или богатство? Чем измерить отсутствие преступности, той же наркомании, здоровый климат в обществе?Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Docent
В общем-то, в начале 1960-х уже не было ни массовых репрессий, ни настоящей нищеты.так ведь и сейчас нет. причём тут политический строй, идеологи, лозунги и репрессии?? распространение наркотиков у нас, в нашей глубоко северной стране, объясняется тривиальнейшим фактором: неуклонно растущей глобализацией, мобильностью и т.п. если 200 лет назад героин везли два месяца, 100 лет назад - две недели, то сейчас доставка происходит за 2 часа авиаперелёта. а люди какие были, такие и остались, слабые, сильные, тупые, умные, азартные, пофигисты, больные, здоровые.
Все эти лозунги смешны с точки зрения исторических фактов того времени в СССР.Думаю, что эта ветка форума так же будет вызывать смех через сколько-то лет.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Повторяете одну из самых диких глупостей.ну, напишите конкретное предложение, жизнеспособное в наших реалиях.
Именно при помощи такой парадигмы наше общество умело разбили на единицы, мало связанные между собой.
Или вы призываете, чтобы каждый пошел сам по себе с наркодилерами рамсить?![]()
Только доживем ли?Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Tasha
Я неплохо стреляю.Вот и первый воин.

Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Tasha

так стрельба - не единственное средство.Дихлофос ?
Дихлофос ?в начале было слово
Дуст ?
Н1/N1 ?
Напалм ?
надобно решить сначала, чего делать то?Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя 2992421

Вы хотите, чтобы я парой строк решил эту проблему?дать инвестиций промдизайнерам?--------------
Хотя она действительно решаема.

Ответ на сообщение Re: Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции? пользователя Михаил_1
дать инвестиций промдизайнерам?дать пинка чиновникам.![]()