Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя 2992421
ТАк вот и будет стараться "искупить грех"? а как и кем она воспитать\вырастить сможет этих пятерых, с таким грехом за душонкой?
|
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя 2992421
ТАк вот и будет стараться "искупить грех"? а как и кем она воспитать\вырастить сможет этих пятерых, с таким грехом за душонкой?
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя elephant
ценой поломанной психики 5х детей? ТАк вот и будет стараться "искупить грех"?
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя !ыцрош отэ
а мне плевать на остальное общество, у меня есть право на жизнь, а то что чикатилы будут гулять по городу и убивать - не мои проблемы. но с точки зрения ущерба остальному обществу...
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя Aleksey052
ну, это смотря кого они убивать будут... а то что чикатилы будут гулять по городу и убивать - не мои проблемы.
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя Михаил_1
И Я бы внёс. Если речь идёт о жизни ребёнка... Особенно моего. Остальное - неважно да, театр абсурда.
Причём каждый персонаж, включая обвиняемо-потерпевшую, внёс свою лепту в копилку этого самого абсурда.
Врач - это национальность
Извините, а это как?? ОКАЗАЛАСЬ в момент "совершения преступления" - БЫЛА НА ТРЕТЬЕМ МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ (найденному младенцу, напомню был ОДИН ДЕНЬ ОТРОДУ)!!!
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя Okksana
Минуточку, минуточку! Но тут ведь противниками смертной казни неоднократно утверждалось, что сидеть злодею пожизненно гораздо хуже смертной казни.я уже ответила выше не прямо, но косвенно. Хуже быть убитым. что же хуже, быть убитым по ошибке или просидеть по ошибке всю жинь?
Нет, я считаю, что ее нужно направить на принудительное лечение (психика нездоровая) и лишить ее права иметь детей в будущем. Убийство ребенка неоправдано ничем. Как считате (особливо интересует мнение сторонников смертной казни) - это справедливое наказание. Особенно если учитывать, как все таки сложно в нашей стране сегодня молоденькой, незамужней девушке, одной воспитать ребенка?
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя vert
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя Okksana
Так и я про эту демагогию. Какого рожна, спрашивается, общество должно жалеть нелюдей, оставляя им жизнь и содержать их за свой счёт (и за счёт родных жертв)? Верт, если на одной чаше весов - смерть, на другой - жизнь в тюрьме, второе - лучше во всех смыслах, остальное - демагогия.
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя vert
вам уже 15 раз сказали: жалость тут ни при чём, причина в судебных ошибках. Какого рожна, спрашивается, общество должно жалеть нелюдей
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя !ыцрош отэ
Ну, в крайнем случае, можно приговоры приводить в исполнение не немедленно, а с отсрочкой 2-3 года (или каков срок, в течение которого выявляется, например, 90 % судебных ошибок?). причина в судебных ошибках.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя Docent
разумно. если, конечно, срок 2-3 года, в чём я, лично, сильно сомневаюсь. лет 10, скорее всего. Ну, в крайнем случае, можно приговоры приводить в исполнение не немедленно, а с отсрочкой 2-3 года (или каков срок, в течение которого выявляется, например, 90 % судебных ошибок?).
Ответ на сообщение Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя Okksana
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя Victor-885
Так в том то и беда, что нет уверенности в ОДНОЗНАЧНОСТИ вины! Поэтому я просто уверен, что подонки, чья вина однозначно доказана, должны нести самое суровое наказание.
Проблема возникнет в том, что по завершению суда дело прекращается. Человек может отсидеть в ожидании пересмотра дела и 2-3, и 10 лет, но если его родственники/друзья не будут все это время копать и рыть и заставлять делать то же самое органы, то его в конце концов и расстреляют как виновного. Неужели органам после завершенного, прошедшего суд и закрытого дела самим захочется вернуться и что-то дорасследовать? Лишние головняки. Ну, в крайнем случае, можно приговоры приводить в исполнение не немедленно, а с отсрочкой 2-3 года (или каков срок, в течение которого выявляется, например, 90 % судебных ошибок?).
--------------------------------------------------------------------------------
разумно. если, конечно, срок 2-3 года, в чём я, лично, сильно сомневаюсь. лет 10, скорее всего.
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя ПЕЛЕВИН2
нет конечно, конечно не хочется. но вы неправы в главном: самые нехорошие преступники (рецидивисты) рано или поздно попадаются сами. и тут-то как раз очень часто вскрывается, что многие старые дела имеют к ним прямо отношение. не совсем по теме, но зато, наверное, знакомо почти каждому: по квартирным кражам достаточно часто через 2-3-5 лет неожиданно находятся злоумышленники, попавшиеся на другом деле. так вот надо поднять статистику по тяжким преступлениям, и определить сколько лет выжидать (: Проблема возникнет в том, что по завершению суда дело прекращается. Человек может отсидеть в ожидании пересмотра дела и 2-3, и 10 лет, но если его родственники/друзья не будут все это время копать и рыть и заставлять делать то же самое органы, то его в конце концов и расстреляют как виновного. Неужели органам после завершенного, прошедшего суд и закрытого дела самим захочется вернуться и что-то дорасследовать? Лишние головняки.
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя ПЕЛЕВИН2
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя Obsidian
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя Tasha
Ну в таком случае можно каждый день писать письма с просьбами выделить бабла на библиотеку, Ну, с соседями как повезет. И можно ли сказать "повезет"? А вот с книгами вряд ли получится вообще. Разве что "Преступление и наказание" (с советских времен) да "Опознание тела Пещеристого" (шансон-нуар) в тюремной библиотеке будут. некоторым помогает.
Ответ на сообщение Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя Okksana
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Наказание в виде смертной казни нужно или нет? пользователя прагматик
Ну может в таком случае удосужитесь прочитать мои посты в этом топе? Может тогда поймете - зачем приводил. аха по нему самому. Ежили вы в это верите то факты, если нет-то зачем приводили7
Да ради Бога считайте сколько угодно. Смотрите "первый" Запишитесь в модераторы и удаляйте. В противном случае держите свое мнение при себе и не надо навязывать его другим, думаю тут достаточно много народа который с Вами не согласится. НГ известна своей антироссийской напрвленностью, поэтому ссылки на НГ на этом форуме-считаю дурным тоном.
Исправлено пользователем прагматик (30.10.09 22:48)
\ хи: для того, кто уши развесил, считая эту прессу независимой
Да ладно Вам, не было у той же Латыниной "антинародных" статей, я достаточно хорошо знаком с её творчеством. вы о народе? тогда да..
А я лично, не хочу чтобы существующая власть оценивалась таким критерием "МЕНЬШЕЕ ИЗ ЗОЛ", я хочу чтобы слово ЗЛО вообще не ассоциировалось с властью - это НЕНОРМАЛЬНО, и поэтому мне импонирует позиция НГ. если о сегодняшней власти, то она меньшее из зол
если другими словами - "верите ли вы в себя" простите я не совсем понял Ваш вопрос?
ВОт, что и требовалось доказать! ВЫ батенька однако тоже предельно тенденциозны , а что касаемо Юлии Леонидовны, то скажу Вам даже очень люблю её творчество. Честно? составит...каспарова там и не читал(тока по вашим ссылкам туда лажу), а новодворская не так давно была...касьянова и латыниной вам мало?
да ладно... потратить еще 20 минут времени и найти ее цитаты, подтверждающие мою точку зрения? мне лень, но если вы очень хотите-могу. Да ладно Вам, не было у той же Латыниной "антинародных" статей, я достаточно хорошо знаком с её творчеством.
тогда прошу привести мне модель власти, которая устраивает ВСЕХ, или хотя бы исторические проимеры. А я лично, не хочу чтобы существующая власть оценивалась таким критерием "МЕНЬШЕЕ ИЗ ЗОЛ", я хочу чтобы слово ЗЛО вообще не ассоциировалось с властью - это НЕНОРМАЛЬНО, и поэтому мне импонирует позиция НГ.