Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Наказание в виде смертной казни нужно или нет?

• В ответ на: Знаете, я например, вообще бы педофилов четвертовала, а не просто применяла эл.стул или газовую камеру.
    Настенька, вы за педофилов-насильников не волнуйтесь. Им на зоне такую жизнь устроят, что смертная казнь детским утренником покажется.

The answer to life the universe and everything is 42.

• К сожалению старинная формула "хлеба и зрелищ" была и будет актуальна всегда. Причём, вне зависимости от наличия или отсутствия каких-то статей в УК.

• В ответ на: Настенька, вы за педофилов-насильников не волнуйтесь. Им на зоне такую жизнь устроят, что смертная казнь детским утренником покажется.
    Так-то оно так. Но ведь статистика показывает, что выйдя после отсидки, большинство из них берётся за старое.

• В ответ на: У Вас есть для себя и для своей семьи два комплекта билетов (на ПМЖ) - в Нидерланды и в Афганистан (ну или во Францию и Иран, например). Выбрать, естественно, можете лишь один из двух комплектов. Ваш выбор?
    Ехать лучше в ту страну где проще ассимилироваться.
    Т.е пидерланды всё-таки предпочтительнее Афгана - из толпы меньше выделяться будешь.
    А Иран предпочтительнее Франции ибо персы похожи на славян довольно сильно. Во Франции ассимилироваться тоже можно, но у этой страны какое-то неочевидное будущее, негров и арабов в разы прибавилось. У Ирана же будущее есть если только Ахмадинежад не устроит какой-нибудь бойни. Ну это сомнительно поскольку он хоть и эпатажник, но политик ловкий и пронырливый который никогда не подставится.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: Просто - станете палачом? "Четвертовальщиком"?
    Или судьёй - с вероятностью самому стать "клиентом" палача.
    ?
    думаю, палачем - запросто, судьей - нет. Для того, что бы судить на иметь очень хорошую квалификацию, ее - нет, а что бы отрубить голову, достаточно иметь опыт колки дров (уж простите но это так) + необходимую психологическую погдготовку.

Записей на странице:

Перейти в форум