Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
|
|
Ответ на сообщение В каком ужасном мире мы живем... пользователя Рыжинка
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

Исправлено пользователем прагматик (15.10.09 22:44)
Ответ на сообщение Re: В каком ужасном мире мы живем... пользователя прагматик
Как вы думаете, нас (общество) еще можно вылечить?..При чём тут общество?
Ответ на сообщение Re: В каком ужасном мире мы живем... пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: В каком ужасном мире мы живем... пользователя Рыжинка
Я эту историю только сейчас обнаружила, увы. В отпуске была.Вы в свободное от отпуска время выискивает подобные истории в инете? Так не трудитесь их и так кругом навалом...
Увидела бы до отпускасейчас уже поздно?
сколько смогла бы, перечислила.А почему не все? или к чему тогда столь высокопарные фразы в начале топика?
А знать о таких вещах - НАДО.кому?
Чтоб молодые мамы думали, за кого замуж выходить или с кем жить. Чтоб не подходили к этому вопросу с бухты-барахты.Занятно...а парни думали на ком женились...нада не нано, а институт экстрасенсов развивать.
Большинство других бывают куда как прозаичнее - сожитель напился и по пьяни зарезал кухонным ножом и сожительницу, и ее детей.Такое впечатление, что это сплошь и рядом происходит.
Считаете, об этом не надо писать?считаю не надо
Пусть никто не знает и все спят спокойно в своих кроваткахда, пусть спят
Дескать, мы живем в лучшем из миров?...все познается в сравнении

История конечно страшная....Честно говоря, я и сам пару раз подобные темы заводил (правда, их быстро сносили. думаю, по п.4). Правда, ещё в момент сбора средств, переведя небольшую сумму (ну нет, не все имеющиеся деньги) и с целью помочь сбору, без риторико-патетики.
но что меня поражает больше, чем эта история, так это люди, которые вбрасывают эти истории в рунет....вы прежде чем облиться слезами перечислили все свои средства на указаный р\с?
Исправлено пользователем Михаил_1 (15.10.09 23:31)
Пусть никто не знает и все спят спокойно в своих кроватках? Дескать, мы живем в лучшем из миров?...Вы получается не знали и так думали. А вообще-то это всегда было есть и будет. Вокруг нас. В соседних домах, квартирах нечто подобное. Так устроен наш мир и мы ничего не сможем поделать.
А "лечение" в данном случае - меры "социальной защиты общества".Согласна с Вами. Но ведь государство - это мы. И если мы выбрали правительство, которому на нас наплевать - то кто в этом виноват, как не мы сами?... Да, у нас повсеместно почему-то так сложилось - что о слабых, больных, престарелых думают многие люди, фонды, организации (и это тоже хорошо) - но не правительство. Другие страны ведь как-то смогли порешать эту проблему? Хотя я не уверена, что этого у них уменьшилось количество таких вот отщепенцев рода человеческого.
Хуже другое (уже как-то упоминал): что у нас в государстве о финансировании операций, от которых зависит жизнь ребёнка - должны заботиться родители, общество, фонды... но никак почему-то не государство![]()
здровствуйте как маринават огурци
все познается в сравненииДля некоторых посетителей, люди, имеющие руки, ноги или автомобиль Лэнд-ровер являются лицемерами только потому, что возмущались произошедшими ужасными и несправедливыми событиями. Хотя сами, промолчав в тряпочку, явили свою холодную непричастность, беспренципность и пофигизм к происходящему. Что является прекрасной позицией - моя хата с краю, оттуда и трындиться легко!!!!
А резюмируя
считаю что подобный пост вправе заводить только человек, "отдавший последнюю рубашку"
а вы демонстрируете просто лицемерие.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: В каком ужасном мире мы живем... пользователя Убик
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Наше общество, видимо, и впрямь тяжело больно - если порождает таких моральных уродов - назвать эту тварь человеком рука не поднимается...О том, что общество больно, говорит не существование подобных уродов - подобные уроды, увы, существовали всегда. А вот по тому КАК общество реагирует на подобных уродов можно судить о том насколько оно больно.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
А почему не все? или к чему тогда столь высокопарные фразы в начале топика?А к чему такой экстремизм? Для того, чтоб накормить голодного не нужно выгребать все свои кладовые. Достаточно помочь по мере сил своих. Русское крестьянство это хорошо понимало потому и выживало не смотря на периодический голод.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Вы не согласны с тем, что наше общество потихоньку загнивает и умирает?Тут я согласен с Веринеей:

Ответ на сообщение Re: В каком ужасном мире мы живем... пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: В каком ужасном мире мы живем... пользователя sapromaster

Ответ на сообщение Re: В каком ужасном мире мы живем... пользователя 2992421
1. Неравенство сил.1. То, что делается - уже хорошо, и это вопрос времени.
На стороне Добра - люди.
На стороне Зла - люди плюс деньги.
----------------------
2. Идет поиск и "искоренение" не тех причин, которые нужно искоренять в действительности...

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: В каком ужасном мире мы живем... пользователя Docent
И наоборот, представьте себя на месте человека, который не имеет возможности полноценно реализоваться. Зато видит вокруг дорогие авто, в журналах - роскошных женщин, по телеку - Рублевку и т.д. Ответ на сообщение Re: В каком ужасном мире мы живем... пользователя sapromaster

, правда к архитектуре отношения не имею.
Но этот факт как раз и показывает гиперактивность этого типа.Ответ на сообщение Re: В каком ужасном мире мы живем... пользователя 2992421
В проектном институте (в составе строит. фирмы) работает, замдиректором. И никакой фрустрации
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Все временно.
Ответ на сообщение Re: В каком ужасном мире мы живем... пользователя Tasha
Всё - именно так, как вы говорите. Ответ на сообщение Re: В каком ужасном мире мы живем... пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: В каком ужасном мире мы живем... пользователя Tasha
Михаил, а вы можете представить ситуацию - все молчат, все себя ощущают никем, а ГД последовательно принимает законы:по-моему, пока что всё наоборот, только ужесточается
1) разрешают (легализуют) наркоту, как в Голландии
2) отменяют наказание за педофилию
3) отменяют все ограничения, дают свободный доступ детям к сигаретам, к спиртному (он уже и сейчас в общем-то есть, но пока хоть кем-то сдерживается)
И всё это - якобы уравнивание "прав человека", взрослых и детей ...
Вы уверены, что вам будет приятно, что ваш ребенок свободно может купить сигареты, водку, наркоту, клея нанюхаться ... Вы уверены, что вам будет приятно знать об этом?"потому что в кузнице не было гвоздя"