Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Антошка09
Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!
|
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Антошка09
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Superman
Исправлено пользователем Superman (29.10.09 19:11)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Superman
Это Вы так по-женски сказали, что в переводе на обычный язык означает "отвали". Я с вами во многом согласна.
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Daiona
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя MELANIA
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Мотив нормальный. Я бы так и подумал, если бы не знал что: Угрюм-Река со следователем общается, и, видимо, довольно часто.
Да, на А. все указывает, и примеров, что последний видевший жертву и есть преступник, много. Но, кстати, если следовать канонам Голливуда, то виновником должна быть совсем незаметная фигура, на которого с роду и не подумаешь. Например, тот же Угрюм-Река? Он был в курсе личной жизни Ирины. И надеялся, что Ира перебесится и вернётся к нему. А когда понял, что все уже потеряно, похитил ее. Чем не мотив?
Мне тоже неизвестно, но кое о чём я могу судить по косвенным признакам. Думаю, что следствием рассматриваются почти все версии параллельно. Я повторюсь, что не стала бы никого пока исключать. Хотя бы потому, что сведения о полиграфе у нас не от прямых источников. Равно как и расшифровки проверок полиграфом. По поводу Влада - сложно сказать, может только Угрюм-река знает. В СМИ сказано, что проверены все ее близкие и друзья. Влад - друг А., но входит ли он в круг друзей И. нам неизвестно.
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Кью
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Угрюм-Река
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Угрюм-Река
Да.. да... только разум и помогает мужчинам. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. По крайней мере, со стороны мужчины. Мужчина всегда хочет большего!
------------------------------------
А разумный мужчина всегда знает в каком месте и в каком случае лучше остановиться...
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Кью
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Странное мнение. Если у вас так, то это не значит что у других точно так же. Бывает дружба между мужчиной и женщиной. Связать свою жизнь можно с человеком который тебя взаимодополняет, а общаться с теми кто на тебя очень похож. Легко может такая дружба быть. Особенно между зрелыми людьми. По крайней мере, со стороны мужчины. Мужчина всегда хочет большего!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя MELANIA
Я предположила, уж не читали ли Вы психиатрию, т.к. эти вещи там излагаются, из чего следует, что перед проверкой на полиграфе необходимо привлечение психиатра на предмет проверки состояния психического здоровья и выявления наличия психических отклонений. сугубо личные ощущения основаные на статистике
Видимо, Вас не все устраивает в Вашей семейной жизни, раз Вы вычитали время, которое могло бы быть отдано семье и ребенку, и отдавали его другой женщине в виде долгих разговоров "по душам". А Вы не думали, что Вас используют в качестве "жилетки"? Впрочем, тут могло быть взаимно, либо Вы использовали ее. По моему мнению, дружбы между мужчиной и женщиной не существует, за исключением мужа и жены. ибо я женат и у меня есть ребёнок.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Daiona
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Нуну
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя ElenaValeri
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя ElenaValeri
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Выводы бредовые делаете или очень неискушенного человека. Извините за офтоп и оверквотинг. Всю жизнь дружу с мужчинами, у которых и есть семьи, и нет, и старше себя, и моложе намного и при муже и без него. Под дружбой доверительные отношения без интима. Легко, и не понимаю, в чем проблема-то. Видимо, Вас не все устраивает в Вашей семейной жизни, раз Вы вычитали время, которое могло бы быть отдано семье и ребенку, и отдавали его другой женщине в виде долгих разговоров "по душам". А Вы не думали, что Вас используют в качестве "жилетки"? Впрочем, тут могло быть взаимно, либо Вы использовали ее. По моему мнению, дружбы между мужчиной и женщиной не существует, за исключением мужа и жены.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя yxx
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Kazanova
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Кью
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя ziggie
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя Кью
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF пользователя 2424241