Сдается мне, что подобные меры приведут у нас к тому, что брошенок станет еще больше. А как думаете вы – нужны ли России бэби-боксы?
Исправлено пользователем АНОНИМ (07.10.09 23:25)
|
|
|
Исправлено пользователем АНОНИМ (07.10.09 23:25)
Ответ на сообщение бэби-боксы пользователя Каштанка
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Сдается мне, что подобные меры приведут у нас к тому, что брошенок станет еще больше. А как думаете вы – нужны ли России бэби-боксы?И правда
зачем? Может просто наклеить наклейки "Бэби-бокс" сразу на помойные баки? Что для Вас более приемлемо, что завтра количество брошенных НО ЖИВЫХ детей увеличится, или пусть так и продолжают находить пакеты с новорожденными? А Вы представляете СКОЛЬКО таких пакетов НЕ НАХОДЯТ? ИМХО в десятки раз больше - чем находят!Ответ на сообщение бэби-боксы пользователя Каштанка
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: бэби-боксы пользователя Docent

подобные меры приведут у нас к тому, что брошенок станет еще большеДа, за счет тех, кого эти женщины-мутанты не убьют.
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: бэби-боксы пользователя Михаил_1
Чё-т я не в курсе: а есть какие-то санкции за отказ от своего ребёнка?Мне довелось однажды знать девченку, которой мать, когда она приехала "с учебы" домой с ребенком, сказала: "пошла вон со своим ублюдком, знать тебя больше не хочу!". И мне кажется таких ситуаций до сих пор не мало!
Ответ на сообщение Re: бэби-боксы пользователя vert
Сначала ратуют "за связь без брака", то бишь, т.н. "гражданские браки". Теперь будут думать, куда девать "побочный продукт" таких связейВы как всегда проявляете глубочайшее невежество и отсутствие логики. Это немного разные понятия. "Связь без брака" - это еще и то, что в советские времена именовалось определением "беспорядочная половая жизнь". Именно как раз и подобная "жизнь" - основной поставщик брошенных детей. А Гражданский брак - это тот же брак, только без штампа в паспорте.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: бэби-боксы пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: бэби-боксы пользователя Убик
А Гражданский брак - это тот же брак, только без штампа в паспорте.А генерал с "Канатчиковой дачи" - это тот же генерал, только без удостоверения личности.

Caveant consules!
Сначала ратуют "за связь без брака", то бишь, т.н. "гражданские браки".
Гражданский брак - это как раз брак со всеми вытекающими, в том числе со штампом в паспорте.поясните?
Не, ну это-то - другое.Да все дело в том, что девчонке на тот момент было всего 16 лет, училась она в соседнем городе, в техникуме не помню на кого, хотела аборт сделать, но в больнице вроде сказали что нужно согласие родителей, испугалась, долго скрывала от родителей, жила в общаге при техникуме, в конце-концов там все поняли, сообщили родителям, ну реакцию матери ВЫ знаете. Мне кажется вот из таких и получаются детоубийцы если им удается все скрыть.
Я имею в виду, в чём "выгода" "матери" выбросить ребёнка, вместо того, чтобы отказаться от него?
Исправлено пользователем elephant (07.10.09 14:10)
Сначала ратуют "за связь без брака", то бишь, т.н. "гражданские браки".Гражданский брак - это как раз брак со всеми вытекающими, в том числе со штампом в паспорте.Михаил Владимирович, Вы давно женаты, имеете законорожденного ребёнка. И до сих пор нуждаетесь в пояснениях насчёт брака?
поясните?
а блудМолитесь уже, поститесь и слушайте Радио Радонеж.
Мне кажется вот из таких и получаются детоубийцы если им удается все скрытьНет, детоубийцы получаются из детоубийц. Нормальная женщина ни при каких условиях своего ребенка не убьет.
People don't get what they deserve. They just get what they get.©

А Гражданский брак - это тот же брак, только без штампа в паспорте.Ну, вы сейчас понапридумываете отмазок.
Молитесь уже, поститесь и слушайте Радио Радонеж.Любезный, не напрашивайтесь на советы с моей стороны (куда идти со своими советами или куда их засунуть).
Обычно Гражданский брак полноценным и заканчивается, кстати. При появлении совместно нажитого имущества, как правило.Полная понятийная каша в ваших гнилых мозгах.
Полная понятийная каша в ваших гнилых мозгах.
браво!!!
Ответ на сообщение Re: бэби-боксы пользователя Cel
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Не, ну это-то - другое.Очевидно женщина - не важно по какой причине - боится огласки. И правильно боится - в нашей стране как таковой тайны усыновления, отказа, медицинской тайны не существует. На бумаге-то она существует, но в реалиях - нет, потому что наказание за разглашение подобной информации ничтожно.
Я имею в виду, в чём "выгода" "матери" выбросить ребёнка, вместо того, чтобы отказаться от него?
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: бэби-боксы пользователя Веринея
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Не, ну это-то - другое.ну есть предположение, что выгода в том, что не надо

Обратимся к дореволюционному опыту. Тогда незаконнорожденных подбрасывали в те места, где их могли воспитать - от монастырей и приютов до крылец более или менее обеспеченных, но бездетных соседей (тогда бездетность была следствием болезни, а не нежелания иметь детей). Даже слово специальное было - "подкидыш". И както обходились без "бэби-боксов"...кстати, кто-нибудь слышал о таких случаях сегодня? подкидывают ли детей не непосредственно в дома ребенка и роддома, а в монастыри или богатым людям?
Ответ на сообщение Re: бэби-боксы пользователя Каштанка
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: бэби-боксы пользователя Ундина
Нормальная мать не бросит ребенка ни при каких обстоятельствах.То есть, вы считаете, что мать иудейского пророка Моше (у христиан он именуется как Моисей), ненормальная?
А ненормальная пусть лучше в бэби-боксе оставит, чем задушит или живого выбросит в помойку как мусор.
Caveant consules!
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
а если никаких проблем с этим не будет.. тогда вообще - бросай - не хочуЛучше уж пусть вырастет в детском доме, или при усыновителях, чем при матери которой он не нужен.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: бэби-боксы пользователя Владимир Ив
Чё-т я не в курсе: а есть какие-то санкции за отказ от своего ребёнка?Алименты взимают даже с тех матерей, которые в роддоме отказ подписывают. Наверное, в этом дело

Знаю (не близко) священника, которому под дверь квартиры подкинули. Они с женой оформили опеку (кажется, так, не усыновили), то есть ребенка себе оставили.Обратимся к дореволюционному опыту. Тогда незаконнорожденных подбрасывали в те места, где их могли воспитать - от монастырей и приютов до крылец более или менее обеспеченных, но бездетных соседей (тогда бездетность была следствием болезни, а не нежелания иметь детей). Даже слово специальное было - "подкидыш". И както обходились без "бэби-боксов"...кстати, кто-нибудь слышал о таких случаях сегодня? подкидывают ли детей не непосредственно в дома ребенка и роддома, а в монастыри или богатым людям?
Ответ на сообщение Re: бэби-боксы пользователя Ogonek
Это вы так решили, что им *уже пора* ??А по возрасту. Уже сорок/за сорок - дальше воспитывать трудно будет особенно если опыт минимален.
А проблема *не могу воспитывать чужого* кстати, достаточно распространенная, очень много людей, особенно женщин, которым очень сложно смириться с мыслью что своих не будет и они не допускают даже мысли взять на воспитание ребенка.Это называется эгоцентризм или попросту гордость.
Ответ на сообщение Re: бэби-боксы пользователя shapokliak

Это называется эгоцентризм или попросту гордость.Эгоцентризм и гордость
настоящее счастье подарить малышу счастливое детство, заботу и любовь.
А почему обязательно дарить заботу и любовь чужому малышу из детского дома? Почему нельзя подарить заботу собственным племянникам и племянницам? Вы думаете это большое счастье дарить любовь которой нет? "Насильно мил не будешь" - не зря выдумано.Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: бэби-боксы пользователя Ogonek
Ответ на сообщение Re: бэби-боксы пользователя Ундина