"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
|
Ответ на сообщение Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя lion
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя lion
Всем до свидания.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя shapokliak
Главное, близко к сердцу не принимать эти ошибки. А то ведь известно, как сошёл с ума один старый учитель географии, не найдя на карте Берингова пролива (которого не было из-за головотяпства работников издательства). В принципе, не такая уж редкость... Я, допустим, взяла себе за правило проверять календари перед покупкой - правильное ли число дней в месяцах? Регулярно ошибки нахожу.
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя барнаулец
Ой, ну вот только не надо заводить тему, что раньше и вода была синее, и трава зеленее. Да, в те времена, когда я учился, такие ошибки были немыслимы.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя gruss
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя Владимир Ив
Не очевидно. Лично я что раньше, что сейчас, вижу примерно одно и то же. Помню ряд просто анекдотических газетных и книжных ошибок с советских времен, виденных лично.Сейчас тоже такие бывают, и за них, смею заверить, виновных сношают не менее жестоко. А уж сколько подписей нужно собрать, чтобы отправить в печать! Статистически сегодня таких ошибок стало гораздо больше.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя Владимир Ив
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Подозреваю советский задел. вот насчет грамотности тех, кто обязан быть грамотным - это Вы зря. У нас корректоры очень даже грамотные. Грамматические ошибки точно не пропускают или пропускают черезвычайно редко. Опечатки тоже.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
А говорил я о прямо противоположном. Думаю, что если бы я с ошибками напечатанными в типографии, стал регулярно встречаться не в 17 лет, а в 9, то для моего развития это было бы только полезно. Ой, ну вот только не надо заводить тему, что раньше и вода была синее, и трава зеленее.
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя tolstopuz
Целых чисел? а там есть такая беда как округление...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Что, реально за "Сталингад" заводят дело по современному аналогу ст. 58? виновных сношают не менее жестоко
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
F если строчка всего одна, кого предпочтете? Я лучше буду держать неграмотного хорошего дизайнера и грамотного корректора, чем грамотного дизайнера-шаблониста.
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя ИнсIдер
В любом случае талантливого. Строчку вычитать и сам смогу, если что.А вот сделать хороший дизайн всяко не смогу. если строчка всего одна, кого предпочтете?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя барнаулец
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя ПЕЛЕВИН
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя BWhite
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя algrim
Люди ответственнее относились к работе. Сегодня пофигизма больше. Возможно спрос был строже?
Ушёл туда, где нет цензуры...
А меня эта реклама наоборот отталкивает. Я лично вообще их рекламу не понимаю, какой-то странный расчет на романтический флёр криминала...
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя sojuz
Интересно, а много кто умеет ей пользоваться? Но и логарифмическая (классическая) линейка не отменяет ОКРУГЛЕНИЯ....
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя Intejer
Как правило, большинство от 43 лет. В год окончания школы людьми этого возраста ввели курс информатики.Интересно, а много кто умеет ей пользоваться? Но и логарифмическая (классическая) линейка не отменяет ОКРУГЛЕНИЯ....
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
- Такой линейкой умели пользоваться не все и от 43-х лет.Как правило, большинство от 43 лет. В год окончания школы людьми этого возраста ввели курс информатики. Но и логарифмическая (классическая) линейка не отменяет ОКРУГЛЕНИЯ....Интересно, а много кто умеет ей пользоваться?
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя Beobachter
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя BWhite
Мы не пироги
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя Mooritz
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя Mooritz
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя radugav
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Таблица умножения. А Пифагор-то не знает... пользователя radugav
Мы не пироги